懂java的都来吧

fyjava1984 2010-03-24 03:47:43
就目前来看,java有哪些优势,java的发展会如何,大家一起讨论讨论
...全文
142 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XFZZ0520 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说语言优势还是找工作优势?
要说语言优势,那最大的就是开源,方便的框架多.可扩展性强,但同样也是双刃剑,比如没用的开源框架泛滥等.
要说找工作,java没优势,C#和PHP也没优势,这需要你的水平,有时候得看运气,有时候有的职位高薪你可能能够胜任,但是不会轮到你。C#我见过年薪25W的,java我也见过24W的,还有java转型技术管理的。语言都差不多。
bbb332 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习呗。。。。。学会了就知道了。。。。哈哈。。。
ladybirds2008 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
c# 是挺好玩的,不过那些内部的函数 方法 我看的有点烦。。。感觉比较生硬的一种语言。。。。
zyus1987 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
fyjava1984 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用java开发周期要比其他稍长一些,在一些小项目中用得不是很多,特别是小网站一般都不用java。
iwillsw 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
真正会java的,用c#照样可以写。
但是精通j2ee的未必了解.net,反之亦然。
lastForward 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
任何语言都行,只要你喜欢的。
zings 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 sjkof 的回复:]
java的发展么,我们定不了,走一步看一步了,sun都被收购了
[/Quote]
呵呵
jacky花园 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你在百度上输入没前途三个字看下自动提示结果
amos1989 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
跑过来打打酱油.嘿嘿 .看看大家高见..
closewbq 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学什么也行,但是得学精,现在搞技术的人员饱和的厉害,但是初级和中级的人员比较多。
要决定学习,就好好专研下去,不成大牛,变个小强也行。
hutrade 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 sjkof 的回复:]
java的发展么,我们定不了,走一步看一步了,sun都被收购了
[/Quote]
会不会跟delphi一样啊?
sjkof 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
java的发展么,我们定不了,走一步看一步了,sun都被收购了
xiaohuanjie 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
教我Java曾经让我关注C#,说很多以往毕业的到公司后被要求改C#
fyjava1984 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
php是脚本语言
hutrade 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhangkai08111 的回复:]
不如php好上手,好找工作
[/Quote]
是吗?php好像只能做网站呀
  • 打赏
  • 举报
回复
我完全是迷茫,不知道可以干嘛
我们c++老师还说我们如果没事只想逛逛街化化妆叫我们去学java
晕...
  • 打赏
  • 举报
回复
不如php好上手,好找工作
dinghun8leech 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
岗位多,会的人更多。
Aishangwan 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
今年公司项目挺多的,应该比去年好吧~~~~~~~~~~~~~~`

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧