[已受理] 投诉,莫名其妙删除我的帖子

xiaoxiao1984 2010-03-24 04:38:03
投诉,莫名其妙被删除帖子,连删除帖子的通知都不给,什么都不说,突然帖子就不见了。。。。
太霸道了
...全文
230 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxlovewei 2011-12-20
  • 打赏
真的假的?回帖就能给10分?
Alex0812 2010-04-18
  • 打赏
''''''''''''''''
shenlongenjoyjava 2010-04-03
  • 打赏
我的图片也被删除了,太气人了。不给通知,不还我空间分。我要投诉。。。。
SuperTitan001 2010-03-29
  • 打赏
站在你们的立场,这个很好理解,你们希望利用庞大的资源把这块做大
站在我们的立场,这个很难理解,毕竟现在挨踢职涯人气太差,发招聘贴的效果远不如发在各分版块里面。
希望执行的时候能灵活点,不要动不动就删贴。。。
c_hua6280 2010-03-29
  • 打赏
[Quote=引用 9 楼 xiaoxiao1984 的回复:]
我都发在非技术区了。。。
令人发指,非技术区什么时候不让发招聘贴了
[/Quote]

招聘帖只能发到挨踢职涯里的鲤鱼龙跃。。。
rockiliu 2010-03-25
  • 打赏
删帖BUG机器人 不定期出来巡查
xiaoxiao1984 2010-03-25
  • 打赏
我确实out了,不过如此霸王条款,非常无奈
1. 删贴不给通知
2. 删贴不返回可用分
3. 非技术区不可发招聘贴,如果不可以,请在社区公告或者条款中明示。

虽然在csdn上学习了不少,也分享了,不少;CSDN伴随我走过一段学习进步的日子,但是对于改版后这样的霸王条款,我实在难以忍受

告别CSDN

• 打赏
[Quote=引用 9 楼 xiaoxiao1984 的回复:]

[/Quote]这个你OUT了 N次改版之前就不让在论坛里发了。。。传说中的鲤鱼网 就是那时候 应运而生
xiaoxiao1984 2010-03-25
  • 打赏
  • 打赏
[Quote=引用 7 楼 tjianliang 的回复:]

招人帖如果发在技术区是有可能被KA掉的
[/Quote]这要看有没交钱。。。
亮剑_ 2010-03-25
  • 打赏
招人帖如果发在技术区是有可能被KA掉的
  • 打赏
最近2个礼拜 LZ 发过的帖

一半以上被删。

代同事发贴--招聘java开发工程师
作者: xiaoxiao1984 - 发表日期: 2010-03-24 - 跟贴: 7 - 最近更新: 2010-03-24
csdn莫名其妙抽风啊,帖子不声不响就被删除,也不返回可用分,我3个帖子,500分就这么不见了偶剩下的分数还能被折腾3次,再
2010-03-24 20:10:00.0

代同事发贴招聘--招聘java开发工程师
作者: xiaoxiao1984 - 发表日期: 2010-03-24 - 跟贴: 3 - 最近更新: 2010-03-24
重发,代同事发贴招聘java开发工程师 工作地点:北京工作性质:全职联系方式:chengsi#corp.netease.com(#换成@)
2010-03-24 22:11:00.0

帮同事发帖子--招聘java开发工程师
作者: xiaoxiao1984 - 发表日期: 2010-03-24 - 跟贴: 2 - 最近更新: 2010-03-24
java开发工程师 工作地点:北京工作性质:全职联系方式:chengsi#corp.netease.com(#换成@) 职位描述:1.
2010-03-24 16:00:00.0

投诉,莫名其妙删除我的帖子
作者: xiaoxiao1984 - 发表日期: 2010-03-24 - 跟贴: 3 - 最近更新: 2010-03-24
投诉,莫名其妙被删除帖子,连删除帖子的通知都不给,什么都不说,突然帖子就不见了。。。。太霸道了
2010-03-24 16:49:00.0

帮同事发招聘帖子
作者: xiaoxiao1984 - 发表日期: 2010-03-24 - 跟贴: 2 - 最近更新: 2010-03-24
帮同事发的招聘帖子,招聘java开发工程师java开发工程师 工作地点:北京工作性质:全职联系方式:chengsi#corp.netease.com
2010-03-24 15:59:00.0

帮同事发招聘帖子--招聘java开发工程师
呵呵,oracle版的gjdm帮忙看看有合适的人推荐么,笨猫可以推荐一下,招聘同事java开发工程师 工作地点:北京工作性质:
2010-03-24 15:33:00.0
c_hua6280 2010-03-25
  • 打赏
尊敬的用户xiaoxiao1984,您好:

您发的什么内容的帖子?我们给您查一下。

感谢您支持CSDN 社区!

Regards

====================================
  • 打赏
删帖BUG机器人 不定期出来巡查
快乐_石头 2010-03-24
  • 打赏
经常出现
不知道是不是机器人作怪
xiaoxiao1984 2010-03-24
  • 打赏
并且删除完帖子也不返回可用分,强烈要求解释

社区成员

发帖
与我相关