如何解决SQL Server补丁包的问题??

Peasant_Engineer 2010-03-25 11:21:33
我的程序运行时出现下面错误:

javax.servlet.ServletException: java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Error establishing socket.
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:850)
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:779)
org.apache.jsp.stglPage.stglShows_jsp._jspService(stglShows_jsp.java:379)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:393)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)


root cause

应该是需要打SQL Server补丁包的问题,可问题出在我打了sp4补丁包后依然抱同样的错误,请问各位高手谁能帮我说说问题所在?难道是sp4补丁包不能包含sp3补丁包么?
...全文
72 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ineedaname 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
汗~果然不能偷懒啊
xiaohuanjie 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Peasant_Engineer 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
您们说的我这边连接都对,端口号也对

现在也查到了问题所在:
windows 2003系统需要先打SP3补丁,之后再打SP4补丁才行
licip 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是看你的连接TCP服务有没有开。看看端口号对不对。
ineedaname 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己改
端口
DatabaseName=kingtbls
username=king
password=king
ineedaname 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在查询分析器里面看下sqlserver的版本。另外这个是我jdbc配置,你对照下
driver_class=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver
url=jdbc:sqlserver://localhost:1039;DatabaseName=kingtbls;SelectMethod=cursor
username=king
password=king

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧