新手wince驱动问题

shc5840 2010-03-25 03:05:00

用的是vs2005 2440A wince6.0

按照步骤加驱动后发现好像没有成功,

应该是先调用的DllEntry,串口DLL_PROCESS_ATTACH: 打印了 RETAILMSG(1,(TEXT("strINGS: DLL_PROCESS_ATTACH\n")));

之后就str_Init初始化 RETAILMSG(1,(TEXT("strINGS: str_Init\n"))); 接下问题来了,没有DLL_THREAD_ATTACH:这个部

分,一直显示DLL_THREAD_DETACH: 我就奇怪了,没有加载线程,为什么会一直卸载线程
...全文
120 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanghua315 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一般我们好像都不是从头到尾,自己编写驱动的吧??
gooogleman 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我一般找个驱动模板,修改。从头到尾我真没有做过。
lijinyan3000 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
sunrain_hjb 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/1985540
WinCE下流驱动的示例代码,楼主可以下载来看看,参考一下。
shc5840 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
strINGS: DLL_PROCESS_ATTACH
strINGS: str_Init
strINGS: DLL_THREAD_DETACH
strINGS: DLL_THREAD_DETACH
strINGS: DLL_THREAD_DETACH
strINGS: DLL_THREAD_DETACH
strINGS: DLL_THREAD_DETACH
strINGS: DLL_THREAD_DETACH
strINGS: DLL_THREAD_DETACH
一直就显示这个了

str.CPP主要就是下面的东西,没有什么具体操作
DllEntry(HANDLE hinstDLL,
DWORD dwReason,
LPVOID lpvReserved )
{
//EdbgOutputDebugstring("str DLLENTRY HAS BEEN IN \n");

switch(dwReason)
{
case DLL_PROCESS_ATTACH:
g_hInstance = hinstDLL;
RETAILMSG(1,(TEXT("strINGS: DLL_PROCESS_ATTACH\n")));
return TRUE;
case DLL_THREAD_ATTACH:
RETAILMSG(1,(TEXT("strINGS: DLL_THREAD_ATTACH\n")));
break;
case DLL_THREAD_DETACH:
RETAILMSG(1,(TEXT("strINGS: DLL_THREAD_DETACH\n")));
break;
case DLL_PROCESS_DETACH:
RETAILMSG(1,(TEXT("strINGS: DLL_PROCESS_DETACH\n")));
break;

case DLL_PROCESS_EXITING:
RETAILMSG(1,(TEXT("strINGS: DLL_PROCESS_EXITING\n")));
break;
case DLL_SYSTEM_STARTED:
RETAILMSG(1,(TEXT("strINGS: DLL_SYSTEM_STARTED\n")));
break;
}
// EdbgOutputDebugstring("str DLLENTRY HAS BEEN IN \n");
return TRUE;
}
DWORD str_Init(DWORD dwContext)
{
DWORD dwRet=0 ;
RETAILMSG(1,(TEXT("strINGS: str_Init\n")));
// Initialize buffer to zero.
memset (achBuffer, 0, BUFSIZE * sizeof(WCHAR));
// Set return value to non-zero.
dwRet = 1;
return dwRet;
}

kyzf 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还是 贴出 完整的串口打印信息,

另外附带一些相关代码,

这样大家才好给你分析。

MARK.
博说医械研发 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没代码谁也不知道怎么回事,详细分析一下你的代码吧。

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧