SCRIPT问题 急 先谢过

becameaeagle 2010-03-25 03:39:37
<input name="ui.upassWord" id="gpass" type="password" value="请输入密码" size="25" />

如何在script里让input标签的type变成text类型 动态改变其类型

谢谢
...全文
151 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
becameaeagle 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 shan1119 的回复:]
try...

HTML code
<input name="ui.upassWord" id="gpass" type="password" value="123456" size="25" />
<input type=button value=set onclick="setAttr();">
<input type=button value=view onclick="view(……
[/Quote]

顶一下 有用 谢谢
becameaeagle 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先在这里谢谢大家的帮忙

jiexun1985 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把标签给替换了不就行了
jiexun1985 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用innerHtml试试
matrix1984 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可以用两个type=‘text’的input框来实现,一个隐藏,一个显示。显示的那个加一句onclick=setcontentToPass(),让它把内容都转成“*****”,而实际的值放在隐藏域里头。
shan1119 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
try...
<input name="ui.upassWord" id="gpass" type="password" value="123456" size="25" />
<input type=button value=set onclick="setAttr();">
<input type=button value=view onclick="view();">
<script type="text/javascript">
function view(){
alert(document.getElementById("gpass").getAttribute("type"));
}
function setAttr(){
var obj=document.getElementById("gpass");
var t=document.createElement("input");
t.setAttribute("name",obj.getAttribute("name"));
t.setAttribute("id",obj.getAttribute("id"));
t.setAttribute("value",obj.getAttribute("value"));
t.setAttribute("size",obj.getAttribute("size"));
t.setAttribute("type","text");

obj.parentNode.insertBefore(t,obj);
obj.parentNode.removeChild(obj);
}
</script>
lizhi1026 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不过说下,IE的内核不支持修改type这个属性的。
lizhi1026 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
function click()
{
var tp = document.getElementById("button的ID");
tp.value = 'submit';
tp.setAttribute('type','submit');
}
我以前也有这样的想法,我用这个方法,就把一个button改为了submit,呵呵,你可以试试。

http://hi.baidu.com/java%5Fghost 这是我的百度空间,做个小广告 囧~!
longtenggdf 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很遗憾
$("#gpass").attr("type","text")是不行的。

type是只读属性。
如果你真想实现这样的功能,可以做一个新的元素来替换。好像目前只能这样。

amos1989 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
理论情况下可以试如下代码:
使用的是JQuery
$('#gpass').attr('type','text'); 试一下..不知道可以不.从来还没有这样用过..
什么要把这样实现列??有这样的需求?
其实你完全可以再定义一个type='text'的<input> 把他隐藏起来...
然后根据你的需求来控制这个text和password显示那个..
yaoyuandejia 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个想法以前我怎么没想过呢……还是楼主强!
bayougeng 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用超强的jQuery试试,没准能改。没试过。
Z-one-Z 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
按常理来说是应该是不可能的吧,这里输入框的内容是密码啊,出于安全考虑也不会让你来更改这个类型啊。
为什么要考虑动态的改变其类型呢,使用两个输入框进行切换来实现啊

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧