C#引用domino的webservice 报 "HTML 文档不包含 Web 服务发现信息"

huangwei1216 2010-03-25 04:45:15
我用C# 引用domino的webservice 服务是在库的“web服务”下面 用java的写的 返回一个字符串的代理
我调用时的地址:http://localhost/...../data.nsf/WinService?WSDL
从浏览器访问显示xml,用vs2005 引用这个服务的时候 就报 “HTML 文档不包含 Web 服务发现信息” 不过左边框里面还是能够列出服务里面包含的方法不过方法里面所需要的参数没有列出来

然后我用java代理也试着调用了一下 也报错
javax.wsdl.WSDLException: WSDLException: faultCode=PARSER_ERROR: Problem parsing '- WSDL Document -'.: com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.io.MalformedByteSequenceException: Invalid byte 1 of 1-byte UTF-8 sequence.
at com.ibm.wsdl.xml.WSDLReaderImpl.getDocument(Unknown Source)
at com.ibm.wsdl.xml.WSDLReaderImpl.readWSDL(Unknown Source)
at org.codehaus.xfire.client.Client.<init>(Client.java:235)
at org.codehaus.xfire.client.Client.<init>(Client.java:246)
at com.Test.main(Test.java:41)
Caused by: com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.io.MalformedByteSequenceException: Invalid byte 1 of 1-byte UTF-8 sequence.
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.io.UTF8Reader.invalidByte(UTF8Reader.java:674)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.io.UTF8Reader.read(UTF8Reader.java:547)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityScanner.load(XMLEntityScanner.java:1742)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityScanner.peekChar(XMLEntityScanner.java:487)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDriver.next(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:2679)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl.next(XMLDocumentScannerImpl.java:648)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.next(XMLNSDocumentScannerImpl.java:140)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:510)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:807)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:737)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(XMLParser.java:107)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.DOMParser.parse(DOMParser.java:225)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.DocumentBuilderImpl.parse(DocumentBuilderImpl.java:283)
... 5 more
...全文
1061 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chencane 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,我是2.0下调用 4.0写的WCF服务,出现同样的错误。
wangding890217 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天也遇到了同样的问题了呀

到目前还没找到解决方案

郁闷

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧