C++嵌入Python发布问题

yuanyingtanxi 2010-03-25 05:13:20
VS2005+Python3.01
在裸机上不装python的情况下会出现应用程序初始化失败的错误,不安装python无法运行

py2exe已经不再更新了,目前只支持到2.6,网上搜的解决方法都是用py2exe打包,可是我这个不行呀。

请各位指点迷津。
...全文
179 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanyingtanxi 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题搞定,感谢Leo Jay
http://wiki.woodpecker.org.cn/moin/LeoJay/PyPackage

同时感谢各位朋友的热心回复
yuanyingtanxi 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
往前提提贴子
yuanyingtanxi 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
试了cx_freeze,生成了几个文件,然后把这几个文件复制到测试用的机器上还是一样不好用
ainuxa 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
cx_freeze呢,这个有支持python3
yuanyingtanxi 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己向前提下贴子
yuanyingtanxi 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to : fibbery

应该不是这个问题,其它测试的程序不用python的是可用的
fibbery 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是少发布文件了?

把windows\WinSxs目录下的关于VC++8的目录、文件复制到目标系统。
yuanyingtanxi 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
往前提提贴子
yuanyingtanxi 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
备注:
把python30.dll和lib,dlls等目录都复制到Release目录也不能解决问题。

37,718

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧