c/s 子报表数据绑定代码怎么写?

pengalwin 2010-03-25 10:16:30
c/s 子报表数据绑定代码怎么写?首先绑定主报表,,,然后,,请大侠帮忙~~


private void PH_DYMY_BaoBiaoForm_Load(object sender, EventArgs e)
{
PH_DYMY_RuKuBaoBiao rukubb = new PH_DYMY_RuKuBaoBiao();//主报表
rukubb.SetDataSource(manage.DT_BaoBiao_SelectRuKuXinXi(dyjh));//绑定数据---入库单号

crystalReportViewer1.ReportSource = rukubb;//填充数据

PH_DYMY_RuKuFeiYong rukufy = new PH_DYMY_RuKuFeiYong();//子报表
rukufy.SetDataSource(manage.DT_BaoBiao_SelectRuKuFeiYong(dyjh));
crystalReportViewer1.ReportSource = rukufy;
}


上面的代码不对的,要怎么写?
...全文
97 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengalwin 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,不过,阿泰你那种也不行,你的是bs从行的吧,我用你的代码,就没有数据显示了!

因为是用dataset来绑定的,所以,我在dataset里就同时绑定主报表和子报表的数据源了,是自动识别子报表数据源的。

不过,也谢谢了!
阿泰 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个写法是两个主报表的写法,根本没反映出什么是子报表来。

private void PH_DYMY_BaoBiaoForm_Load(object sender, EventArgs e)
{
PH_DYMY_RuKuBaoBiao rukubb = new PH_DYMY_RuKuBaoBiao();//主报表
rukubb.SetDataSource(manage.DT_BaoBiao_SelectRuKuXinXi(dyjh));//绑定数据---入库单号
//注意这句,将数据集传递给主报表里的第一个子报表
rukubb.SubReports[0].SetDataSource(manage.DT_BaoBiao_SelectRuKuFeiYong(dyjh)); crystalReportViewer1.ReportSource = rukubb;

}
WTPMCheng 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
前段时间用过,具体忘了该怎么写!
使用子报表的话先在主报表中插入子报表,然后。。。。。

看看阿泰的文章,里面有很详细的介绍。。

到网上搜搜阿泰软件主义进入其博客园。
或者是到“图标区”去发帖,阿泰是版主,他会回复的。

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧