如何让linechart上每个数据节点都显示一个圆点~

GOGOLUO 2010-03-26 10:48:14
我是菜鸟啦~~帮帮忙~~~~~拜托~~~
...全文
874 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gfashi 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的点都是空心的啊,而且最主要跟线条颜色不一致,请问如何解决?
lydialmr 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<mx:LineSeries itemRenderer="mx.charts.renderers.TriangleItemRenderer"
lineStroke="{curStroke}">


[Bindable]
private var curColor : uint;
[Bindable]
private var curStroke : Stroke=new Stroke(curColor, 2, 0.4);

curSeries.setStyle("fill", curColor);

defsajkl 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
啊呀!我也是初学者,刚好遇到这个问题,能否指点下,最好能给个源代码看看呢~~~谢谢啦~~~
passself 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,楼主进步了
GOGOLUO 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 呵呵 我已经搞定了~~~
yc2503yc 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我弄过,用渲染器可以实现 ,你看是不是要的这种效果?
GOGOLUO 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如何让linechart上每个数据节点都显示一个圆点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黄鑫尼?再帮我搞定一个问题赖!
水中影子 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主,为什么不把问题解决办法共享下呢?
yc2503yc 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那算了

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧