access 操作符丢失?高手快来啊,left outer join查询

deng520159 2010-03-26 11:51:00
select R_ID,R_Date,R_TimeStamp,R_IsIncome,R_P_ID,P_Name,R_Money,R_OutAccount,A.CardCode,R_InAccount,B.CardCode,R_Handle,R_Memo
from Records left outer join Persons on Records.R_P_ID=Persons.P_ID
left outer join Accounts as A on Records.R_OutAccount=A.A_ID
left outer join Accounts as B on Records.R_InAccount=B.A_ID

[北京]sky(375235329) 11:07:53
说操作符丢失
[北京]sky(375235329) 11:08:07
在from处,

那位知道这样R_OutAccount R_InAccount 这两都是id,但又有字段和他们关联怎么查出来??就是查询A.cardcode,B.cardcode,
...全文
252 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deng520159 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
persons(P_ID,P_Tel,P_Name,P_Memo)
Records(R_ID, R_Date, R_TimeStamp, R_IsIncome, R_P_ID, P_Name, R_Money, R_OutAccount, R_InAccount, R_Handle, R_Memo)
Accounts(A_ID,A_P_ID,A_BankName,A_CardCode,A_CardUserName,A_Memo)
deng520159 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其已经解决了问题感谢上面兄弟 ,是因为access 没有基于标准sql ,外联一下要加个括号,再和下一个外联

<select id="GetRecordByID" resultMap="RecordResult" parameterClass="Record" >
SELECT R_ID, R_Date, R_TimeStamp, R_IsIncome, R_P_ID, P_Name, R_Money, R_OutAccount, A.A_CardCode as C1,A.A_BankName as B1,A.A_CardUserName as U1 , R_InAccount, B.A_CardCode as C2,B.A_BankName as B2,B.A_CardUserName as U2, R_Handle, R_Memo
FROM
((Persons INNER JOIN Records ON Persons.P_ID=Records.R_P_ID)
LEFT JOIN Accounts AS A ON Records.R_OutAccount=A.A_ID)
LEFT JOIN Accounts AS B ON Records.R_InAccount=B.A_ID;
where R_ID=#ID#
</select>
deng520159 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
dsaf
mayonglong 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Up~
huangheguyun 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先说表结构,再说你的意思,出现的问题,不能让我们在这乱猜。
tjficcbw 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先说表结构,再说你的意思,这样没头没脑说不明白
mzjmicrosoft 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
视图

然后再查视图加条件

不行再把视图设计成"视图"

然后再查

直到你解决问题

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧