Flex PropertyGird

zcandyly20211 2010-03-26 02:49:13
有谁在flex中开发过propertygird这样的组件,有这方面的资料也行。
...全文
46 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zcandyly20211 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个!
水中影子 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道propertygrid是什么控件,帮顶
zcandyly20211 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 huangxin5257 的回复:]

你有点没理解你的意思,你是想问Flex中有数据表格之类的组件吗?是这个意思吗?

如果是的话,看看下面的官方给的例子
XML code
<?xml version="1.0"?>
<!-- DataGrid control example. -->
<mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml">

<mx:XM……
[/Quote]
我是想在flex中使用类似.net的propertygrid控件,因为我想显示对象的属性,如果要去动态创建label和textbox来显示那就太麻烦了,所以想用类似propertygrid的控件,可是flex中我没找到。
huangxin5257 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你有点没理解你的意思,你是想问Flex中有数据表格之类的组件吗?是这个意思吗?

如果是的话,看看下面的官方给的例子
<?xml version="1.0"?>
<!-- DataGrid control example. -->
<mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml">

<mx:XMLList id="employees">
<employee>
<name>Christina Coenraets</name>
<phone>555-219-2270</phone>
<email>ccoenraets@fictitious.com</email>
<active>true</active>
</employee>
<employee>
<name>Joanne Wall</name>
<phone>555-219-2012</phone>
<email>jwall@fictitious.com</email>
<active>true</active>
</employee>
<employee>
<name>Maurice Smith</name>
<phone>555-219-2012</phone>
<email>maurice@fictitious.com</email>
<active>false</active>
</employee>
<employee>
<name>Mary Jones</name>
<phone>555-219-2000</phone>
<email>mjones@fictitious.com</email>
<active>true</active>
</employee>
</mx:XMLList>

<mx:Panel title="DataGrid Control Example" height="100%" width="100%"
paddingTop="10" paddingLeft="10" paddingRight="10">

<mx:Label width="100%" color="blue"
text="Select a row in the DataGrid control."/>

<mx:DataGrid id="dg" width="100%" height="100%" rowCount="5" dataProvider="{employees}">
<mx:columns>
<mx:DataGridColumn dataField="name" headerText="Name"/>
<mx:DataGridColumn dataField="phone" headerText="Phone"/>
<mx:DataGridColumn dataField="email" headerText="Email"/>
</mx:columns>
</mx:DataGrid>

<mx:Form width="100%" height="100%">
<mx:FormItem label="Name">
<mx:Label text="{dg.selectedItem.name}"/>
</mx:FormItem>
<mx:FormItem label="Email">
<mx:Label text="{dg.selectedItem.email}"/>
</mx:FormItem>
<mx:FormItem label="Phone">
<mx:Label text="{dg.selectedItem.phone}"/>
</mx:FormItem>
</mx:Form>

</mx:Panel>
</mx:Application>
zcandyly20211 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 huangxin5257 的回复:]

没用过,关注下。
我们复杂一点的用AdvancedDataGrid
[/Quote]
那你们有没有做过类似的功能。用propertygrid显示属性比较方便啊,省的去创建还要布局。
huangxin5257 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,关注下。
我们复杂一点的用AdvancedDataGrid

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧