非托管dll调试时可以使用外部某个exe文件来调试吗?

kukumaiwu 2010-03-26 03:15:48
具体说就是vs2005做一个wmp的插件的dll文件
然后在wmp中调用
而wmp能和dll联动调试吗?
如果不能的话
有什么别的解决方法?
发在.net区没人理
转到这里不知道那位高手能帮个忙
...全文
133 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kukumaiwu 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理啊
再顶顶。。。。。。
kukumaiwu 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答阿
各位大哥帮个忙啊
自己顶顶
kukumaiwu 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
但是提示沒有符号化信息
没有找到wmplayer.exe的debug信息或者信息不一致。无法读取符号。是否继续调试等信息
请教解决方法
我的编译环境是vs2005 pro的vc++
wmplayer是11
oyljerry 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接拿dll的工程,F5启动调试,编译器会提示你输入exe,你找到wmp的exe启动就可以调试了
  • 打赏
  • 举报
回复
dll工程,启动的文件设置wmp就可以了.
SullenSun 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
.net没有人理。。。
我只知道调试DLL的时候可以用外部EXE来调试。。
第1章 文本 1 引言 1 1.1 每次处理一个字符 6 1.2 字符和字符值之间的转换 7 1.3 测试一个对象是否是类字符串 8 1.4 字符串对齐 10 1.5 去除字符串两端的空格 11 1.6 合并字符串 11 1.7 将字符串逐字符或逐词反转 14 1.8 检查字符串中是否包含某字符集合中的字符 15 1.9 简化字符串的translate方法的使用 18 1.10 过滤字符串中不属于指定集合的字符 20 1.11 检查一个字符串是文本还是二进制 23 1.12 控制大小写 25 1.13 访问子字符串 26 1.14 改变多行文本字符串的缩进 29 1.15 扩展和压缩制表符 31 1.16 替换字符串中的子串 33 1.17 替换字符串中的子串-Python 2.4 34 1.18 一次完成多个替换 36 1.19 检查字符串中的结束标记 39 1.20 使用Unicode来处理国际化文本 40 1.21 在Unicode和普通字符串之间转换 43 1.22 在标准输出中打印Unicode字符 45 1.23 对Unicode数据编码并用于XML和HTML 46 1.24 让某些字符串大小写不敏感 49 1.25 将HTML文档转化为文本显示到UNIX终端上 52 第2章 文件 55 引言 55 2.1 读取文件 59 2.2 写入文件 62 2.3 搜索和替换文件中的文本 64 2.4 从文件中读取指定的行 65 2.5 计算文件的行数 66 2.6 处理文件中的每个词 68 2.7 随机输入/输出 70 2.8 更新随机存取文件 71 2.9 从zip文件中读取数据 73 2.10 处理字符串中的zip文件 74 2.11 将文件树归档到一个压缩的tar文件 76 2.12 将二进制数据发送到Windows的标准输出 77 2.13 使用C++的类iostream语法 78 2.14 回退输入文件到起点 80 2.15 用类文件对象适配真实文件对象 83 2.16 遍历目录树 84 2.17 在目录树中改变文件扩展名 85 2.18 从指定的搜索路径寻找文件 86 2.19 根据指定的搜索路径和模式寻找文件 87 2.20 在Python的搜索路径中寻找文件 88 2.21 动态地改变Python搜索路径 89 2.22 计算目录间的相对路径 91 2.23 跨平台地读取无缓存的字符 93 2.24 在Mac OS X平台上统计PDF文档的页数 94 2.25 在Windows平台上修改文件属性 95 2.26 从OpenOffice.org文档中提取文本 96 2.27 从微软Word文档中抽取文本 97 2.28 使用跨平台的文件锁 98 2.29 带版本号的文件名 100 2.30 计算CRC-64循环冗余码校验 102 第3章 间和财务计算 105 引言 105 3.1 计算昨天和明天的日期 111 3.2 寻找上一个星期五 112 3.3 计算日期之间的段 114 3.4 计算歌曲的总播放间 115 3.5 计算日期之间的工作日 116 3.6 自动查询节日 118 3.7 日期的模糊查询 121 3.8 检查夏令是否正在实行 123 3.9 区转换 124 3.10 反复执行某个命令 125 3.11 定执行命令 127 3.12 十进制数学计算 129 3.13 将十进制数用于货币处理 130 3.14 用Python实现的简单加法器 133 3.15 检查信用卡校验和 136 3.16 查看汇率 137 第4章 Python技巧 139 引言 139 4.1 对象拷贝 140 4.2 通过列表推导构建列表 144 4.3 若列表中某元素存在则返回之 146 4.4 循环访问序列中的元素和索引 147 4.5 在无须共享引用的条件下创建列表的列表 148 4.6 展开一个嵌套的序列 149 4.7 在行列表中完成对列的删除和排序 152 4.8 二维阵列变换 154 4.9 从字典中取值 155 4.10 给字典增加一个条目 157 4.11 在无须过多援引的情况下创建字典 158 4.12 将列表元素交替地作为键和值来创建字典 159 4.13 获取字典的一个子集 161 4.14 反转字典 163 4.15 字典的一键多值 164 4.16 用字典分派方法和函数 166 4.17 字典的并集与交集 167 4.18 搜集命名的子项 169 4.19 用一条语句完成赋值和测试 171 4.20 在Python中使用printf 174 4.21 以指定的概率获取元素 174 4.22 在表达式中处理异常 176 4.23 确保名字已经在给定模块中被定义 178 第5章 搜索和排序 180 引言 180 5.1 对字典排序 185 5.2 不区分大小写对字符串列表排序 185 5.3 根据对象的属性将对象列表排序 187 5.4 根据对应值将键或索引排序 189 5.5 根据内嵌的数字将字符串排序 192 5.6 以随机顺序处理列表的元素 193 5.7 在增加元素保持序列的顺序 195 5.8 获取序列中最小的几个元素 197 5.9 在排序完毕的序列中寻找元素 199 5.10 选取序列中最小的第n个元素 200 5.11 三行代码的快速排序 203 5.12 检查序列的成员 206 5.13 寻找子序列 208 5.14 给字典类型增加排名功能 210 5.15 根据姓的首字母将人名排序和分组 214 第6章 面向对象编程 217 引言 217 6.1 温标的转换 223 6.2 定义常量 225 6.3 限制属性的设置 227 6.4 链式字典查询 229 6.5 继承的替代方案-自动托管 231 6.6 在代理中托管特殊方法 234 6.7 有命名子项的元组 237 6.8 避免属性读写的冗余代码 239 6.9 快速复制对象 240 6.10 保留对被绑定方法的引用且支持垃圾回收 243 6.11 缓存环的实现 245 6.12 检查一个实例的状态变化 249 6.13 检查一个对象是否包含某种必要的属性 252 6.14 实现状态设计模式 255 6.15 实现单例模式 257 6.16 用Borg惯用法来避免“单例”模式 259 6.17 Null对象设计模式的实现 263 6.18 用_ _init_ _参数自动初始化实例变量 266 6.19 调用超类的_ _init_ _方法 267 6.20 精确和安全地使用协作的超类调用 270 第7章 持久化和数据库 273 引言 273 7.1 使用marshal模块序列化数据 275 7.2 使用pickle和cPickle模块序列化数据 277 7.3 在Pickling的候压缩 280 7.4 对类和实例使用cPickle模块 281 7.5 Pickling被绑定方法 284 7.6 Pickling代码对象 286 7.7 通过shelve修改对象 288 7.8 使用Berkeley DB数据库 291 7.9 访问MySQL数据库 294 7.10 在MySQL数据库中储存BLOB 295 7.11 在PostgreSQL中储存BLOB 296 7.12 在SQLite中储存BLOB 298 7.13 生成一个字典将字段名映射为列号 300 7.14 利用dtuple实现对查询结果的灵活访问 302 7.15 打印数据库游标的内容 304 7.16 适用于各种DB API模块的单参数传递风格 306 7.17 通过ADO使用Microsoft Jet 308 7.18 从Jython Servlet访问JDBC数据库 310 7.19 通过Jython和ODBC获得Excel数据 313 第8章 调试和测试 315 引言 315 8.1 阻止某些条件和循环的执行 316 8.2 在Linux上测量内存使用 317 8.3 调试垃圾回收进程 318 8.4 捕获和记录异常 320 8.5 在调试模式中跟踪表达式和注释 322 8.6 从traceback中获得更多信息 324 8.7 当未捕获异常发生自动启用调试器 327 8.8 简单的使用单元测试 328 8.9 自动运行单元测试 330 8.10 在Python 2.4中使用doctest和unittest 331 8.11 在单元测试中检查区间 334 第9章 进程、线程和同步 336 引言 336 9.1 同步对象中的所有方法 339 9.2 终止线程 342 9.3 将Queue.Queue用作优先级队列 344 9.4 使用线程池 346 9.5 以多组参数并行执行函数 349 9.6 用简单的消息传递协调线程 351 9.7 储存线程信息 353 9.8 无线程的多任务协作 357 9.9 在Windows中探测另一个脚本实例的运行 359 9.10 使用MsgWaitForMultipleObjects处理Windows消息 360 9.11 用popen驱动外部进程 363 9.12 获取UNIX Shell命令的输出流和错误流 364 9.13 在UNIX中fork一个守护进程 367 第10章 系统管理 370 引言 370 10.1 生成随机密码 371 10.2 生成易记的伪随机密码 372 10.3 以POP服务器的方式验证用户 375 10.4 统计Apache中每个IP的点击率 376 10.5 统计Apache的客户缓存的命中率 378 10.6 在脚本中调用编辑器 379 10.7 备份文件 381 10.8 选择性地复制邮箱文件 383 10.9 通过邮箱创建一个邮件地址的白名单 384 10.10 阻塞重复邮件 386 10.11 检查你的Windows声音系统 388 10.12 在Windows中注册和反注册DLL 388 10.13 检查并修改Windows自动运行任务 390 10.14 在Windows中创建共享 391 10.15 连接一个正在运行的Internet Explorer实例 392 10.16 读取Microsoft Outlook Contacts 393 10.17 在Mac OS X中收集详细的系统信息 396 第11章 用户界面 400 引言 400 11.1 在文本控制台中显示进度条 402 11.2 避免在编写回调函数使用lambda 404 11.3 在tkSimpleDialog函数中使用默认值和区间 405 11.4 给Tkinter列表框增加拖曳排序能力 406 11.5 在Tkinter部件中输入一个重音字符 408 11.6 在Tkinter中嵌入内联的GIF 410 11.7 转换图片格式 412 11.8 在Tkinter中实现一个秒表 415 11.9 用线程实现GUI和异步I/O 的结合 417 11.10 在Tkinter中使用IDLE的 Tree部件 421 11.11 在Tkinter Listbox中支持单行多值 423 11.12 在Tkinter部件之间复制Geometry方法和选项 427 11.13 在Tkinter中实现一个带标签的记事本 429 11.14 使用wxPython实现带面板的记事本 431 11.15 在Jython中实现一个ImageJ插件 433 11.16 用Swing和Jython来通过URL查看图片 434 11.17 在Mac OS中获得用户输入 434 11.18 程序化地创建Python Cocoa GUI 437 11.19 用IronPython实现淡入窗口 439 第12章 XML处理 441 引言 441 12.1 检查XML的格式完好性 443 12.2 计算文档中标签的个数 444 12.3 获得XML文档中的文本 445 12.4 自动探测XML的编码 447 12.5 将一个XML文档转化成Python对象树 449 12.6 从XML DOM节点的子树中删除仅有空白符的文本节点 451 12.7 解析Microsoft Excel的XML 452 12.8 验证XML文档 454 12.9 过滤属于指定命名空间的元素和属性 455 12.10 用SAX合并连续的文本事件 458 12.11 使用MSHTML来解析XML或HTML 461 第13章 网络编程 462 引言 462 13.1 通过Socket数据报传输消息 464 13.2 从Web抓取文档 466 13.3 过滤FTP站点列表 467 13.4 通过SNTP协议从服务器获取间 468 13.5 发送HTML邮件 469 13.6 在MIME消息中绑入文件 471 13.7 拆解一个分段MIME消息 474 13.8 删除邮件消息中的附件 475 13.9 修复Python 2.4的email.FeedParser 解析的消息 477 13.10 交互式地检查POP3邮箱 479 13.11 探测不活动的计算机 482 13.12 用HTTP监视网络 487 13.13 网络端口的转发和重定向 489 13.14 通过代理建立SSL隧道 492 13.15 实现动态IP协议 495 13.16 登录到IRC并将消息记录到磁盘 498 13.17 访问LDAP服务 500 第14章 Web编程 502 引言 502 14.1 测试CGI是否在工作 503 14.2 用CGI脚本处理URL 506 14.3 用CGI上传文件 507 14.4 检查web页面的存在 509 14.5 通过HTTP检查内容类型 510 14.6 续传HTTP下载文件 512 14.7 抓取Web页面处理Cookie 513 14.8 通过带身份验证的代理进行HTTPS导航 516 14.9 用Jython实现Servlet 517 14.10 寻找Internet Explorer的cookie 519 14.11 生成OPML文件 521 14.12 聚合RSS Feed 524 14.13 通过模板将数据放入Web页面 527 14.14 在Nevow中呈现任意对象 530 第15章 分布式编程 534 引言 534 15.1 实现一个XML-RPC方法调用 536 15.2 服务XML-RPC请求 537 15.3 在Medusa中使用XML-RPC 539 15.4 允许XML-RPC服务被远程终止 541 15.5 SimpleXMLRPCServer的一些细节 542 15.6 给一个XML-RPC服务提供一个wxPython GUI 544 15.7 使用Twisted的Perspective Broker 546 15.8 实现一个CORBA服务和客户 549 15.9 使用telnetlib执行远程登录 551 15.10 使用SSH执行远程登录 554 15.11 通过HTTPS验证一个SSL客户端 557 第16章 关于程序的程序 559 引言 559 16.1 验证字符串是否代表着一个合法的数字 564 16.2 导入一个动态生成的模块 565 16.3 导入一个名字在运行被确定的模块 567 16.4 将参数和函数联系起来 568 16.5 组合函数 571 16.6 使用内建的Tokenizer给Python源码上色 572 16.7 合并和拆解Token 575 16.8 检查字符串是否有平衡的圆括号 577 16.9 在Python中模拟枚举 580 16.10 在创建列表推导引用它自身 583 16.11 自动化py2exe将脚本编译成Windows可执行文件的过程 585 16.12 在UNIX中将主脚本和模块绑成一个可执行文件 587 第17章 扩展和嵌入 590 引言 590 17.1 实现一个简单的扩展类型 592 17.2 用Pyrex实现一个简单的扩展类型 597 17.3 在Python中使用C++库 598 17.4 调用Windows DLL的函数 601 17.5 在多线程环境中使用SWIG生成的模块 603 17.6 用PySequence_Fast将Python序列转为 C数组 604 17.7 用迭代器逐个访问Python序列的元素 608 17.8 从Python可调用的C函数中返回None 611 17.9 用gdb调试动态载入的C扩展 613 17.10 调试内存问题 614 第18章 算法 616 引言 616 18.1 消除序列中的重复 619 18.2 在保留序列顺序的前提下消除其中的重复 621 18.3 生成回置采样 625 18.4 生成无回置的抽样 626 18.5 缓存函数的返回值 627 18.6 实现一个FIFO容器 629 18.7 使用FIFO策略来缓存对象 631 18.8 实现一个Bag(Multiset)收集类型 634 18.9 在Python模拟三元操作符 637 18.10 计算素数 640 18.11 将整数格式化为二进制字符串 642 18.12 以任意数为基将整数格式化为字符串 644 18.13 通过法雷分数将数字转成有理数 646 18.14 带误差传递的数学计算 648 18.15 以最大精度求和 651 18.16 模拟浮点数 653 18.17 计算二维点集的凸包和直径 656 第19章 迭代器和生成器 660 引言 660 19.1 编写一个类似range的浮点数递增的函数 663 19.2 从任意可迭代对象创建列表 665 19.3 生成Fibonacci序列 667 19.4 在多重赋值中拆解部分项 669 19.5 自动拆解出需要的数目的项 670 19.6 以步长n将一个可迭代对象切成n片 672 19.7 通过重叠窗口循环序列 674 19.8 并行地循环多个可迭代对象 678 19.9 循环多个可迭代对象的矢量积 680 19.10 逐段读取文本文件 683 19.11 读取带有延续符的行 685 19.12 将一个数据块流处理成行流 687 19.13 用生成器从数据库中抓取大记录集 688 19.14 合并有序序列 690 19.15 生成排列、组合以及选择 694 19.16 生成整数的划分 696 19.17 复制迭代器 697 19.18 迭代器的前瞻 701 19.19 简化队列消费者线程 703 19.20 在另一个线程中运行迭代器 705 19.21 用itertools.groupby来计算汇总报告 706 第20章 描述符、装饰器和元类 710 引言 710 20.1 在函数调用中获得常新的默认值 712 20.2 用嵌套函数来编写property属性 715 20.3 给属性值起别名 717 20.4 缓存属性值 719 20.5 用同一个方法访问多个属性 722 20.6 封装一个方法来给类增加功能 723 20.7 增强所有方法来给类增加功能 726 20.8 在运行给一个类实例添加方法 728 20.9 检查接口的实现 730 20.10 在自定义元类中正确地使用_ _new_ _和_ _init_ _ 732 20.11 允许对List的可变方法的链式调用 734 20.12 通过更紧凑的语法使用协作的超类调用 736 20.13 不使用_ _init_ _来初始化实例属性 738 20.14 实例属性的自动初始化 740 20.15 重新加载自动更新类实例 743 20.16 在编译绑定常量 747 20.17 解决元类冲突 752
c#学习笔记(1) 51099在线学习网发布 文章来源:网络收集 发布间:2006-05-25 字体: [大 中 小] 51099在线学习网 http://www.51099.com 1, 结构(struct) 与 类(class) [attributes] [modifiers] struct identifier [:interfaces] body [;] 结构与类很相似,都表示可以包含数据成员和函数成员的数据结构。与类不同的是,结构是值类型并且不需要堆分配。结构类型的变量直接包含结构的数据,而类类型的变量包含对数据的引用(该变量称为对象)。 struct 类型适合表示如点、矩形和颜色这样的轻量对象。尽管可能将一个点表示为类,但结构在某些方案中更有效。在一些情况下,结构的成本较低。例如,如果声明一个含有 1000 个点对象的数组,则将为引用每个对象分配附加的内存。结构可以声明构造函数,但它们必须带参数。声明结构的默认(无参数)构造函数是错误的。总是提供默认构造函数以将结构成员初始化为它们的默认值。在结构中初始化实例字段是错误的。在类中,必须初始化实例对象. 使用 new 运算符创建结构对象,将创建该结构对象,并且调用适当的构造函数。与类不同的是,结构的实例化可以不使用 new 运算符。如果不使用 new,那么在初始化所有字段之前,字段将保持未赋值状态且对象不可用。对于结构,不像类那样存在继承。一个结构不能从另一个结构或类继承,而且不能作为一个类的基。但是,结构从基类 Object 继承。结构可实现接口,其方式同类完全一样。 [c ] 与 C 不同,无法使用 struct 关键字声明类。在 C# 中,类与结构在语义上是不同的。结构是值类型,而类是引用类型。 2, 装箱和拆箱(取消装箱) 装箱是值类型到 object 类型或到该值类型所实现的任何接口类型的隐式转换。将一个值的值装箱会分配一个对象实例并将该值复制到新的对象中。关键字 object. 取消装箱是从 object 类型到值类型或从接口类型到实现该接口的值类型的显式转换。取消装箱操作包括:检查对象实例,确保它是给定值类型的一个装箱值。将该值从实例复制到值类型变量中。 例: int i = 123; // A value type object box = i; // Boxing int j = (int)box; // Unboxing 装箱转换 取消装箱 3 , 隐式和显式 下列转换属于隐式转换:例:object o=i; 标识转换。 隐式数值转换。 隐式枚举转换。 隐式引用转换。 装箱转换。 隐式常数表达式转换。 用户定义的隐式转换。 下列转换属于显式转换: object 0=(object)i; 所有隐式转换。 显式数值转换。 显式枚举转换。 显式引用转换。 显式接口转换。 取消装箱转换。 用户定义的显式转换 4, delegate(委托) delegate void D(int x); class C{ public static void M1(int i) { /* ... */ } public static void M2(int i) { /* ... */ }} class{…….D cd1 = new D(C.M1);………….} 委托是一个数据结构,该数据结构引用一个静态方法,或引用一个对象实例和该对象的实例方法。在 C 或 C 中与委托最接近的是函数指针,但函数指针只能引用静态函数,而委托可以同引用静态方法和实例方法。在后一种情况中,委托不仅存储对方法入口点的引用,还存储对调用其方法的对象的引用。与 C 函数指针不同,委托是完全面对对象的;与指向成员函数的 C 指针不同,委托同封装对象实例和方法。委托声明定义从类 System.Delegate 派生的类。委托实例封装一个或多个方法,每个方法都被称为可调用实体。对于实例方法,可调用实体由一个实例和该实例上的方法组成。对于静态方法,可调用实体仅由一个方法组成。给定委托实例和适当的参数集,便可以用该参数集调用此委托实例的所有方法。委托实例的一个有趣和有用的属性是它不了解或不关心它所封装的方法的类;真正重要的只是方法要与委托的类型兼容, 这使委托常适合“匿名”调用。可选的形参表指定委托的参数,而返回类型则指示委托的返回类型。如果下面两个条件都为真,则方法和委托类型是兼容的:(兼容的概念就是可以用此声明的委托对方法进行委托). 1它们具有相同的参数数目,并且类型相同,顺序相同,参数修饰符也相同。 2它们的返回类型相同。 C# 中的委托类型是名称等效的,而不是结构等效的。(但是请注意:两个不同但结构上等效的委托类型的实例可能会比较为相等),准确地说,两个具有相同参数列表、签名和返回类型的不同的委托类型被认为是不同的委托类型。委托实例所封装的方法集合称为调用列表。 5, interface(接口) [attributes] [modifiers] interface identifier [:base-list] {interface-body}[;] 一个接口定义一个协定。实现接口的类或结构必须遵守其协定。接口可以从多个基接口继承,而类或结构可以实现多个接口。接口可以包含方法、属性、事件和索引器。接口本身不提供它所定义的成员的实现。接口只指定实现该接口的类或接口必须提供的成员。接口可以是命名空间或类的成员,并且可以包含下列成员的签名:方法属性 索引器. 一个接口可从一个或多个基接口继承。接口可由类实现。实现的接口的标识符出现在类的基列表中。被继承的接口称为该接口的显式基接口。当接口具有一个或多个显式基接口,在该接口声明中,接口标识符后跟一个冒号以及由逗号分隔的基接口标识符列表。接口的基接口是显式基接口及其基接口。换言之,基接口集是显式基接口、它们的显式基接口(依此类推)的完全可传递的闭包。接口继承其基接口的所有成员。接口成员是通过 I.M 和 I[A] 形式的成员访问和索引访问表达式访问的,其中 I 是接口类型的实例,M 是该接口类型的方法、属性或事件,A 是索引器参数列表。接口可以由类和结构实现。为了指示类或结构实现接口,在该类或结构的基类列表中包含了接口标识符。在实现类或结构中定位接口成员的实现的过程称为接口映射。 6,object object 类类型是所有其他类型的最终基类。C# 中的每种类型都是直接或间接从 object 类类型派生的。可以把任何类型的数值给object类型. 7,string类型 string 类的实例表示 Unicode 字符串。尽管 string 是引用类型,但相等运算符(== 和 !=)被定义为比较 string 对象(而不是引用)的“值”(7.9.7 字符串相等运算符)。这使得对字符串相等性的测试更为直观。字符串为 string 类型并可写成两种形式,即用引号引起来和用 @ 引起来。用引号引起来的字符串括在双引号 (") 内, 并且可以包含包括换码序列在内的任何字符用 @ 引起来的字符串以 @ 开头,并用双引号引起来。用 @ 引起来的字符串以 @ 开头,并用双引号引起来。若要在一个用 @ 引起来的字符串中包括一个双引号,请使用两对双引号:@ 符号的另一种用法是使用碰巧成为 C# 关键字的被引用的 (/reference) 标识符。 8, 修饰符 修饰符作用 访问修饰符 public private internal protected 指定声明的类型和类型成员的可访问性。 访问不受限制 只有包含该类的成员的类可以访问 只有当前工程可以访问 只有包含该成员的类和继承的类可以访问 abstract指示某个类只能是其他类的基类。 const指定无法修改字段或局部变量的值。 event声明一个事件。 extern指示外部实现此方法。 override提供从基类继承的虚拟成员的新实现。 readonly声明一个字段,该字段只能赋值为该声明的一部分或者在同一类的构造函数中。 sealed指定类不能被继承。 static声明属于类型本身而不是属于特定对象的成员。 unsafe声明不安全的上下文。 virtual在派生类中声明其实现可由重写成员更改的方法或访问器。 volatile指示字段可由操作系统、硬件或并发执行的线程等在程序中进行修改。 9,语句 语句是程序指令。除特别说明,语句都按顺序执行。C# 具有下列类别的语句。 类别C# 关键字 选择语句if, else, switch, case 迭代语句do, for, foreach, in, while 跳转语句break, continue, default, goto, return 异常处理语句throw, try-catch, try-finally Checked 和 Uncheckedchecked, unchecked fixed 语句Fixed lock 语句Lock (1) foreach 语句为数组或对象集合中的每个元素重复一个嵌入语句组。foreach 语句用于循环访问集合以获取所需信息,但不应用于更改集合内容以避免产生不可预知的副作用。此语句的形式如下: foreach (type identifier in expression) statement 若要循环访问集合,集合必须满足特定的要求。集合类型: 必须是 interface、class 或 struct。 必须包括返回类型的名为 GetEnumerator 的实例方法,例如 Enumerator(详见下文)。 Enumerator 类型(类或结构)必须包含: 一个名为 Current 的属性,它返回 ItemType 或者可以转换为此类型的类型。属性访问器返回集合的当前元素。 · 一个名为 MoveNext 的 bool 方法,它递增项计数器并在集合中存在更多项返回 true。 有三种使用集合的方法: 使用上述指导创建一个集合。此集合只能用于 C# 程序。 1. 使用上述指导创建一个一般集合,另外实现 IEnumerable 接口。此集合可用于其他语言(如 Visual Basic)。 2. 在集合类中使用一个预定义的集合。 (2) throw 语句用于发出在程序执行期间出现反常情况(异常)的信号。throw 语句的形式为: throw [expression]; expression :异常对象。当在 catch 子句中再次引发当前异常对象,它被省略。 (3)try –catch语句 try-catch 语句由一个 try 块和其后所跟的一个或多个 catch 子句(为不同的异常指定处理程序)构成。try-catch 语句采用下列形式之一: try try-block catch (exception-declaration-1) catch-block-1 catch (exception-declaration-2) catch-block-2 ... try try-block catch catch-block (4) fixed 防止变量被垃圾回收器重定位。 (5) lock lock 关键字将某个语句块标记为临界区。 6. 方法参数 如果为没有 ref 或 out 的方法声明一个参数,则此参数可以具有关联的值。可以在方法中更改该值,但当控制传递回调用过程,不会保留更改的值。通过使用方法参数关键字,可以更改这种行为。如果没有ref,out则默认为值传递,虽然可以在方法中修改这个参数的值,但是修改后的值不会还会到调用该方法的程序中. params :params 关键字可以指定在参数数目可变处采用参数的方法参数 ref :引用传递 out : 7, namespace(名字空间) C#学习笔记(2)【大 中 小】【打印】【加入收藏】【关闭】 【收藏到新浪ViVi】【收藏到365KEY】 浏览字号:日期:2004-07-11 人气:8092 出处: write by cash(天下第七) 2002.01.20 版权所有,翻录不究 cashcao@msn.com 选择 我身上携带着精神、信仰、灵魂 思想、欲望、怪癖、邪念、狐臭 它们寄生于我身体的家      我必须平等对待我的每一位客人 -----------伊沙:《原则》 我的名字是cash,所以我很功利主义; 我的星像是Leo,所以我很大男人主义; 我的语言是C#,所以我有点儿拿不定主义。 /* 你能看得出来,这不是一篇正规的技术文章,所以若你不小心从里边读到了一个爱情故事,可不要奇怪。有很多人用程序来表述爱情,在其中我能看到有Money,有Girl,有一些还涉及到Sex,但是我没有找到Love,我始终相信这世上有一种力量直接来自于爱情,到现在仍然相信。*/ C#(读作C sharp),是Microsoft公司新推出的(?)专为.NET设计的一门语言,号称“C/C++家族中第一种面向组件的语言”。很多人觉得它应该像C或者C++,但事实上它更像是java的一个clone,所以作为入门,读一下清华大学出版社出版的《Java 语言与面向对象程序设计》可能会对你有所帮助。本文假定你具备一切学习此语言所需的知识,没有也不要紧,我会在文中尽量列出相关的link,鉴于互联网瞬息万变的特点,若某一链接不可用,请自行至Google查询。 如前所述,我是一个狮子座男人,一度我认为学习Java会使我看起来与众不同,可是几个月以后我放弃了这个选择,我看了论坛里关于这两种语言孰优孰劣的讨论,最终选择了C#,请不要问我为何做出这样的选择,很多人认为中文是世界上最美丽的语言,可是华人世界以外有谁在讲汉语? 另外我发现论坛上学习Java的人都常的有个性,当有人问起学习哪种语言更好,他会打出几百个“JAVA”来,填满整个屏幕,也不说是为了什么。我觉得这样做未免有些太霸道了,如果你说这叫偏执狂我也不反对,虽然我是狮子座,可也不想被人这样看。 在C#刚刚推出的候,大多数的程序员都不免吼上两句——不是因为高兴,而是因为又多了一种语言。他们觉得现在的语言太多了,没有必要再多出一种来添乱子。但是当他们看完C#的文档后又开始高兴起来,因为C#是如此简单:事实上,简单正是C#最大的特点。除此之外,它还具有现代、面向对象、类型安全、版本控制、兼容、灵活等特点。详细介绍请参阅rainbow(一个长着胡子的彩虹)翻译的<> ,前几章常的有趣。 看完了前面几段,我的朋友提出了不同的意见:C#不是Java的Clone,它只是长得有些像Java而已,其实面向对象、中间语言什么的也不是什么新玩意儿,Sun独创,有文为证:华山论剑:C#对Java。另外他对我上一集中说Microsoft越来越不要脸也极为生气,因为相比之下,Sun也不怎么样,微软已经将C#提交设在日内瓦的ECMA(European Computer Manufacturers' Association,国际标准化机构欧洲电子计算机工业会)并获得批准。Sun就从来没有将它的Java交给过ECMA,以至于正当Microsoft尽力在Visual J++基础上拓展Java功能,并使之与Windows操作系统紧密结合在一起的候,Sun公司对Microsoft提出了法律诉讼,控告Microsoft违反了许可证协议中的条款,最终的结果是Microsoft公司不得不停止其Visual J++产品的开发。(Microsoft后来在完全面向.NET框架的开发语言集中加入了Visual J#.NET,算是对Java语言用户的一种照顾。) 有人说,选择C#意味着选择MS(在中国的程序员当中,这并不是件值得自豪的事。如果你还不能理解这种心情,可以试想一下有人很认真地对你讲他喜欢听毛宁的歌)。事实上,通过ECMA标准的C#可以由任何人在任何平台上设计出它的开发程序。比如Ximian公司的Mono工程,可以使开发者能够编写同在Windows和Linux上运行的.Net程序,这些程序甚至还可能在其它Windows的操作系统上运行,比方Unix。这一段间我正在Linux下试验这个工程,遗憾的是,还没有成功。 一位师兄对此种比较颇为不屑,他认为只要选一种语言去学就好了,“重要的是你要用它,并且做的比别人好。”这让我想起来一直都很喜欢的那个歌:把你自己该做的那份工作,做得比别人出色。年轻的候我老是用这句话自勉…… 写到这里我发现这个故事还没有提到桐桐,这篇东西是为她而作。我早在十八个月以前就答应了她,我答应了她很多事,但还没有完成一件,现在我要一件一件的去实现。所以这个故事还应该有个更好的开始。 2000年6月我大学毕业,从北京回到了石家庄,到一家什么都做的公司上班(做一个网站),最开始制作界面,然后用asp编程,如果你用过asp就会知道,这是个很无聊的工种。在此之前我在一家报社实习,为他们的网站做设计和动画。在那里我认识了桐桐。 那候她还在上学。 >>>未完,待续... C#学习笔记(3)【大 中 小】【打印】【加入收藏】【关闭】 【收藏到新浪ViVi】【收藏到365KEY】 浏览字号:日期:2004-07-11 人气:6938 出处: 开始 2000年6月我大学毕业,从北京回到了石家庄,正式开始了我的职业生涯。如前所述,一开始我使用的语言是asp,我一直认为这不能称之为编程,因为asp不是一种编程语言,把它叫做动态网页实现技术可能更好。另外,asp很简单,并且,简单就是它全部的特点--这使得它很容易就能学会(在后来的工作中,我接触到许多应聘的学生,他们都告诉我自己精通asp语言)。虽然学习起来很简单,但是在使用起来却不得不多费点儿劲儿:我还能记得自己晚上一个人在办公室用VI一步一步调试某一个网页的情景,每当遇到挫折失败的候,总是想起给桐桐打一个电话,听听她的声音。如你所知,我总是遇到困难。 现在你能看出来,我不是高手,只是一个低手... 2000年6月我大学毕业,从北京回到了石家庄,同一间(美国西部间6月22日上午),微软公司在位于美国西雅图郊外的总部内邀请新闻记者、新闻分析家等约400人,举行了新闻发布会“Forum2000”,宣布正式推出.Net计划。这个计划中包括了新的网络计算平台(.Net Framework)、新的语言(C#)、新的开发工具(Visual Studio.Net)以及asp的下一个版本ASP.NET,后者最开始被称为ASP+。那候我学习的主要兴趣就在ASP.NET上,并且通过这个窗口开始了解Microsoft.Net的各个方面。 ASP.NET仍然不能称之为一种编程语言,但是现在可以把它看作是一个创建、管理、部署Web应用程序的平台。可以使用任何.Net语言在这个平台上开发互联网应用程序,这其中当然包括C#。它们之间的关系可以从下图中看出: 这就是著名的.Net 平台结构图,从这个图上可以看到,ASP.NET、Windows Forms和VS.Net都不过是.Net开发平台的一部分,用于.Net应用程序的开发及展示。.Net 平台的核心技术为:通用语言运行(CLR:Common Language Runtime)、基类库(Base Class Library)、.Net语言及Visual Studio.Net。 从这个图上也可以看出,.Net Framework是架构在Windows平台上的一个虚拟的运行平台,你可以想象将最下层的Windows换作其它的操作系统,比如说Linux,一样可以实现使用符合了CLS(Common Language Specification,通用语言规范)的.Net语言(VB.Net、C#、JScript.Net等)来创建ASP.NET或Windows Forms(可能会叫做Linux Forms)应用程序的功能,这其实就是我们前面介绍的Mono计划所要实现的功能。所以可以这么认为,理论上,C#是一种可以跨平台的语言,这很像Java,另一个比较像Java的地方是,C#也是一种(特殊意义上的)解释性的语言。同Java一样,C#编写的程序代码也是先通过C#编译器编译为一种特殊的字节代码(中间语言,Microsoft Intermediate Language,MSIL),运行的候再经由特定的编译器(JIT编译器,Just In Time,JITer)编译为机器代码以供操作系统执行。 不仅是C#语言,所有.Net语言(将会包括我们常用的几十种现代的编程语言)都可以编写面向CLR的程序代码,这种代码在.Net中被称为托管代码(Managed Code),所有的Managed Code都直接运行在CLR上,具有与平台无关的特性。 解释性的语言很安全,并且可以通过它的运行平台为其赋予更多的功能,比如自动内存管理、异常处理等。事实上,C#语言的许多特点都是由CLR提供的,下面的CLR结构图说明了这一点。 可以看到,类型安全(Type Checker)、垃圾回收(Garbage Collector)、异常处理(Exception Manager)、向下兼容(COM Marshaler)、多线程支持(Thread Support)这些C#的特点都是由CLR来提供的。CLR最早被称为下一代Windows服务运行(NGWS Runtime),是直接建立在操作系统层上的一个虚拟的运行环境,主要的功能是管理代码的运行。在.Net 平台结构图中,CLR的上面是.Net的基类库(Base Class Library,BCL),这组基类库包括了从基本输入输出到数据访问等各方面,提供了一个统一的面向对象的、层次化的、可扩展的编程接口。从.Net 平台结构图中也可以看到,基类库可以被各种语言调用和扩展,也就是说,不管是C#、VB.NET还是VC++.NET,都可以自由地调用.Net的基类库。事实上, C#并没有属于自己的类库,它所使用的编程接口就是.Net提供的基类库。所以,在决定使用C#,真正需要费工夫学习的其实是.NET框架的基类库:C#自身只有区区77个关键词,而且其语法对许多程序员来说都是他们常熟悉的。BCL则相反,它包含了超过4500个以上的类和无数的方法、属性,在你的C# 程序中随都可能会用到它来完成自己的任务。 很多人都思考过应如何开始学习一种新的语言,对于一个有经验的编程人员来讲,这确难事。但是对于一个对编写代码一无所知的人而言,如果你是以C#开始你的编程之旅的,数目繁多的概念及新名词可能会令你有些不知所措。这候请注意你的学习顺序,任何一种编程语言的学习都是按照运行平台、语法、基类库直至各方面的应用这一顺序来进行的,但是在实际的学习中,它们之间并不是孤立的。推荐的方法是:对运行平台和语法有了一个整体的认识后,在应用中学习各种基类库的用法。鉴于C#这一语言的特殊性,全面了解它的运行平台(.Net Framework)必会使你的学习事半功倍。所以请记住上面提到的两个图,在以后的学习中,虽然可能不会明确的涉及到它们,但是在整个C#的学习过程中,它们却是无处不在的。 还有一个很重要的概念需要你明白,这就是公共语言架构(Common Language Infrastructure ,CLI)。CLI是CLR的一个子集,也就是.NET中最终对编译成MSIL代码的应用程序的运行环境进行管理的那一部分。在CLR结构图中CLI位于下半部分,主要包括类加载器(Class Loader)、实编译器(IL To Native Compilers)和一个运行环境的垃圾收集器(Garbage Collector)。CLI是.Net和CLR的灵魂,CLI为IL代码提供运行的环境,你可以将使用任何语言编写的代码通过其特定的编译器转换为MSIL代码之后运行其上,甚至还可以自己写MSIL代码在CLI上面运行。如你所知,欧洲计算机制造商协会(ECMA)已经于2001年10月13日批准C#语言规范(ECMA-334)成为一种新诞生的计算机产业标准。同国际标准组织ISO也同意该标准进入该组织的审批阶段。并且,作为.Net与CLR的核心部分,CLI与C#也同获得了ECMA的批准(ECMA-335)。拥有了C#与CLI这两项标准,你可以自己写出能够运行于任何操作系统上的.Net平台(只要你愿意)。如前所述,著名的Mono项目就是这么干的,Mono项目包括三个核心的部分:一个C#语言的编译器,一个CLI和一个类库。在Java的世界中,这项工作是由SUN公司完成的,SUN针对不同的操作系统开发出相应的Java虚拟机以便让一个由Java开发的应用程序运行在不同的操作系统上,但是迄今为止还没听说过微软有这方面打算(为用户提供Windows系统的.Net平台)。 2000年的6月还有很多事情发生,2000年的6月我在学校做毕设,晚上就跑到系试验室看欧锦赛,我很喜欢的坎普君(Bergkamp)大放异彩,帮助荷兰队6比1大胜南斯拉夫,米哈伊洛维奇 (Mihajlovic)在比赛最后莫名的笑容永远留在了我的心中。说实话,那候只顾着看EURO2000,可没管什么.Net、.Not。另外,离别的愁绪围绕在每个人的周围,广播里开始反反复复播放一些古老的歌曲,不知道为什么,恋曲1980却是那候的最爱。 后来,我们都毕了业。如你所知,我离开了北京。 >>>未完,待续... C#学习笔记(4)【大 中 小】【打印】【加入收藏】【关闭】 【收藏到新浪ViVi】【收藏到365KEY】 浏览字号:日期:2004-07-11 人气:8360 出处: 约定 //一个典型的用C#写就的HelloWorld程序 using System; class HelloWorld { public static void Main() { Console.WriteLine("Hello World !"); } } 我忘记自己第一次用C#向世界问好是在什么候了,不过可以肯定我已经打过招呼了,那候用的是beta1版。现在你可以到http://msdn.microsoft.com/downloads/default.asp?url=/downloads/sample.asp?url=/msdn-files/027/000/976/msdncompositedoc.xml去下载.Net Framework Software Development Kit (SDK)的正式版,其中包括了前面提到的.NET Framework, 以及书写、编译、测试、开发 .NET Framework 应用程序所需要的一切——文档、例子、命令行工具和编译器。安装之后就可以开发和运行C#程序了,不过一般的建议是:一定要看.Net Framework SDK中所带的文档与例子,如果能照着例子再写一遍那就再好不过了。 当我第一次看到C#代码的候,同样认为它很像Java,一个形象的比喻是:C#和Java是一对双胞胎,从语法的角度来讲,它们共同的父亲当然C++莫属(请注意,不是VC++)。对于一个学过Java语言的人来说(比如说在下),要理解这段代码实在是太容易了:第一行当然是注释了,C#支持两种注释方法,以"//"开始的单行注释和以"/*"、"*/"配对使用的多行注释。第二行(using System)导入了System这个包(在C#中被称之为名字空间,Namespace),可以让我们方便的调用Microsoft.Net基类库System中的所有类,在此例中使用了System名字空间中的"Console"类,用于在控制台窗口输出程序运行结果。如前所述,C#并没有内置的输入输出语句,所有需实现的功能都完全来自于.Net基类库。这一句的作用就是告诉编译器去哪里寻找Console类以便调用。 接下来声明了一个类HelloWorld,这个类中有一个特殊的方法Main(),每个可执行文件都需要有一个入口点,在C#中,这个入口点就是Main()方法,此方法将在程序启动被调用。在这个方法中,Console是在命名空间System下的一个类,它表示的是控制台。这里调用其静态方法WriteLine()。如同C++一样,静态方法允许我们直接作用于类而实例对象。WriteLine()函数接受字符串类型的参数"Hello World !",并把它送入控制台显示。如前所述,C#没有自己的类库,它直接获取Microsoft.NET系统类库。在这里正是通过获取Microsoft.NET系统类库中的System.Console.WriteLine()来完成我们想要的控制台输出操作。现在使用记事本来编写这段代码,并将它的文件名保存为HelloWorld.cs,其中".cs"是C#源代码文件的扩展名。然后在配置好C#编译器的命令行环境里键入"csc HelloWorld.cs"编译文件。可以看到编译输出文件HelloWorld.exe。键入HelloWorld执行这个文件可得到下面的输出: Hello World ! 这就是第一个C#的程序,我们使用csc.exe来编译它,对于这个C#编译器,有如下说明: 1. 它是随.Net Framework SDK免费发布的,可以在DOS命令行被调用 2. 它的使用方法如下:   csc SourceFile.cs /out:TargetFile.exe   如果不使用输出参数指定目标文件名,则默认输出为源文件名 3. 一般情况下,它在系统文件夹(Windows或WinNT)下的Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705文件夹内 4. 如果你安装了VS.Net,从Visual Studio.NET Tools项目组中可以激活Visual Studio.NET Command Prompt窗口,这是一个配置好C#编译器的命令行环境 5. 使用csc.exe编译后的C#程序并不是机器代码(尽管拥有.exe的后缀名)。如前所述,C#程序只是被编译成了MSIL代码。 C#编译器(csc.exe)编译后的文件并不是一个严格意义上的可执行文件(并不包含机器代码),而是一个PE(portable executable)格式的文件,虽然它同样拥有.exe的后缀名。在这个PE文件中也不仅仅只包含中间语言,在其中还包含有元数据(Metadata)和一个由编译器添加的目标平台的标准可执行文件头。 中间语言,确切地说,应该称为微软中间语言(Microsoft Intermediate Language,MSIL),是由微软定义的一种界于源代码与机器码之间的一种语言。在CLR中,它首先会由特定的语言编译器将其包装成exe格式的伪代码(P代码)。再由特定的编译器将其转换为本地代码执行。对于微软中间语言,一个形象的比喻是:如果CLR是操作系统的话,那么微软中间语言就是.Net平台上的ASM汇编语言。它比大多数 CPU 机器语言更为高级,比如它可以理解对象类型,并具有创建和初始化对象、调用关于对象的虚拟方法以及直接操作处理数组元素的指令。它甚至还具有发现和捕获异常情况用于错误处理的指令。 元数据(Metadata)和MSIL共同存在于编译好的程序文件之中,描述了此程序包含的类型的定义、各种类型的签名及其它一些数据,相当于以前的类型库(Type Library),同也记载了此程序所引用到的其它外部类。元数据的主要作用是将与代码有关的更多的信息提供给CLR。基本上,元数据用于如下各项任务:用于表示CLR用途的信息,如定位和装载类、内存中这些类的实例、解决调用、翻译IL为原始码、加强安全并设置运行上下文边界。 一个由C#语言写就的源码文件在CLR环境中执行的过程是这样的:首先由C#编译器编译成包含了中间语言和元数据的PE文件,当我们在系统中调用这个文件,CLR会启动一个编译器再将这个PE文件包含的MSIL代码转换成为托管的本地代码。转换MSIL代码为本地码的这个编译器就叫做JIT编译器(Just In Time,JITer)。请注意它并不是前面我们用到的C#编译器。 现在让我们看看JIT编译器是如何工作的:当PE文件被调用,JIE编译器将其分解为MSIL和元数据,这候MSIL并不直接让.Net去调用本地的系统接口,而是指定.Net系统去编译连接那些需要的CLR DLL,编译出百分之百的本地代码。整个的过程如下: 当一个类型被装载,装载器创建一个存根(stub),并使它与类型的每一个方法相连接。当一个方法第一次被调用,存根把控制交给JITer。JITer把MSIL编译为本地代码,并且把存根指针指向缓冲本地代码。已经被JITer编译的方法随后就直接调用已经产生的本地代码,减少了JITer编译和执行代码的间。可以看到,JITer并不会一次性的将所有的MSIL都编译为本地代码,而是在我们需要才即编译,也就是说,有些代码可能从来都没有被编译过。很明显这样做的好处是既保证了运行期的安全性,又不会损失太多的效率。 这就是一个C#程序执行的步骤。整个过程是这样的: 1) 由C#编译器将源代码编译为中间语言 2) 装入托管代码,这包括解决内存中的名字、表层类(laying out classes ),并且创建JIT编译所必需的存根。通过执行经常性校验,包括加强一些访问规则,类装载器同样也增强了安全性 3) 用JITer将 IL转换成原始代码 4) 装入元数据、校验类型安全和方法的完整性 5) 垃圾收集(GC)和异常处理 6) 描绘和查错服务 7) 管理线程和上下文以及远程管理。 不必全部理解这些概念,在以后的学习中将会一一的体会到它们的精彩,现在你需要做的(如果你还没这么干过的话),是找到ildasm.exe这个文件(一般情况下,它会和csc.exe在同一文件夹中)。顾名思义,这是一个MSIL的反汇编程序(.Net Framework IL Disassembler),在命令行窗口下输入ildasm helloworld.exe /out=helloworld.il就会得到两个文件:helloworld.il和helloworld.res。前者包括了反编译出来的元数据和MSIL代码,后者则是提取的资源文件。用记事本打开helloworld.il文件,可以看到它定义并实现了一个继承自System.Object 的HelloWorld类及两个函数:Main()和.ctor()。其中.ctor()是HelloWorld类的构造函数。在这个文件中还包括元数据和其它有关的信息。如果你觉得这样不够直观的话,可以在命令行窗口键入ildasm helloworld.exe,这样就可以启动ILDASM 窗口并向我们展示出反编译后的helloworld.exe文件。 请仔细将这些代码看上几遍,现在理解全部这些内容并不重要,但是希望你也能看一下文件中的元数据,这其中包含所有 Runtime 和编译器需要的有关程序集及其模块、类型和成员(如方法)的信息。 行文至此,我想谈一下学习。如你所知,在我们所处的环境中,学习总意味着是一个痛苦的过程,学习一种新知识好像总是为了自己的某种需求,我并不认为这样有什么不对,但我总觉着,除了拿到高薪和受人尊敬外,学习还应该带给我们更多的快乐。有些知识我们现在也许用不着,比如前面谈到的一些内容,但是我们了解了,就是一件值得高兴的事。 智慧本身就是好的,有一天我们都会死去,追求智慧的道路还会有人在走着。死掉以后的事我看不到。但在我活着的候,想到这件事,心里就高兴。 ——王小波 今天是2002年4月7号,再过三天就是王小波的忌日了,不知道有多少人还会记得这个日子,还会记得这个人。本文的最后,我向大家推荐小波的作品——每一个心智成熟的人都应该读一读小波的文字。在他的杂文随笔集《沉默的大多数》中有一句话谈到了他作为程序员的一面: “今晚不把这段C++调通,老子就不睡了!” >>>未完,待续...
1345个易语言模块,易语言模块大集合,够你用的啦 1亦思验证码识别1.5免费版.ec 24位转单色位图模块.ec 32张发牌.ec 3D引擎支持库-eOgre.ec 69msn.ec ACCESS 到高级表格.ec Access操作.ec Access数据库压缩修复新建.ec ACCSEE记录显示到超级列表框模块.ec ACSII 加解密模块2.0.ec AD.ec ADO方式填充树型框.ec API操作模块.ec API的使用方法.ec API 设置颜色对话框模块.ec ard.ec Arhz_自动更新.ec Base64编解码.ec BASE64编解码模块.ec Bios.ec Bios 信息.ec BMP加密数据.ec BMP滤镜模块.ec BOX.EC BPL专用更新模块.ec BPL综合模 块.ec BPL高级模块.ec ButtonEx.ec bzfec.ec cards.ec change.ec CM.ec commodity.ec coolp.ec Cool 皮肤模块.ec copy_dir.ec cpuusage.ec CPU占用率检测模块.ec CPU占用率检测模块1.ec CRC32.EC cs.ec Cur.ec debugprocess.ec des.ec DES 加密模块 1.0.ec DES加解密模块des.ec DirectX8VB组件调用模块.ec disk.ec DisplaySettings.ec DIY 热键框模块.ec DLL.ec DLL注入模块.ec DOS命令模块.ec dqf1996.ec EC.EC edb-html.ec EdbServer1.0 客户端.ec EDB、高级表格、XLS互换.ec edb到html-1.0.ec EDB数据库客户端模块 1.0.ec edb 数据库转Excel模块 1.0.ec edb数据库转Excel模块 1.3.ec edb转xls.ec eOgre.ec errcode.ec EtfAPI.ec EtfAPI30.ec ETimeFly API模块.ec Exact.ec excels.ec excel保存.ec Excel功能模块.ec EXE→SWF 转换模块.ec ExportData.ec ExportEdb.ec E库多条件查询模块.ec E库模糊查询模块.ec E 电子琴.ec fhhs.ec filetime.ec FlyFox_hotkey.ec FlyFox_ram.ec font.ec Force.ec ForceSample.ec freemark 模块_取文件.ec ftp文件操作模块.ec gdiplus类模块.ec GetStringSize.ec GIF快 照.ec Hex-Dec.ec Hex-Dec1.ec Hex2Dec.ec hide.ec hotkey.ec HTTP.ec http_ec.ec http_ec1.ec HTTP 访问模块 .ec HTTP访问模块1.0.ec HTTP访问模块1.1.ec IC卡读写模块 1.0.ec id.ec IE_RUN- 从IE地址栏里运行程序的模块.ec IMAGE.EC ini40.ec internet2.ec IPbox2.ec IP 地址编辑框2.0.ec jingjian.ec KERNEL.EC kernel模块.EC LED液晶控件模块(红色增强 版).ec Link22.ec Lzj-动态注册ActiveX控件.ec MakeDir.ec MD5.EC MD5 取数据摘要.EC MDB到超级列表框.ec mhs.ec misc1.ec mmqrOICQ.ec mp3信息模 块.ec MTH文件编码模块.ec Mx.Shuai模块.ec ns.ec NT系统服务.ec OCX控件高级注 册.ec ODBC方式填充树型框.ec ontop.ec PGBEAPICopy.ec powerdll.ec prcs.ec PrintData.ec ProcessInfo-1.ec ProcessInfo-2.ec ProcessInfo-3.ec ProcessInfo.ec ProgressBar.ec qp 编解码.ec qq登录.ec QQ通讯协议模块.ec QzsaPrint.ec RAR压缩.ec RAR压缩模块 1.0.ec RC4 加密算法 1.0.ec RC4-林子深.EC RC4.EC RC4加密算法.ec RegEx.ec RegEx1.ec ReSize.ec rhmisc.ec ricky52529 编程超级模块.ec RUN++行++模块2.ec RUNONCE.EC runtime.ec RUN加减模块1.0+ 名.ec SAVEPIC.EC Sc千寻专用模块.ec SetIEProxy.ec setuser.ec sev.ec shell.ec SHELL32.EC ShutDown.ec ShutDown1.ec SH_RAR.EC SIMIXP.EC simixp1.0.ec simixp1.01.ec simixp1.02.ec simixp1.03.ec simixp3.0.ec simixp4.0.ec SMTP.EC someapiv1.ec SPEED.EC spell.ec SQL.ec SQL1.2.ec Sqlite 数据库加强.ec Sqlite表管理.ec SQL到文本.ec SQL基本语句.ec sql操作模块.ec SQL 数据库操作模块.ec SQL数据库最新操作模块.ec Star.ec StarlightExtinction.ec status.ec status2.ec Super-EC.ec SysResInfo.ec taskbar.ec TCP 服务器.ec tcsxk.ec TESTECOM.EC tip.ec Tooltip26.ec Tooltip261.ec Tooltip27.ec Tooltip272Alpha 版.ec Tooltip30版[易语言3.0以上版本].ec Tooltip31版[易语言3.0以上版本].ec Trackbar.ec transwin.ec TTS.EC TWnet.CN.EC URL 编码解码.ec USB.ec USER32.EC user32模块.EC user模块.EC USUAL.EC vcode.ec VERSION.EC ve 模块.ec Vista.ec vistaAERO模块.ec Vista风格化.ec W.y.k_!易模块1.10.ec W.y.k_! 易模块1.18.ec WBCZ.EC WBFH.EC wf.ec WF1.EC WinAPI_窗口与组件.ec windowsXP 界面模拟模块1.0.ec windowsXP界面模拟模块1.01.ec windowsXP界面模拟模块1.02.ec windowsXP 界面模拟模块1.03.ec windowsXP界面模拟模块3.0.ec windowsXP界面模拟模块4.0版.ec WindowsXP 界面模拟模块4.ec Windows消息函数.ec WINNET.EC WINSYS.EC wrmem.ec WYSQL 客户端.ec xlAbout.ec XP-OK.EC XP.EC XP_EC.EC XP单选框1.1.ec XP 完美模拟专家.EC XP按钮.ec XP按钮1.1.ec XP界面模拟模块3.1版.ec XP皮肤1.6.ec XP 选择框1.1.ec xp风格化.ec ZCL_多线程类1.01.ec ZCL_控件类库1.01.ec ZCL_文件读写 1.01.ec ZCL_核库函数1.01.ec zip.ec Z计算器.ec [神2也教你学E] - 可执行动态载入&输出其他文件模块.ec _仿真shell库.ec √功能键状态√.ec √取功能键状态√.ec 万 年历.ec 万能注册验证模块.ec 世宝脚本语言引擎.ec 世恒通用安装系统文件压缩模块.ec 世恒通用安装系统文件压缩 模块RAR.EC 个性信息框.ec 个性信息框1.1.ec 个性信息框1.21.ec 个性信息框1.5.ec 个性 信息框1.ec 个性信息框1[1].21.ec 个性化电脑模块.ec 中文语音朗读模块.ec 二进制到三十六进制.ec 互 联网扩展模块1.1.ec 互联网扩展模块1[1].1.ec 五笔编码查询模块.ec 代码编辑器部分模块.ec 仿 vista截图.ec 仿WinXP窗口v3.1版.ec 仿XP界面3.0特别版模块 3.0.ec 仿XP窗口2.0.ec 仿 真shell库.ec 优化内存.ec 优化内存模块.ec 伟业极速文件传输客户端.ec 伟业极速文件传输服务器.ec 伟 业超级列表框列宽尺寸自动调整.ec 伟业高级表格列宽尺寸自动调整.ec 传世注册.ec 低级功能模块.ec 供应商管理模 块.ec 保存图片(1.0).EC 保存图片1.0.ec 保存扩展界面设置.ec 保护.ec 保证显示.ec 信 息提示框控件(Tip).ec 修改菜单1.0.ec 修改菜单1.0版.ec 光驱控制模块.ec 全局事件模块.ec 全 程API模块.ec 全面操作SQL Server 2000.ec 公农历转换.ec 公农历转换1.2.ec 公农历转换 1.ec 公农历转换35.ec 公农历转换_2.ec 公历转农历模块 1.0.ec 公历转换为农历.ec 六六自用 模块.ec 六十四卦相.ec 关于窗口.ec 关于菜单的一些修改操作.ec 关机管理.ec 关联.ec 关联 数据库和新表格.ec 关联文件.ec 关联程序.ec 关闭托盘图标.ec 关闭窗口或进程.ec 内存专用模块.ec 内 存优化.ec 内存优化模块.ec..ec 内存皮肤.ec 内存补丁模块.ec 内存读写.ec 内存读写66.ec 内 存读写和进程操作.ec 内存读写模块 2.0.ec 内存读写模块 2[1].0.ec 内存读写模块.ec 内存读写模块 1.0.ec 内存读写模块2.0.ec 写屏幕.ec 冰川多媒体播放模块 1.0.ec 凝逸.注册易语言支持库 1.0.ec 凝逸网页取文1.0.ec 分割 合并 文件.ec 分割文件模块.ec 分割无逢文本模块.ec 分辨 率.ec 列宽自动调整.ec 列表框增强操作模块.ec 列表框打印预览1.0.ec 列表框打印预览1[1].0.ec 列 表框打印预览2.2.ec 列表框模块.ec 列表框项目拖动.ec 创建任意目录 1.0.0.2.ec 创建多级目录-西 风.ec 创建快捷方式1.0-西风.ec 创建快捷方式模块-简 1.0.ec 创建快捷方式模块2.2.ec 创建快捷方式 正.ec 创建数据库模块 1.0 .ec 创建数据库模块.ec 创建钟事件.ec 删除文件模块.ec 删除文本所 在行.ec 判断ASCII编码.ec 判断XP外观支持文件是否存在.ec 判断字符模块.ec 判断数据库.ec 判 断星期几.ec 判断进程是否存在的模块.ec 到文本.ec 办公组件密码管理模块.ec 功能集一模块 1.0.ec 功 能集一模块 1[1].0.ec 功能集一模块.ec 功能集一模块_吴涛.ec 加入好友.ec 加入自身.ec 加 密.ec 加密文件头模块.ec 加密解密文本.ec 加密解密文本1.0.ec 加密配置文件操作ini40.ec 加 密配置文件操作模块.ec 加强执行1.0.ec 加解密文本1.1.ec 加载进度条.ec 加载进度条v2.0.ec 动 态加载菜单模块1.0版.ec 动态显示窗口.ec 动态类名.ec 动态组件操作模块.ec 动态菜单模块.ec 动态 调整分辩率.ec 动态调用DLL函数.ec 动感图标菜单.ec 动画窗体1.3.ec 匹配指定文本.ec 十六进制 转十进制模块 .ec 十进制转化为十六进制5.ec 压缩加密文件夹.ec 压缩文件夹.ec 双功能自动编号模块.ec 发 送消息_全选插入.ec 取CPU特征字.ec 取DOS执行结果.ec 取DOS执行结果模块 1.0.ec 取Dos执行结 果模块.ec 取Excel表名列表模块1.0.ec 取IE地址栏.ec 取IP及地理位置模块.ec 取IP地址.ec 取 mdb表名.ec 取mp3信息模块.ec 取串口的端口号模块+Get_Com.ec 取任意文件图标.ec 取功能键状 态.ec 取十进制.ec 取句柄对应全路径文件名2.1.ec 取图片尺寸.ec 取声调拼音模块.ec 取声调拼音模 块1.0.ec 取姓名.ec 取快捷方式信息1.2.ec 取拼音带声调1.2.ec 取拼音首个字母.ec 取拼音首 模块.ec 取按键名称模块.ec 取控件或窗口的标题.ec 取操作系统类别.ec 取数据摘要.EC 取文件 间.ec 取文件版本信息.ec 取文件目录列表.ec 取文件相关联的图标.ec 取文件行数.ec 取文本行数.ec 取 易模块信息.ec 取易模块信息2005.ec 取歌词.ec 取汇编指令长度.ec 取汉字代码.ec 取汉字全拼音模 块.ec 取汉字笔画.ec 取汉字笔画1.ec 取汉字笔画模块-寒风.ec 取汉字笔画模块.ec 取注册表键句 柄.ec 取点颜色.ec 取焦点窗口句柄.ec 取特定目录模块.ec 取特征字.ec 取用户机器码模块.ec 取 窗口内所有控件标题.ec 取窗口句柄-外挂海万能模块1.53.ec 取系统信息.ec 取系统信息v2.1.ec 取系统信 息v2[1].1.ec 取系统启动间.ec 取系统字体列表1.2.ec 取系统字体列表1[1].2.ec 取系统目 录.ec 取纯数字间文本模块.ec 取网卡MAC.ec 取网卡参数.ec 取网络文件尺寸.ec 取网页元素.ec 取 腾讯TT浏览器的地址栏文本模块.ec 取节气模块.ec 取试用数据.ec 取系统进程全路径文件名.ec 变身_超级编辑 框.ec 变速模块(1.0).EC 古木_选择文件夹.ec 古木滑块条_免注册版.ec 句柄操作.ec 各类已打开 的数据库记录打印.ec 同步目录.ec 同步缩放控件.ec 同步缩放控件1.0.ec 同步缩放窗口1.0.ec 吸 附模块.ec 周易模块,易经模块,八卦模块 V 1.22.ec 和是几与谁最大.ec 响应左键放开.ec 四则混合运算模 块.ec 回调函数.ec 图形窗口模块.ec 图片演示-西风.EC 图片演示.EC 图片组操作类.ec 圆角 化.ec 圆角化加强.ec 圆角化窗口.ec 在任务栏显示或隐藏.ec 在线更新.ec 在线更新2.ec 在 线查找歌词.ec 地理位置查询.ec 堕之星辰1.2.ec 填充树型框.ec 复件 我的测试易模块.EC 复件 提示框模块2.72 Alpha版.ec 复件 提示框模块3.0版.ec 复件 提示框模块3.1版.ec 复件 文本分行.EC 复 件 文本操作.EC 复件 星光灭绝.ec 复件 状态栏控件.ec 复制目录.ec 复制目录模块.ec 复制目录模块 1.ec 复制目录模块copy_dir.ec 外挂作坊1.4.ec 外挂作坊1.40909.ec 外挂作坊1.5-第六 版.ec 外挂作坊1.5版.ec 外挂作坊1.8.ec 外挂作坊1.85.ec 外挂作坊1.8版.ec 外挂作坊 1.8破解版.ec 外挂作坊1[1].85.ec 外挂作坊2.0-原版.ec 外挂作坊2.0.ec 外挂作坊2.0测试 版.ec 外挂作坊2.0破解版.ec 外挂作坊模块(新年礼品).ec 外挂作坊模块2.3.ec 外挂作坊模块2.3破解 版.ec 外挂作坊模块2.5破解版.ec 外挂作坊模块破解版.ec 外挂作坊网游模块.ec 外挂海-超线程下载模块.ec 外 挂海USB按键测试版.ec 外挂海万能模块.ec 外挂海万能模块1.50.ec 外挂海万能模块1.52.ec 外挂海万能 模块1.56.ec 外挂海万能模块1.57B.ec 外挂海万能模块1.58.ec 外挂海万能模块1.59.ec 外挂海万 能模块1.7.ec 外挂海万能模块1.71.ec 外挂海万能模块1.7贺岁版.ec 外挂海万能模块1.81版.ec 外挂 海万能模块1.84版.ec 外挂海万能模块1.85版.ec 外挂海万能模块1.87版.ec 外挂海万能模块1.95.ec 外 挂海万能模块1.96.ec 外挂海万能模块2.07.ec 外挂海万能模块2.1(贺岁版).ec 外挂海截图模块 1[1].0.ec 外挂海模块.ec 外挂海模块1.35.ec 外挂海模块1.36.ec 外挂海模块1.37.ec 外 挂海模块1.38.ec 外挂海模块1.39.ec 外挂海模块1.40.ec 外挂海模块1.41.ec 外挂海模块 1.42.ec 外挂海模块1.43.ec 外挂海模块1.43A.ec 外挂海模块1.44.ec 外挂海模块1.45.ec 外 挂海模块1.46.ec 外挂海模块1.47.ec 外挂海模块1.49.ec 外挂海模块1.50.ec 外挂海模块 1.51.ec 外挂海模块1.52.ec 外挂海模块1.6(恶魔版).ec 外挂海模块1.6Beta2斩月内测版.ec 外 挂海模块高级版.ec 外部列表框全操作.ec 外部控件操作类.ec 外部数据库.ec 外部超级列表框类.ec 多功 模块.ec 多功能模块(1).ec 多功能模块(2).ec 多媒体.ec 多彩文字显示模块.ec 多彩渐变换肤模 块.ec 多方式取IP模块.ec 多种对话框.ec 多种对话框模块 1.0.ec 多种对话框模块.ec 多线程支持 库转API支持斩月-多线程控制.ec 多线程支持模块.ec 多表格载入ADO数据.ec 大六壬排盘.ec 大写.ec 大 强工作室关于窗口.ec 天气预报信息.ec 奇门遁甲排盘.ec 好用的东西.ec 好色按钮.ec 好色按钮 1.0.ec 好色按钮1.ec 好色按钮2.0.ec 好色按钮_2.ec 威灵-简装版.ec 威灵.ec 字 段不重复.ec 字节集.ec 字节集增强模块.ec 安全关机.ec 完全替代键盘鼠标钩子支持库的模块.ec 完全进 制转换.ec 定提醒1.1.ec 客户管理模块.ec 对内存进行读写操作.0.ec 对剪贴版进行数据获取和数据设 置.ec 对话框代码自动生成器.ec 对话框代码自动生成器模块 1[1].0.ec 寻找子文件夹.ec 寻找注册表.ec 寻 找磁盘文件.ec 寻找磁盘文件模块 1.0.ec 寻找窗口内指定按钮并单击.ec 导出数据1.1.ec 导出数据 1.21.ec 封包加解密.ec 小小鸡内存优化.ec 小松E网页助手模块.ec 小鱼儿.ec 少男少女论坛万能模 块.ec 尘土库_界面库.ec 屏幕保护支持库.ec 屏幕保护支持库1.1.ec 屏幕保护支持模块.ec 屏幕分辩 率更改.ec 屏幕分辩率更改1.0.ec 屏幕录像.ec 屏幕狩猎者v1.0.ec 屏蔽win键.ec 屏蔽系统功 能键.ec 屏蔽超文本浏览框右键菜单2.2.ec 屏蔽键盘.ec 属性夹.ec 工具提示.ec 工具提示类.ec 工 具栏辅助模块.ec 常用API-2.ec 常用API.ec 常用功能.ec 常用模块1.2.ec 常用软件性能优化 模块.ec 幻风.ec 广告.ec 广告1.ec 应用接口支持模块.ec 度量转换.ec 延模块.ec 建 立关联.ec 异常辅助模块.ec 异常辅助模块免费版.ec 异常通知辅助模块.ec 弹出下载窗口.ec 弹出式逐渐 透明窗口.ec 弹出网页广告.ec 强力杀进程、保护进程、隐藏进程.ec 彗星HTTP应用模块.ec 彗星托盘图标模 块.ec 彗星模块1.3.ec 彗星正则表达式类.ec 彗星正则表达式类2.0.ec 形象大使1.0.ec 循环冗 余校验.EC 循环冗余校验1.EC 快捷方式.ec 快速填充树型框.ec 快速填充树型框tcsxk.ec 悯轩技术 (Mxjishu)专用模块.ec 成组随机数.ec 我的信息框.ec 我的对话框.ec 我的测试易模块.EC 我的 驱动操作模块.ec 截图模块.ec 所有模块.ec 扑克.ec 扑克图像模块.ec 扑克图像模块1.1.ec 扑 克图像模块1.ec 扑克牌模块.ec 扑克牌模块1.0.ec 打印数据1.20-绿营.ec 打印模块.ec 打印预 览1.1.ec 打印预览1.3.ec 打印预览1.33.ec 打印预览2.41(注册表配置).ec 打印预览2.42(外 部文件配置).ec 打印预览2.44(注册表配置).ec 打印预览2.45(注册表配置).ec 打印预览模块 1.0.ec 打 开外部关联文件及调用系统关于窗口模块 1.0.ec 打开多文件对话框.ec 托盘图标气泡提示.ec 执行批文件.ec 执 行文件模块.ec 扩展按钮控件.ec 扩展按钮控件1.ec 拖动控件.ec 拦截外部程序消息.ec 按列排序超级列 表框1.ec 排错.ec 控件大小调整模块.ec 控件自动缩放.ec 控件+窗口模块.ec 控制台交互操作模 块.ec 控制程序运行天数.ec 控制程序运行天数1.0.ec 控制系统音量.ec 控制面板.ec 控制面板模 块.ec 提升权限.ec 提升进程权限.ec 提示文本类模块.ec 提示框模块2.6.ec 提示框模块 2.61.ec 提示框模块2.7.ec 提示框模块2.72 Alpha版.ec 提示框模块2.72Alpha版.ec 提 示框模块3.0版.ec 提示框模块3.1版.ec 提示框模块3.1版[易语言3.0以上版本].ec 搜索邮件.ec 播放 音频.ec 操作HID类设备.ec 操作外部列表框.ec 操作外部组合框.ec 操作外部超级列表框1.0.ec 操 作系统界面功能支持模块.ec 改变显示器状态.ec 改变显示器状态CM.ec 改变窗口或控件的外形1.0.ec 改变系统 菜单.ec 改变系统菜单1.0改进版.ec 改变系统菜单1.0简单版.ec 改变系统菜单v1.0.ec 改变系统菜单 _2.ec 数值与十六进制文本的相互转换.ec 数值类文本到金额.ec 数制转换(修该).ec 数制转换.ec 数 制转换_2.ec 数字单双.ec 数据库中指定字段内容填充到树形框.ec 数据库到超级列表框.ec 数据库增强.ec 数 据库客户端模块.ec 数据库批量替换.ec 数据库操作模块.ec 数据库查找.ec 数据库管理器模块.ec 数据打 包解包.ec 数据摘要模块(MD5算法实现) 飞扬工作室.ec 数据源按钮.ec 整点半点报模块.ec 文件关联.ec 文 件压缩专家.ec 文件压缩模块.ec 文件压缩解压.ec 文件图标.ec 文件夹美容模块.ec 文件夹跳转.ec 文 件字符替换模块.ec 文件拖放-银戒指.ec 文件拖放.ec 文件拖放_YE.ec 文件拖放_叶如兆.ec 文件 间操作模块1.0.ec 文件补丁模块.ec 文件读写&文件映射模块.ec 文字背景透明.ec 文本分行.EC 文 本分行1.0.EC 文本分行2.0.ec 文本分行3.0.ec 文本加密解密模块.ec 文本加解密模块.ec 文本 处理扩展模块.ec 文本折行.ec 文本操作.EC 文本操作1.0.EC 文本操作模块.ec 文本数字统计.ec 文 本替换模块.ec 文本查找.ec 文本统计模块 1.0.ec 文本计算.ec 文本语音朗读.ec 文本语音朗读 1.1.ec 文本语音转换模块.EC 斑马模块.ec 斩月_核心函数库.ec 新创建查询快捷方式.ec 新查询快捷 方式.ec 新注册系统热键1.0.ec 新浏览文件夹.ec 新编码转换大全.ec 新编码转换大全2.0.ec 无边 框窗口操作模块 1.2 版.ec 无边框窗口操作模块 1.5 版.ec 无边框窗口操作模块 1.6 版.ec 日期间增 强.ec 日期格式化.ec 日期格式规范.ec 日期设置模块.ec 间格式化-自由扩展型.ec 间相关函 数.ec 易2.55版数据库记录编辑器模块.ec 易3.5版数据库记录编辑器模块.ec 易DLL支持.ec 易之插件模 块.ec 易容大师.ec 易库、高级表格、XLS互操作模块.ec 易库浏览编辑器模块.ec 易数据库插入记录模块.ec 易 用脚本-JKSCRIPT.ec 易脚本.ec 易脚本免费去窗口版.ec 易脚本破解免费无限制版.ec 易语言EDB数据库 客户端.ec 易语言OGRE类库.ec 易语言OGRE类库1.1.ec 易语言多线程支持模块 1.3.ec 易语言皮肤模 块 2.1.ec 易语言皮肤模块.ec 易语言网页操作.ec 易语言网页操作类.ec 易语言辅助模块(管理员推荐).ec 易 辅助模块.ec 星光灭绝.ec 星光灭绝1.0.ec 星光灭绝_保护系统.ec 是否为汉字.ec 显示图片.ec 显 示设置.ec 更换桌面.ec 更改光标.ec 更改光标Cur.ec 更改文件间操作模块1.0.ec 最小化窗 口.ec 有图天气预报.ec 本土化易模块(已加到果子).ec 本土化易模块-更新.ec 本土化易模块.ec 杀进 程模块.ec 杂类功能模块一(音量邮件驱动器压缩).ec 枚举对象模块1.0.ec 枚举窗口内控件标题.ec 枚举系统字 体1.ec 果子的模块.ec 枫则表达式FZ08版.ec 枫式托管图标模块.ec 枫式热键 FS1.4 典加强版.ec 查 找窗口内所有组件句柄.ec 查找窗口或进程并关闭.ec 查杀程序.ec 查询目录文件.ec 树型框三级填充.ec 树 型框增强.ec 树型框操作类.ec 树型框目录显示模块.ec 树型框移动.ec 树型框附加模块-edb版.ec 树 型框附加模块-外部数据库版.ec 树型磁盘与文件浏览.ec 格式化日期框.ec 梦飞鸟仿正则表达式.ec 梦飞鸟自用模 快.ec 检测汉字模块.ec 模块.ec 模块_bmp转换为jpg.ec 模块_WinXP窗口v4.0版.ec 模 块_与应用程序建立关联.ec 模块_与狡兔三窟建立关联.ec 模块_与黄金加密建立关联.ec 模块_中英文文本处理.ec 模 块_仿WinXP窗口v1.0.ec 模块_仿WinXP窗口v1.1.ec 模块_仿WinXP窗口v2.0特别版.ec 模块_仿 WinXP窗口v3.0纪念版.ec 模块_仿WinXP窗口v3.1版.ec 模块_保存扩展界面设置.ec 模块_修改菜单.ec 模 块_内存皮肤.ec 模块_动态修改图片组v1.0.ec 模块_动态修改图片组v1.1.ec 模块_动态修改图片组网-际飞狐修改 版.ec 模块_取图片尺寸.ec 模块_回调函数.ec 模块_图片按钮v2.0.ec 模块_在线更新.ec 模块_ 大数运算.ec 模块_数制转换.ec 模块_文本折行.ec 模块_无边框窗口设置.ec 模块_树型框.ec 模块_ 汉字查询.ec 模块_磁盘操作.ec 模块_禁止多次运行.ec 模块_系统功能.ec 模块_菜单项加图片.ec 模 块_超级列表框.ec 模块_超级列表框快速排序2.0.ec 模块_超级列表框补丁1.0.ec 模块_软件注册.ec 模块 _软件注册1.0.ec 模块_软件注册2.0.ec 模块_软件注册2[1].0.ec 模块_透明标签.ec 模块叁 数.ec 模块合集.ec 模块窗体透明效果.ec 模块集.ec 模拟MDI窗口.ec 模拟XP.ec 模拟 _xp.EC 模拟按键.ec 比较大小.ec 水晶窗口.ec 水晶进度条模块版.ec 水柱显示模块.ec 水 波特效.ec 水波特效模块.ec 水波纹增效模块.ec 水纹特效模块.ec 永不放弃专用模块.ec 求真函数动态调 用类.ec 求真动态窗口类.ec 求真文件对话框模块.ec 求真文件拖放模块.ec 求真树型框操作类.ec 求真窗 口停靠类模块.ec 求真超级组合框模块.ec 求真进度下载模块.ec 汇编模块(外挂海版).ec 汇编模块(龙祥 版).ec 汇编模块-2.ec 汇编模块.ec 汇编模块1.ec 汇编类模块.ec 汉字助记码.ec 汉字助 记码_2.ec 汉字处理.ec 汉字常用类_SUPER250.ec 汉字查询.ec 汉字查询3.1版.ec 汉字综 合模块.ec 汉字转拼音.ec 汉语朗读模块 1.0.ec 汉语朗读模块 1[1].0.ec 汉语朗读模块.ec 注 册模块.ec 注册热键(支持多热键).ec 注册热键-FlyFox.ec 注册热键.ec 注册热键_支持多热键 (20050816).ec 注册热键_支持多热键_模块.ec 注册热键模块.ec 注册码.ec 注册系统热键-钟华.ec 注 册系统热键.ec 注册系统热键1.0-西风.ec 注册系统热键2.0.ec 注册系统热键模块 1.0.ec 注册表操 作.ec 注册表操作增强模块.ec 注册表操作增强模块1.0.ec 注册表操作增强模块1.2.ec 注册表操作增强模块 1.32.ec 注册表简化模块.ec 注册表读写增强模块.ec 注册验证模块-疯子.ec 注册验证模块.ec 测 试.ec 浏览器操作模块.ec 浏览文件图标取文件图标.ec 浏览文件夹.ec 浏览文件夹模块.ec 液晶控件模 块.ec 液晶模块.ec 淡入淡出模块.ec 混合运算.ec 添加(删除)子项目.ec 清除数组重复成员.ec 溪 流关于窗口.ec 溪流关于窗口1.0.ec 滑块条扩容模块.ec 漫步(此群管理员推荐).ec 激活按钮.ec 热 键输入模块.ec 特效窗口模块.ec 状态栏控件.ec 状态栏控件2.0.ec 状态栏控件2.ec 玉米隐身 V5.4.ec 生成Sqlite表结构.ec 生成表格.ec 用户管理模块 1.3.ec 用户配置模块.ec 用户 配置模块1.0.ec 电子琴模块.ec 电脑安全维护模块.ec 电脑性能优化模块.ec 画图模块.ec 登录确认模 块 1.0.ec 登陆传世模块1.9.ec 百度回贴模块.ec 皮肤_易语言皮肤模块.ec 皮肤模块.ec 目录是 否存在.ec 目录模块.ec 直接邮件发送模块.ec 硬件操作模块.ec 硬软件常用命令模块.ec 磁性窗口 2.0.ec 磁性窗口模块V1.0.ec 磁盘操作.ec 磁盘格式化模块 1.0.ec 磁盘格式化模块.ec 磁盘 相关.ec 禁止上网.ec 禁止二次运行.ec 禁止多次运行.ec 禁止文件运行.ec 禁止程序多次运行.ec 禁 止程序多次运行模块(银戒指) 1.0.ec 禁止程序多次运行模块(银戒指) 1[1].0.ec 禁止重复运行.ec 禁止重运 行.ec 秘密潜入OICQ.ec 秘密潜入OICQ1.0.ec 移动复制建多级目录模块.ec 程序代码编辑器模块1.0- DMedit.ec 程序内存的读写.ec 程序是否运行.EC 程序是否运行2.EC 程序自杀.ec 程序自杀模 块.ec 突破灰色按钮.ec 窗口-控件锚点.ec 窗口动画效果模块 V1.0.ec 窗口句柄&进程名互取.ec 窗 口外形任我设.ec 窗口整容师(1.0).EC 窗口整容师(1.1).ec 窗口整容师1.1.ec 窗口热键.ec 窗 口自动隐藏模块v1.0.ec 窗口贴边隐藏模块.ec 窗口透明模块.ec 立体空间圆柱型模块.ec 立体空间矩型模 块.ec 管理员登录验证模块(未加密) 1.0.ec 管理员登录验证模块(未加密) 1[1].0.ec 类模块-线程类-进程操 作类;V0.41Fixed1.ec 粉碎文件.ec 精度钟.ec 精易模块 V1.0.ec 精灵控制模块1.1.ec 系 统后台服务.ec 系统处理.ec 系统服务管理模块.ec 系统登录模块.ec 系统管家-关机管理.ec 系统设置易 模块 1.0.ec 系统设置易模块.ec 系统资源检测模块.ec 系统进程管理模块.ec 紫微斗数排盘.ec 线程 类.ec 组合框记录模块.ec 结束进程模块.ec 给选择夹加两个命令.ec 统计表模块.ec 统计表模块1.ec 统 计表模块2.ec 统计重复次数.ec 绿色软件自动升级模块.ec 编码转换大全.ec 编辑标准格式公文-2.0.ec 编 辑标准格式公文2.0.ec 编辑框禁止字符1.0.ec 编辑框辅助功能.ec 编辑框高亮.ec 编辑框高亮模块.ec 缩 放多文档支持库.ec 网络套接字类1.0.ec 网络性能优化模块.ec 网络控件模块 1.0.ec 网络控件模块.ec 网 络文件模块2.0.ec 网络间验证.ec 网络服务器模块.ec 网络通信模块1.8.ec 网页操作类(光庆版 2.0).ec 网页操作类(光庆版3.0).ec 网页操作类.ec 置交替色.ec 置控件外形图片.ec 置窗口透 明值.ec 置超级列表框背景图片.ec 置鼠标移入移出事件.ec 股票查询.ec 脚本引擎-JKSCRIPT.ec 脚 本控制类_类模块.ec 脚本组件模块.ec 自创加解密数据.ec 自动升级模块.ec 自动填表.ec 自动更新模块 1.3.ec 自动编号模块.ec 自动调整控件大小与位置模块.ec 自动调整控件大小与位置模块1.1.ec 自动调整控 件大小与位置模块1.2.ec 自动调整控件大小与位置模块_不使用类了.ec 自定义信息框模块.ec 自定义进度复制文件模 块.ec 自定义进度移动文件模块.ec 自定义鼠标.ec 自定延模块.ec 自定快捷键.ec 自我毁灭模块.ec 自 解压制作.ec 自解压制作1.ec 良剑科技-外挂作坊模块(新年礼品).ec 色彩转换_模块.ec 节点与xml互转模 块.ec 花样进度条1.0.ec 获取字符串尺寸.ec 获取本机互联网IP地址.ec 菜单加图片模块 1.0.ec 菜 单的一些修改操作.ec 菜单项加图片.ec 蓝风模块.ec 蝴蝶-11.ec 蝴蝶不休.ec 行数.ec 衣 雪高级表格自动编号.ec 表格公式模块.ec 表达式计算.ec 视频捕捉易模块.ec 解析LRC歌词文件.ec 记 录集读写操作.ec 设置IE代理服务器.ec 设置IE代理服务器1.0.ec 设置控件锚点.ec 设置控件锚点1.ec 设 置控件锚点_.ec 设置磁盘驱动器.ec 设置窗口圆角.ec 设置表格模块.ec 设置鼠标活动范围.ec 识图模 块.ec 详细的公农历转换 1.2.ec 详细的公农历转换1.0.ec 详细的公农历转换1.2.ec 语言朗读易模 块.ec 语音报模块.ec 语音报模块1.0.ec 语音报模块1.2.ec 语音报模块1.3.ec 语音朗 读易模块 1.0.ec 读.xls文件到高级表格.ec 读写Rockey加密锁.ec 读删一段.ec 读取DBF数 据.ec 读取天气预报-模块.ec 读取易模块信息.ec 读取超级列表框模块 1.0.ec 读取超级列表框模块.ec 读 取超级列表框模块_多条件版.ec 读文本.ec 读文本~1.ec 读易库到超级列表框1.0.ec 调整窗口大小.ec 调 用PowerDll功能的模块.ec 调用外部命令.ec 调试程序检测模块.ec 资源易模块专用示例.ec 超文本浏览框功 能扩展模块1.2.ec 超级信息框.ec 超级列表框交替色.ec 超级列表框列宽尺寸自动调整.ec 超级列表框到文 件.ec 超级列表框功能扩展2.2.ec 超级列表框单列排序.ec 超级列表框存为网页.ec 超级列表框导出 EXECL.ec 超级列表框打印预览1.33.ec 超级列表框扩展模块.ec 超级列表框排序.ec 超级列表框提速模 块.ec 超级列表框操作类.ec 超级列表框数据库排序.ec 超级列表框斩月模块.ec 超级列表框显示ACCESS表中数 据.ec 超级列表框模糊查找.ec 超级列表框背景.ec 超级列表框行列色2.2.ec 超级列表框补丁1.0.ec 超 级列表框补助.ec 超级列表框选中项存为Excel文件.ec 超级列表框选择框状态被改变.ec 超级快捷方式.ec 超级 打印预览0716a.ec 超级模块(2.1).ec 超级模拟msn模块(1.0).ec 超级模拟msn模块-69msn.ec 超 级编辑框功能扩展类.ec 超级表达式计算.ec 超速读取网页源码.ec 转为汉语拼音.ec 转为汉语拼音模块 1.0.ec 转为汉语拼音模块.ec 转换bmp格式到jpg格式模块1.11修正版1.ec 转换图像格式.ec 转换辅助 模块.ec 转生模块.ec 软件优化.ec 软件注册模块.ec 软件注册算号器模块.ec 轻舟个人模块 1.22.ec 轻舟已过简单模块1.1.ec 输入法上屏.ec 输入法操作模块.ec 进制转换-wuflea.ec 进 制转换-西风.ec 进制转换.ec 进制转换change.ec 进度下载模块 V1.0 1.0.ec 进度下载模块 V1[1].0 1.0.ec 进度下载模块V1.0.ec 进度条高级设置.ec 进度移动文件模块.ec 进程信息.ec 进 程关闭模块.ec 进程名取窗口句柄.ec 进程拦截.ec 进程模块.ec 进程相关模块-1.ec 进程相关模块 -2.ec 进程相关模块-3.ec 进程相关模块.ec 进程相关模块(1型).ec 进程相关模块(2型).ec 进 程相关模块(3型).ec 进程通信.ec 远程控制杂项模块(1.0).ec 远程控制杂项模块.ec 连接编译器.ec 迪 克—透明窗体.ec 选择颜色.ec 逍遥带符号液晶.ec 逍遥模块2.8.ec 逍遥液晶.ec 逍遥简化液晶.ec 透 明控件.ec 透明窗口组件.ec 通信设备模块_测试.ec 通用加解密.ec 通用易语言模块1.3.ec 通用模 块.ec 通用界面扩展.ec 通用验证码识别模块.ec 通过窗口标题取外部任意编辑框内容模块.ec 邮件发送类.ec 邮 件快手1.0.ec 部品管理模块.ec 配置文件.ec 配置文件全操作.ec 配置文件扩充操作模块.ec 配置文件 操作 1.0.ec 配置文件操作 1[1].0.ec 配置文件操作.ec 配置文件操作模块.ec 配置文件操作模块 3.0.ec 配置项类-Jie_soft.ec 配置项类.ec 酷按钮2.2模块.ec 酷按钮模块.ec 金口决排 盘.ec 金少风专用模块.ec 锁见盘数标.ec 锁见盘数标模块.ec 锁键盘数标.ec 锌新在线更新模块 V1_0_8.ec 锐浪打印_超表+高表1.5.ec 锐浪报表打印增强.ec 锐浪报表打印增强1.ec 锐浪报表打印增强 2.ec 键盘记录_模块.ec 键盘记录模块.ec 键盘钩子支持库.ec 防破解.ec 阿拉伯数字转换汉文数字模 块.ec 隐藏任务栏或托盘图标.ec 隐藏显示任务栏.ec 隐藏进程.ec 隐藏进程模块(1).ec 隐藏进程模块 (2).ec 隐藏进程模块.ec 音量控制.ec 频谱.ec 颜色选择器.ec 风筝_加解密.ec 飛狐 DLL.ec 驱动器相关模块.ec 高亮关键词.ec 高亮显示.ec 高彩光标模块(含2种光标).ec 高精度等 待.ec 高精度运算模块.ec 高精度运算模块2.1版.ec 高精度运算模块2[1].1版.ec 高级信息框.ec 高 级易模块集 2.2.ec 高级易模块集 2[1].2.ec 高级易模块集.ec 高级液晶数字1.1.ec 高级表格保证显 示最后行.ec 高级表格列宽尺寸自动调整.ec 高级表格到excel.ec 高级表格到数据库.ec 高级表格打印模块 1.0.ec 高级表格扩展模块.ec 高级表格添加按钮.ec 黑客入侵模块 V1.00.ec 默认打印机打印方向设置模 块.ec 鼠标控制.ec
1350多个精品易语言模块提供下载介绍 1亦思验证码识别1.5免费版.ec 24位转单色位图模块.ec 32张发牌.ec 3D引擎支持库-eOgre.ec 69msn.ec ACCESS 到高级表格.ec Access操作.ec Access数据库压缩修复新建.ec ACCSEE记录显示到超级列表框模块.ec ACSII 加解密模块2.0.ec AD.ec ADO方式填充树型框.ec API操作模块.ec API的使用方法.ec API 设置颜色对话框模块.ec ard.ec Arhz_自动更新.ec Base64编解码.ec BASE64编解码模块.ec Bios.ec Bios 信息.ec BMP加密数据.ec BMP滤镜模块.ec BOX.EC BPL专用更新模块.ec BPL综合模 块.ec BPL高级模块.ec ButtonEx.ec bzfec.ec cards.ec change.ec CM.ec commodity.ec coolp.ec Cool 皮肤模块.ec copy_dir.ec cpuusage.ec CPU占用率检测模块.ec CPU占用率检测模块1.ec CRC32.EC cs.ec Cur.ec debugprocess.ec des.ec DES 加密模块 1.0.ec DES加解密模块des.ec DirectX8VB组件调用模块.ec disk.ec DisplaySettings.ec DIY 热键框模块.ec DLL.ec DLL注入模块.ec DOS命令模块.ec dqf1996.ec EC.EC edb-html.ec EdbServer1.0 客户端.ec EDB、高级表格、XLS互换.ec edb到html-1.0.ec EDB数据库客户端模块 1.0.ec edb 数据库转Excel模块 1.0.ec edb数据库转Excel模块 1.3.ec edb转xls.ec eOgre.ec errcode.ec EtfAPI.ec EtfAPI30.ec ETimeFly API模块.ec Exact.ec excels.ec excel保存.ec Excel功能模块.ec EXE→SWF 转换模块.ec ExportData.ec ExportEdb.ec E库多条件查询模块.ec E库模糊查询模块.ec E 电子琴.ec fhhs.ec filetime.ec FlyFox_hotkey.ec FlyFox_ram.ec font.ec Force.ec ForceSample.ec freemark 模块_取文件.ec ftp文件操作模块.ec gdiplus类模块.ec GetStringSize.ec GIF快 照.ec Hex-Dec.ec Hex-Dec1.ec Hex2Dec.ec hide.ec hotkey.ec HTTP.ec http_ec.ec http_ec1.ec HTTP 访问模块 .ec HTTP访问模块1.0.ec HTTP访问模块1.1.ec IC卡读写模块 1.0.ec id.ec IE_RUN- 从IE地址栏里运行程序的模块.ec IMAGE.EC ini40.ec internet2.ec IPbox2.ec IP 地址编辑框2.0.ec jingjian.ec KERNEL.EC kernel模块.EC LED液晶控件模块(红色增强 版).ec Link22.ec Lzj-动态注册ActiveX控件.ec MakeDir.ec MD5.EC MD5 取数据摘要.EC MDB到超级列表框.ec mhs.ec misc1.ec mmqrOICQ.ec mp3信息模 块.ec MTH文件编码模块.ec Mx.Shuai模块.ec ns.ec NT系统服务.ec OCX控件高级注 册.ec ODBC方式填充树型框.ec ontop.ec PGBEAPICopy.ec powerdll.ec prcs.ec PrintData.ec ProcessInfo-1.ec ProcessInfo-2.ec ProcessInfo-3.ec ProcessInfo.ec ProgressBar.ec qp 编解码.ec qq登录.ec QQ通讯协议模块.ec QzsaPrint.ec RAR压缩.ec RAR压缩模块 1.0.ec RC4 加密算法 1.0.ec RC4-林子深.EC RC4.EC RC4加密算法.ec RegEx.ec RegEx1.ec ReSize.ec rhmisc.ec ricky52529 编程超级模块.ec RUN++行++模块2.ec RUNONCE.EC runtime.ec RUN加减模块1.0+ 名.ec SAVEPIC.EC Sc千寻专用模块.ec SetIEProxy.ec setuser.ec sev.ec shell.ec SHELL32.EC ShutDown.ec ShutDown1.ec SH_RAR.EC SIMIXP.EC simixp1.0.ec simixp1.01.ec simixp1.02.ec simixp1.03.ec simixp3.0.ec simixp4.0.ec SMTP.EC someapiv1.ec SPEED.EC spell.ec SQL.ec SQL1.2.ec Sqlite 数据库加强.ec Sqlite表管理.ec SQL到文本.ec SQL基本语句.ec sql操作模块.ec SQL 数据库操作模块.ec SQL数据库最新操作模块.ec Star.ec StarlightExtinction.ec status.ec status2.ec Super-EC.ec SysResInfo.ec taskbar.ec TCP 服务器.ec tcsxk.ec TESTECOM.EC tip.ec Tooltip26.ec Tooltip261.ec Tooltip27.ec Tooltip272Alpha 版.ec Tooltip30版[易语言3.0以上版本].ec Tooltip31版[易语言3.0以上版本].ec Trackbar.ec transwin.ec TTS.EC TWnet.CN.EC URL 编码解码.ec USB.ec USER32.EC user32模块.EC user模块.EC USUAL.EC vcode.ec VERSION.EC ve 模块.ec Vista.ec vistaAERO模块.ec Vista风格化.ec W.y.k_!易模块1.10.ec W.y.k_! 易模块1.18.ec WBCZ.EC WBFH.EC wf.ec WF1.EC WinAPI_窗口与组件.ec windowsXP 界面模拟模块1.0.ec windowsXP界面模拟模块1.01.ec windowsXP界面模拟模块1.02.ec windowsXP 界面模拟模块1.03.ec windowsXP界面模拟模块3.0.ec windowsXP界面模拟模块4.0版.ec WindowsXP 界面模拟模块4.ec Windows消息函数.ec WINNET.EC WINSYS.EC wrmem.ec WYSQL 客户端.ec xlAbout.ec XP-OK.EC XP.EC XP_EC.EC XP单选框1.1.ec XP 完美模拟专家.EC XP按钮.ec XP按钮1.1.ec XP界面模拟模块3.1版.ec XP皮肤1.6.ec XP 选择框1.1.ec xp风格化.ec ZCL_多线程类1.01.ec ZCL_控件类库1.01.ec ZCL_文件读写 1.01.ec ZCL_核库函数1.01.ec zip.ec Z计算器.ec [神2也教你学E] - 可执行动态载入&输出其他文件模块.ec _仿真shell库.ec √功能键状态√.ec √取功能键状态√.ec 万 年历.ec 万能注册验证模块.ec 世宝脚本语言引擎.ec 世恒通用安装系统文件压缩模块.ec 世恒通用安装系统文件压缩 模块RAR.EC 个性信息框.ec 个性信息框1.1.ec 个性信息框1.21.ec 个性信息框1.5.ec 个性 信息框1.ec 个性信息框1[1].21.ec 个性化电脑模块.ec 中文语音朗读模块.ec 二进制到三十六进制.ec 互 联网扩展模块1.1.ec 互联网扩展模块1[1].1.ec 五笔编码查询模块.ec 代码编辑器部分模块.ec 仿 vista截图.ec 仿WinXP窗口v3.1版.ec 仿XP界面3.0特别版模块 3.0.ec 仿XP窗口2.0.ec 仿 真shell库.ec 优化内存.ec 优化内存模块.ec 伟业极速文件传输客户端.ec 伟业极速文件传输服务器.ec 伟 业超级列表框列宽尺寸自动调整.ec 伟业高级表格列宽尺寸自动调整.ec 传世注册.ec 低级功能模块.ec 供应商管理模 块.ec 保存图片(1.0).EC 保存图片1.0.ec 保存扩展界面设置.ec 保护.ec 保证显示.ec 信 息提示框控件(Tip).ec 修改菜单1.0.ec 修改菜单1.0版.ec 光驱控制模块.ec 全局事件模块.ec 全 程API模块.ec 全面操作SQL Server 2000.ec 公农历转换.ec 公农历转换1.2.ec 公农历转换 1.ec 公农历转换35.ec 公农历转换_2.ec 公历转农历模块 1.0.ec 公历转换为农历.ec 六六自用 模块.ec 六十四卦相.ec 关于窗口.ec 关于菜单的一些修改操作.ec 关机管理.ec 关联.ec 关联 数据库和新表格.ec 关联文件.ec 关联程序.ec 关闭托盘图标.ec 关闭窗口或进程.ec 内存专用模块.ec 内 存优化.ec 内存优化模块.ec..ec 内存皮肤.ec 内存补丁模块.ec 内存读写.ec 内存读写66.ec 内 存读写和进程操作.ec 内存读写模块 2.0.ec 内存读写模块 2[1].0.ec 内存读写模块.ec 内存读写模块 1.0.ec 内存读写模块2.0.ec 写屏幕.ec 冰川多媒体播放模块 1.0.ec 凝逸.注册易语言支持库 1.0.ec 凝逸网页取文1.0.ec 分割 合并 文件.ec 分割文件模块.ec 分割无逢文本模块.ec 分辨 率.ec 列宽自动调整.ec 列表框增强操作模块.ec 列表框打印预览1.0.ec 列表框打印预览1[1].0.ec 列 表框打印预览2.2.ec 列表框模块.ec 列表框项目拖动.ec 创建任意目录 1.0.0.2.ec 创建多级目录-西 风.ec 创建快捷方式1.0-西风.ec 创建快捷方式模块-简 1.0.ec 创建快捷方式模块2.2.ec 创建快捷方式 正.ec 创建数据库模块 1.0 .ec 创建数据库模块.ec 创建钟事件.ec 删除文件模块.ec 删除文本所 在行.ec 判断ASCII编码.ec 判断XP外观支持文件是否存在.ec 判断字符模块.ec 判断数据库.ec 判 断星期几.ec 判断进程是否存在的模块.ec 到文本.ec 办公组件密码管理模块.ec 功能集一模块 1.0.ec 功 能集一模块 1[1].0.ec 功能集一模块.ec 功能集一模块_吴涛.ec 加入好友.ec 加入自身.ec 加 密.ec 加密文件头模块.ec 加密解密文本.ec 加密解密文本1.0.ec 加密配置文件操作ini40.ec 加 密配置文件操作模块.ec 加强执行1.0.ec 加解密文本1.1.ec 加载进度条.ec 加载进度条v2.0.ec 动 态加载菜单模块1.0版.ec 动态显示窗口.ec 动态类名.ec 动态组件操作模块.ec 动态菜单模块.ec 动态 调整分辩率.ec 动态调用DLL函数.ec 动感图标菜单.ec 动画窗体1.3.ec 匹配指定文本.ec 十六进制 转十进制模块 .ec 十进制转化为十六进制5.ec 压缩加密文件夹.ec 压缩文件夹.ec 双功能自动编号模块.ec 发 送消息_全选插入.ec 取CPU特征字.ec 取DOS执行结果.ec 取DOS执行结果模块 1.0.ec 取Dos执行结 果模块.ec 取Excel表名列表模块1.0.ec 取IE地址栏.ec 取IP及地理位置模块.ec 取IP地址.ec 取 mdb表名.ec 取mp3信息模块.ec 取串口的端口号模块+Get_Com.ec 取任意文件图标.ec 取功能键状 态.ec 取十进制.ec 取句柄对应全路径文件名2.1.ec 取图片尺寸.ec 取声调拼音模块.ec 取声调拼音模 块1.0.ec 取姓名.ec 取快捷方式信息1.2.ec 取拼音带声调1.2.ec 取拼音首个字母.ec 取拼音首 模块.ec 取按键名称模块.ec 取控件或窗口的标题.ec 取操作系统类别.ec 取数据摘要.EC 取文件 间.ec 取文件版本信息.ec 取文件目录列表.ec 取文件相关联的图标.ec 取文件行数.ec 取文本行数.ec 取 易模块信息.ec 取易模块信息2005.ec 取歌词.ec 取汇编指令长度.ec 取汉字代码.ec 取汉字全拼音模 块.ec 取汉字笔画.ec 取汉字笔画1.ec 取汉字笔画模块-寒风.ec 取汉字笔画模块.ec 取注册表键句 柄.ec 取点颜色.ec 取焦点窗口句柄.ec 取特定目录模块.ec 取特征字.ec 取用户机器码模块.ec 取 窗口内所有控件标题.ec 取窗口句柄-外挂海万能模块1.53.ec 取系统信息.ec 取系统信息v2.1.ec 取系统信 息v2[1].1.ec 取系统启动间.ec 取系统字体列表1.2.ec 取系统字体列表1[1].2.ec 取系统目 录.ec 取纯数字间文本模块.ec 取网卡MAC.ec 取网卡参数.ec 取网络文件尺寸.ec 取网页元素.ec 取 腾讯TT浏览器的地址栏文本模块.ec 取节气模块.ec 取试用数据.ec 取系统进程全路径文件名.ec 变身_超级编辑 框.ec 变速模块(1.0).EC 古木_选择文件夹.ec 古木滑块条_免注册版.ec 句柄操作.ec 各类已打开 的数据库记录打印.ec 同步目录.ec 同步缩放控件.ec 同步缩放控件1.0.ec 同步缩放窗口1.0.ec 吸 附模块.ec 周易模块,易经模块,八卦模块 V 1.22.ec 和是几与谁最大.ec 响应左键放开.ec 四则混合运算模 块.ec 回调函数.ec 图形窗口模块.ec 图片演示-西风.EC 图片演示.EC 图片组操作类.ec 圆角 化.ec 圆角化加强.ec 圆角化窗口.ec 在任务栏显示或隐藏.ec 在线更新.ec 在线更新2.ec 在 线查找歌词.ec 地理位置查询.ec 堕之星辰1.2.ec 填充树型框.ec 复件 我的测试易模块.EC 复件 提示框模块2.72 Alpha版.ec 复件 提示框模块3.0版.ec 复件 提示框模块3.1版.ec 复件 文本分行.EC 复 件 文本操作.EC 复件 星光灭绝.ec 复件 状态栏控件.ec 复制目录.ec 复制目录模块.ec 复制目录模块 1.ec 复制目录模块copy_dir.ec 外挂作坊1.4.ec 外挂作坊1.40909.ec 外挂作坊1.5-第六 版.ec 外挂作坊1.5版.ec 外挂作坊1.8.ec 外挂作坊1.85.ec 外挂作坊1.8版.ec 外挂作坊 1.8破解版.ec 外挂作坊1[1].85.ec 外挂作坊2.0-原版.ec 外挂作坊2.0.ec 外挂作坊2.0测试 版.ec 外挂作坊2.0破解版.ec 外挂作坊模块(新年礼品).ec 外挂作坊模块2.3.ec 外挂作坊模块2.3破解 版.ec 外挂作坊模块2.5破解版.ec 外挂作坊模块破解版.ec 外挂作坊网游模块.ec 外挂海-超线程下载模块.ec 外 挂海USB按键测试版.ec 外挂海万能模块.ec 外挂海万能模块1.50.ec 外挂海万能模块1.52.ec 外挂海万能 模块1.56.ec 外挂海万能模块1.57B.ec 外挂海万能模块1.58.ec 外挂海万能模块1.59.ec 外挂海万 能模块1.7.ec 外挂海万能模块1.71.ec 外挂海万能模块1.7贺岁版.ec 外挂海万能模块1.81版.ec 外挂 海万能模块1.84版.ec 外挂海万能模块1.85版.ec 外挂海万能模块1.87版.ec 外挂海万能模块1.95.ec 外 挂海万能模块1.96.ec 外挂海万能模块2.07.ec 外挂海万能模块2.1(贺岁版).ec 外挂海截图模块 1[1].0.ec 外挂海模块.ec 外挂海模块1.35.ec 外挂海模块1.36.ec 外挂海模块1.37.ec 外 挂海模块1.38.ec 外挂海模块1.39.ec 外挂海模块1.40.ec 外挂海模块1.41.ec 外挂海模块 1.42.ec 外挂海模块1.43.ec 外挂海模块1.43A.ec 外挂海模块1.44.ec 外挂海模块1.45.ec 外 挂海模块1.46.ec 外挂海模块1.47.ec 外挂海模块1.49.ec 外挂海模块1.50.ec 外挂海模块 1.51.ec 外挂海模块1.52.ec 外挂海模块1.6(恶魔版).ec 外挂海模块1.6Beta2斩月内测版.ec 外 挂海模块高级版.ec 外部列表框全操作.ec 外部控件操作类.ec 外部数据库.ec 外部超级列表框类.ec 多功 模块.ec 多功能模块(1).ec 多功能模块(2).ec 多媒体.ec 多彩文字显示模块.ec 多彩渐变换肤模 块.ec 多方式取IP模块.ec 多种对话框.ec 多种对话框模块 1.0.ec 多种对话框模块.ec 多线程支持 库转API支持斩月-多线程控制.ec 多线程支持模块.ec 多表格载入ADO数据.ec 大六壬排盘.ec 大写.ec 大 强工作室关于窗口.ec 天气预报信息.ec 奇门遁甲排盘.ec 好用的东西.ec 好色按钮.ec 好色按钮 1.0.ec 好色按钮1.ec 好色按钮2.0.ec 好色按钮_2.ec 威灵-简装版.ec 威灵.ec 字 段不重复.ec 字节集.ec 字节集增强模块.ec 安全关机.ec 完全替代键盘鼠标钩子支持库的模块.ec 完全进 制转换.ec 定提醒1.1.ec 客户管理模块.ec 对内存进行读写操作.0.ec 对剪贴版进行数据获取和数据设 置.ec 对话框代码自动生成器.ec 对话框代码自动生成器模块 1[1].0.ec 寻找子文件夹.ec 寻找注册表.ec 寻 找磁盘文件.ec 寻找磁盘文件模块 1.0.ec 寻找窗口内指定按钮并单击.ec 导出数据1.1.ec 导出数据 1.21.ec 封包加解密.ec 小小鸡内存优化.ec 小松E网页助手模块.ec 小鱼儿.ec 少男少女论坛万能模 块.ec 尘土库_界面库.ec 屏幕保护支持库.ec 屏幕保护支持库1.1.ec 屏幕保护支持模块.ec 屏幕分辩 率更改.ec 屏幕分辩率更改1.0.ec 屏幕录像.ec 屏幕狩猎者v1.0.ec 屏蔽win键.ec 屏蔽系统功 能键.ec 屏蔽超文本浏览框右键菜单2.2.ec 屏蔽键盘.ec 属性夹.ec 工具提示.ec 工具提示类.ec 工 具栏辅助模块.ec 常用API-2.ec 常用API.ec 常用功能.ec 常用模块1.2.ec 常用软件性能优化 模块.ec 幻风.ec 广告.ec 广告1.ec 应用接口支持模块.ec 度量转换.ec 延模块.ec 建 立关联.ec 异常辅助模块.ec 异常辅助模块免费版.ec 异常通知辅助模块.ec 弹出下载窗口.ec 弹出式逐渐 透明窗口.ec 弹出网页广告.ec 强力杀进程、保护进程、隐藏进程.ec 彗星HTTP应用模块.ec 彗星托盘图标模 块.ec 彗星模块1.3.ec 彗星正则表达式类.ec 彗星正则表达式类2.0.ec 形象大使1.0.ec 循环冗 余校验.EC 循环冗余校验1.EC 快捷方式.ec 快速填充树型框.ec 快速填充树型框tcsxk.ec 悯轩技术 (Mxjishu)专用模块.ec 成组随机数.ec 我的信息框.ec 我的对话框.ec 我的测试易模块.EC 我的 驱动操作模块.ec 截图模块.ec 所有模块.ec 扑克.ec 扑克图像模块.ec 扑克图像模块1.1.ec 扑 克图像模块1.ec 扑克牌模块.ec 扑克牌模块1.0.ec 打印数据1.20-绿营.ec 打印模块.ec 打印预 览1.1.ec 打印预览1.3.ec 打印预览1.33.ec 打印预览2.41(注册表配置).ec 打印预览2.42(外 部文件配置).ec 打印预览2.44(注册表配置).ec 打印预览2.45(注册表配置).ec 打印预览模块 1.0.ec 打 开外部关联文件及调用系统关于窗口模块 1.0.ec 打开多文件对话框.ec 托盘图标气泡提示.ec 执行批文件.ec 执 行文件模块.ec 扩展按钮控件.ec 扩展按钮控件1.ec 拖动控件.ec 拦截外部程序消息.ec 按列排序超级列 表框1.ec 排错.ec 控件大小调整模块.ec 控件自动缩放.ec 控件+窗口模块.ec 控制台交互操作模 块.ec 控制程序运行天数.ec 控制程序运行天数1.0.ec 控制系统音量.ec 控制面板.ec 控制面板模 块.ec 提升权限.ec 提升进程权限.ec 提示文本类模块.ec 提示框模块2.6.ec 提示框模块 2.61.ec 提示框模块2.7.ec 提示框模块2.72 Alpha版.ec 提示框模块2.72Alpha版.ec 提 示框模块3.0版.ec 提示框模块3.1版.ec 提示框模块3.1版[易语言3.0以上版本].ec 搜索邮件.ec 播放 音频.ec 操作HID类设备.ec 操作外部列表框.ec 操作外部组合框.ec 操作外部超级列表框1.0.ec 操 作系统界面功能支持模块.ec 改变显示器状态.ec 改变显示器状态CM.ec 改变窗口或控件的外形1.0.ec 改变系统 菜单.ec 改变系统菜单1.0改进版.ec 改变系统菜单1.0简单版.ec 改变系统菜单v1.0.ec 改变系统菜单 _2.ec 数值与十六进制文本的相互转换.ec 数值类文本到金额.ec 数制转换(修该).ec 数制转换.ec 数 制转换_2.ec 数字单双.ec 数据库中指定字段内容填充到树形框.ec 数据库到超级列表框.ec 数据库增强.ec 数 据库客户端模块.ec 数据库批量替换.ec 数据库操作模块.ec 数据库查找.ec 数据库管理器模块.ec 数据打 包解包.ec 数据摘要模块(MD5算法实现) 飞扬工作室.ec 数据源按钮.ec 整点半点报模块.ec 文件关联.ec 文 件压缩专家.ec 文件压缩模块.ec 文件压缩解压.ec 文件图标.ec 文件夹美容模块.ec 文件夹跳转.ec 文 件字符替换模块.ec 文件拖放-银戒指.ec 文件拖放.ec 文件拖放_YE.ec 文件拖放_叶如兆.ec 文件 间操作模块1.0.ec 文件补丁模块.ec 文件读写&文件映射模块.ec 文字背景透明.ec 文本分行.EC 文 本分行1.0.EC 文本分行2.0.ec 文本分行3.0.ec 文本加密解密模块.ec 文本加解密模块.ec 文本 处理扩展模块.ec 文本折行.ec 文本操作.EC 文本操作1.0.EC 文本操作模块.ec 文本数字统计.ec 文 本替换模块.ec 文本查找.ec 文本统计模块 1.0.ec 文本计算.ec 文本语音朗读.ec 文本语音朗读 1.1.ec 文本语音转换模块.EC 斑马模块.ec 斩月_核心函数库.ec 新创建查询快捷方式.ec 新查询快捷 方式.ec 新注册系统热键1.0.ec 新浏览文件夹.ec 新编码转换大全.ec 新编码转换大全2.0.ec 无边 框窗口操作模块 1.2 版.ec 无边框窗口操作模块 1.5 版.ec 无边框窗口操作模块 1.6 版.ec 日期间增 强.ec 日期格式化.ec 日期格式规范.ec 日期设置模块.ec 间格式化-自由扩展型.ec 间相关函 数.ec 易2.55版数据库记录编辑器模块.ec 易3.5版数据库记录编辑器模块.ec 易DLL支持.ec 易之插件模 块.ec 易容大师.ec 易库、高级表格、XLS互操作模块.ec 易库浏览编辑器模块.ec 易数据库插入记录模块.ec 易 用脚本-JKSCRIPT.ec 易脚本.ec 易脚本免费去窗口版.ec 易脚本破解免费无限制版.ec 易语言EDB数据库 客户端.ec 易语言OGRE类库.ec 易语言OGRE类库1.1.ec 易语言多线程支持模块 1.3.ec 易语言皮肤模 块 2.1.ec 易语言皮肤模块.ec 易语言网页操作.ec 易语言网页操作类.ec 易语言辅助模块(管理员推荐).ec 易 辅助模块.ec 星光灭绝.ec 星光灭绝1.0.ec 星光灭绝_保护系统.ec 是否为汉字.ec 显示图片.ec 显 示设置.ec 更换桌面.ec 更改光标.ec 更改光标Cur.ec 更改文件间操作模块1.0.ec 最小化窗 口.ec 有图天气预报.ec 本土化易模块(已加到果子).ec 本土化易模块-更新.ec 本土化易模块.ec 杀进 程模块.ec 杂类功能模块一(音量邮件驱动器压缩).ec 枚举对象模块1.0.ec 枚举窗口内控件标题.ec 枚举系统字 体1.ec 果子的模块.ec 枫则表达式FZ08版.ec 枫式托管图标模块.ec 枫式热键 FS1.4 典加强版.ec 查 找窗口内所有组件句柄.ec 查找窗口或进程并关闭.ec 查杀程序.ec 查询目录文件.ec 树型框三级填充.ec 树 型框增强.ec 树型框操作类.ec 树型框目录显示模块.ec 树型框移动.ec 树型框附加模块-edb版.ec 树 型框附加模块-外部数据库版.ec 树型磁盘与文件浏览.ec 格式化日期框.ec 梦飞鸟仿正则表达式.ec 梦飞鸟自用模 快.ec 检测汉字模块.ec 模块.ec 模块_bmp转换为jpg.ec 模块_WinXP窗口v4.0版.ec 模 块_与应用程序建立关联.ec 模块_与狡兔三窟建立关联.ec 模块_与黄金加密建立关联.ec 模块_中英文文本处理.ec 模 块_仿WinXP窗口v1.0.ec 模块_仿WinXP窗口v1.1.ec 模块_仿WinXP窗口v2.0特别版.ec 模块_仿 WinXP窗口v3.0纪念版.ec 模块_仿WinXP窗口v3.1版.ec 模块_保存扩展界面设置.ec 模块_修改菜单.ec 模 块_内存皮肤.ec 模块_动态修改图片组v1.0.ec 模块_动态修改图片组v1.1.ec 模块_动态修改图片组网-际飞狐修改 版.ec 模块_取图片尺寸.ec 模块_回调函数.ec 模块_图片按钮v2.0.ec 模块_在线更新.ec 模块_ 大数运算.ec 模块_数制转换.ec 模块_文本折行.ec 模块_无边框窗口设置.ec 模块_树型框.ec 模块_ 汉字查询.ec 模块_磁盘操作.ec 模块_禁止多次运行.ec 模块_系统功能.ec 模块_菜单项加图片.ec 模 块_超级列表框.ec 模块_超级列表框快速排序2.0.ec 模块_超级列表框补丁1.0.ec 模块_软件注册.ec 模块 _软件注册1.0.ec 模块_软件注册2.0.ec 模块_软件注册2[1].0.ec 模块_透明标签.ec 模块叁 数.ec 模块合集.ec 模块窗体透明效果.ec 模块集.ec 模拟MDI窗口.ec 模拟XP.ec 模拟 _xp.EC 模拟按键.ec 比较大小.ec 水晶窗口.ec 水晶进度条模块版.ec 水柱显示模块.ec 水 波特效.ec 水波特效模块.ec 水波纹增效模块.ec 水纹特效模块.ec 永不放弃专用模块.ec 求真函数动态调 用类.ec 求真动态窗口类.ec 求真文件对话框模块.ec 求真文件拖放模块.ec 求真树型框操作类.ec 求真窗 口停靠类模块.ec 求真超级组合框模块.ec 求真进度下载模块.ec 汇编模块(外挂海版).ec 汇编模块(龙祥 版).ec 汇编模块-2.ec 汇编模块.ec 汇编模块1.ec 汇编类模块.ec 汉字助记码.ec 汉字助 记码_2.ec 汉字处理.ec 汉字常用类_SUPER250.ec 汉字查询.ec 汉字查询3.1版.ec 汉字综 合模块.ec 汉字转拼音.ec 汉语朗读模块 1.0.ec 汉语朗读模块 1[1].0.ec 汉语朗读模块.ec 注 册模块.ec 注册热键(支持多热键).ec 注册热键-FlyFox.ec 注册热键.ec 注册热键_支持多热键 (20050816).ec 注册热键_支持多热键_模块.ec 注册热键模块.ec 注册码.ec 注册系统热键-钟华.ec 注 册系统热键.ec 注册系统热键1.0-西风.ec 注册系统热键2.0.ec 注册系统热键模块 1.0.ec 注册表操 作.ec 注册表操作增强模块.ec 注册表操作增强模块1.0.ec 注册表操作增强模块1.2.ec 注册表操作增强模块 1.32.ec 注册表简化模块.ec 注册表读写增强模块.ec 注册验证模块-疯子.ec 注册验证模块.ec 测 试.ec 浏览器操作模块.ec 浏览文件图标取文件图标.ec 浏览文件夹.ec 浏览文件夹模块.ec 液晶控件模 块.ec 液晶模块.ec 淡入淡出模块.ec 混合运算.ec 添加(删除)子项目.ec 清除数组重复成员.ec 溪 流关于窗口.ec 溪流关于窗口1.0.ec 滑块条扩容模块.ec 漫步(此群管理员推荐).ec 激活按钮.ec 热 键输入模块.ec 特效窗口模块.ec 状态栏控件.ec 状态栏控件2.0.ec 状态栏控件2.ec 玉米隐身 V5.4.ec 生成Sqlite表结构.ec 生成表格.ec 用户管理模块 1.3.ec 用户配置模块.ec 用户 配置模块1.0.ec 电子琴模块.ec 电脑安全维护模块.ec 电脑性能优化模块.ec 画图模块.ec 登录确认模 块 1.0.ec 登陆传世模块1.9.ec 百度回贴模块.ec 皮肤_易语言皮肤模块.ec 皮肤模块.ec 目录是 否存在.ec 目录模块.ec 直接邮件发送模块.ec 硬件操作模块.ec 硬软件常用命令模块.ec 磁性窗口 2.0.ec 磁性窗口模块V1.0.ec 磁盘操作.ec 磁盘格式化模块 1.0.ec 磁盘格式化模块.ec 磁盘 相关.ec 禁止上网.ec 禁止二次运行.ec 禁止多次运行.ec 禁止文件运行.ec 禁止程序多次运行.ec 禁 止程序多次运行模块(银戒指) 1.0.ec 禁止程序多次运行模块(银戒指) 1[1].0.ec 禁止重复运行.ec 禁止重运 行.ec 秘密潜入OICQ.ec 秘密潜入OICQ1.0.ec 移动复制建多级目录模块.ec 程序代码编辑器模块1.0- DMedit.ec 程序内存的读写.ec 程序是否运行.EC 程序是否运行2.EC 程序自杀.ec 程序自杀模 块.ec 突破灰色按钮.ec 窗口-控件锚点.ec 窗口动画效果模块 V1.0.ec 窗口句柄&进程名互取.ec 窗 口外形任我设.ec 窗口整容师(1.0).EC 窗口整容师(1.1).ec 窗口整容师1.1.ec 窗口热键.ec 窗 口自动隐藏模块v1.0.ec 窗口贴边隐藏模块.ec 窗口透明模块.ec 立体空间圆柱型模块.ec 立体空间矩型模 块.ec 管理员登录验证模块(未加密) 1.0.ec 管理员登录验证模块(未加密) 1[1].0.ec 类模块-线程类-进程操 作类;V0.41Fixed1.ec 粉碎文件.ec 精度钟.ec 精易模块 V1.0.ec 精灵控制模块1.1.ec 系 统后台服务.ec 系统处理.ec 系统服务管理模块.ec 系统登录模块.ec 系统管家-关机管理.ec 系统设置易 模块 1.0.ec 系统设置易模块.ec 系统资源检测模块.ec 系统进程管理模块.ec 紫微斗数排盘.ec 线程 类.ec 组合框记录模块.ec 结束进程模块.ec 给选择夹加两个命令.ec 统计表模块.ec 统计表模块1.ec 统 计表模块2.ec 统计重复次数.ec 绿色软件自动升级模块.ec 编码转换大全.ec 编辑标准格式公文-2.0.ec 编 辑标准格式公文2.0.ec 编辑框禁止字符1.0.ec 编辑框辅助功能.ec 编辑框高亮.ec 编辑框高亮模块.ec 缩 放多文档支持库.ec 网络套接字类1.0.ec 网络性能优化模块.ec 网络控件模块 1.0.ec 网络控件模块.ec 网 络文件模块2.0.ec 网络间验证.ec 网络服务器模块.ec 网络通信模块1.8.ec 网页操作类(光庆版 2.0).ec 网页操作类(光庆版3.0).ec 网页操作类.ec 置交替色.ec 置控件外形图片.ec 置窗口透 明值.ec 置超级列表框背景图片.ec 置鼠标移入移出事件.ec 股票查询.ec 脚本引擎-JKSCRIPT.ec 脚 本控制类_类模块.ec 脚本组件模块.ec 自创加解密数据.ec 自动升级模块.ec 自动填表.ec 自动更新模块 1.3.ec 自动编号模块.ec 自动调整控件大小与位置模块.ec 自动调整控件大小与位置模块1.1.ec 自动调整控 件大小与位置模块1.2.ec 自动调整控件大小与位置模块_不使用类了.ec 自定义信息框模块.ec 自定义进度复制文件模 块.ec 自定义进度移动文件模块.ec 自定义鼠标.ec 自定延模块.ec 自定快捷键.ec 自我毁灭模块.ec 自 解压制作.ec 自解压制作1.ec 良剑科技-外挂作坊模块(新年礼品).ec 色彩转换_模块.ec 节点与xml互转模 块.ec 花样进度条1.0.ec 获取字符串尺寸.ec 获取本机互联网IP地址.ec 菜单加图片模块 1.0.ec 菜 单的一些修改操作.ec 菜单项加图片.ec 蓝风模块.ec 蝴蝶-11.ec 蝴蝶不休.ec 行数.ec 衣 雪高级表格自动编号.ec 表格公式模块.ec 表达式计算.ec 视频捕捉易模块.ec 解析LRC歌词文件.ec 记 录集读写操作.ec 设置IE代理服务器.ec 设置IE代理服务器1.0.ec 设置控件锚点.ec 设置控件锚点1.ec 设 置控件锚点_.ec 设置磁盘驱动器.ec 设置窗口圆角.ec 设置表格模块.ec 设置鼠标活动范围.ec 识图模 块.ec 详细的公农历转换 1.2.ec 详细的公农历转换1.0.ec 详细的公农历转换1.2.ec 语言朗读易模 块.ec 语音报模块.ec 语音报模块1.0.ec 语音报模块1.2.ec 语音报模块1.3.ec 语音朗 读易模块 1.0.ec 读.xls文件到高级表格.ec 读写Rockey加密锁.ec 读删一段.ec 读取DBF数 据.ec 读取天气预报-模块.ec 读取易模块信息.ec 读取超级列表框模块 1.0.ec 读取超级列表框模块.ec 读 取超级列表框模块_多条件版.ec 读文本.ec 读文本~1.ec 读易库到超级列表框1.0.ec 调整窗口大小.ec 调 用PowerDll功能的模块.ec 调用外部命令.ec 调试程序检测模块.ec 资源易模块专用示例.ec 超文本浏览框功 能扩展模块1.2.ec 超级信息框.ec 超级列表框交替色.ec 超级列表框列宽尺寸自动调整.ec 超级列表框到文 件.ec 超级列表框功能扩展2.2.ec 超级列表框单列排序.ec 超级列表框存为网页.ec 超级列表框导出 EXECL.ec 超级列表框打印预览1.33.ec 超级列表框扩展模块.ec 超级列表框排序.ec 超级列表框提速模 块.ec 超级列表框操作类.ec 超级列表框数据库排序.ec 超级列表框斩月模块.ec 超级列表框显示ACCESS表中数 据.ec 超级列表框模糊查找.ec 超级列表框背景.ec 超级列表框行列色2.2.ec 超级列表框补丁1.0.ec 超 级列表框补助.ec 超级列表框选中项存为Excel文件.ec 超级列表框选择框状态被改变.ec 超级快捷方式.ec 超级 打印预览0716a.ec 超级模块(2.1).ec 超级模拟msn模块(1.0).ec 超级模拟msn模块-69msn.ec 超 级编辑框功能扩展类.ec 超级表达式计算.ec 超速读取网页源码.ec 转为汉语拼音.ec 转为汉语拼音模块 1.0.ec 转为汉语拼音模块.ec 转换bmp格式到jpg格式模块1.11修正版1.ec 转换图像格式.ec 转换辅助 模块.ec 转生模块.ec 软件优化.ec 软件注册模块.ec 软件注册算号器模块.ec 轻舟个人模块 1.22.ec 轻舟已过简单模块1.1.ec 输入法上屏.ec 输入法操作模块.ec 进制转换-wuflea.ec 进 制转换-西风.ec 进制转换.ec 进制转换change.ec 进度下载模块 V1.0 1.0.ec 进度下载模块 V1[1].0 1.0.ec 进度下载模块V1.0.ec 进度条高级设置.ec 进度移动文件模块.ec 进程信息.ec 进 程关闭模块.ec 进程名取窗口句柄.ec 进程拦截.ec 进程模块.ec 进程相关模块-1.ec 进程相关模块 -2.ec 进程相关模块-3.ec 进程相关模块.ec 进程相关模块(1型).ec 进程相关模块(2型).ec 进 程相关模块(3型).ec 进程通信.ec 远程控制杂项模块(1.0).ec 远程控制杂项模块.ec 连接编译器.ec 迪 克—透明窗体.ec 选择颜色.ec 逍遥带符号液晶.ec 逍遥模块2.8.ec 逍遥液晶.ec 逍遥简化液晶.ec 透 明控件.ec 透明窗口组件.ec 通信设备模块_测试.ec 通用加解密.ec 通用易语言模块1.3.ec 通用模 块.ec 通用界面扩展.ec 通用验证码识别模块.ec 通过窗口标题取外部任意编辑框内容模块.ec 邮件发送类.ec 邮 件快手1.0.ec 部品管理模块.ec 配置文件.ec 配置文件全操作.ec 配置文件扩充操作模块.ec 配置文件 操作 1.0.ec 配置文件操作 1[1].0.ec 配置文件操作.ec 配置文件操作模块.ec 配置文件操作模块 3.0.ec 配置项类-Jie_soft.ec 配置项类.ec 酷按钮2.2模块.ec 酷按钮模块.ec 金口决排 盘.ec 金少风专用模块.ec 锁见盘数标.ec 锁见盘数标模块.ec 锁键盘数标.ec 锌新在线更新模块 V1_0_8.ec 锐浪打印_超表+高表1.5.ec 锐浪报表打印增强.ec 锐浪报表打印增强1.ec 锐浪报表打印增强 2.ec 键盘记录_模块.ec 键盘记录模块.ec 键盘钩子支持库.ec 防破解.ec 阿拉伯数字转换汉文数字模 块.ec 隐藏任务栏或托盘图标.ec 隐藏显示任务栏.ec 隐藏进程.ec 隐藏进程模块(1).ec 隐藏进程模块 (2).ec 隐藏进程模块.ec 音量控制.ec 频谱.ec 颜色选择器.ec 风筝_加解密.ec 飛狐 DLL.ec 驱动器相关模块.ec 高亮关键词.ec 高亮显示.ec 高彩光标模块(含2种光标).ec 高精度等 待.ec 高精度运算模块.ec 高精度运算模块2.1版.ec 高精度运算模块2[1].1版.ec 高级信息框.ec 高 级易模块集 2.2.ec 高级易模块集 2[1].2.ec 高级易模块集.ec 高级液晶数字1.1.ec 高级表格保证显 示最后行.ec 高级表格列宽尺寸自动调整.ec 高级表格到excel.ec 高级表格到数据库.ec 高级表格打印模块 1.0.ec 高级表格扩展模块.ec 高级表格添加按钮.ec 黑客入侵模块 V1.00.ec 默认打印机打印方向设置模 块.ec 鼠标控制.ec

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧