J2ME程序,哪里错了?

kingzhui005 2010-03-26 11:15:35
代码:

package wen.hui;

import javax.microedition.midlet.*;
import javax.microedition.lcdui.*;

public class Test extends MIDlet {

private TextBox textBox = new TextBox("Test", "TextBox and Ticker", 1024, TextField.ANY);
private Display display = null;
public void startApp(){
if(display==null){
Ticker ticker = new Ticker("wellcome to J2ME");
textBox.setTicker(ticker);
display = Display.getDisplay(this);
display.setCurrent(textBox);
}else {
display.setCurrent(textBox);
}
}

public void pauseApp(){

}

public void destroyApp(boolean unconditional){

}
}


我用的是NetBeans6.7
为什么运行后在模拟手机上什么也没有,
我是照书上做的。。。。
新手,麻烦帮帮忙
...全文
197 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狂想者 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下了。。。。。。。。。
xinqiqi123 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有问题,运行后就一个模拟器?就没报异常之类的?
phoenix124124 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我看楼主好像连Test的构造函数都没有?
要不加上个public Test(){}试试
xinlan1022 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以运行。。。
jiandong3471 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 运行时候没报任何错?jet的配置呢?配好了吗?
KNIGHTDE 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有安装WTK啊??
PigTeacher 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有问题,肯定是软件的问题
twg200310 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以运行。
hellofking 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
代码可以运行,并且实现了你说的运行效果,也许不是代码问题吧,是不是配置的问题
凡员外 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 javaalpha 的回复:]
楼主可以加个断点跟踪看一下。
[/Quote]嗯
wuhanchendalong 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 cmdkmd 的回复:]
首先,你的代码没用任何问题(在我的Eclipse上运行了), 建议你的代码这样写
package sprite;

import javax.microedition.midlet.*;
import javax.microedition.lcdui.*;

public class Test extends MIDlet {

private TextBox textBox = ……
[/Quote]

正解
wangkui09 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 cmdkmd 的回复:]
首先,你的代码没用任何问题(在我的Eclipse上运行了), 建议你的代码这样写
package sprite;

import javax.microedition.midlet.*;
import javax.microedition.lcdui.*;

public class Test extends MIDlet {

private TextBox textBox = ……
[/Quote]

正解
cmdkmd 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把我的包名 改成你的
cmdkmd 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你的代码没用任何问题(在我的Eclipse上运行了), 建议你的代码这样写
package sprite;

import javax.microedition.midlet.*;
import javax.microedition.lcdui.*;

public class Test extends MIDlet {

private TextBox textBox = new TextBox("Test", "TextBox and Ticker", 1024,
TextField.ANY);
private Ticker ticker = new Ticker("wellcome to J2ME");

public void startApp() {
Display.getDisplay(this).setCurrent(textBox);
textBox.setTicker(ticker);

}

public void pauseApp() {

}

public void destroyApp(boolean unconditional) {

}
}


你的if,else 根本没用用,你是初学者。这是最基本的代码,尽量这样写。 建议你到电驴上下载一写j2me的教学视频,自己照着视频学,慢慢就会了
千里冰封820 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是包括了中文名字的路径,JAVAME的模拟器必须是全英文并且没有空格的路径下面。你改改再看看
kingzhui005 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
程序可以运行,
根据程序,应该会在模拟手机屏幕上显示一行移动的"wellcome to J2ME"
还有一句"TextBox and Ticker"
现在程序运行了,
在屏幕上什么都没有。
JavaAlpha 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以加个断点跟踪看一下。

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧