求有开发经验老师一段代码

kelly7717169 2010-03-27 09:40:22
请问在从数据库得到数据以后,在实现结果上,一般能的什么组件啊(JTable ? jTextArea)?还是其他什么?
是怎么显示出来的能不能给我段代码参考下啊,只要显示那部分就可以了~!!
...全文
108 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
njclsc 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。。。。。。
bobolnear 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
至于数据的获取,连接数据库获取数据就不多说了,网上一大堆,
你学习的话就用 jdbc吧,比较简单,以后慢慢了解其他数据获取方式。
bobolnear 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
以前写的,思路差不多,你自己研究下,代码应该很好懂。就是思路的问题而已。
===========
public class UserModel extends DefaultTableModel{

public UserModel(Vector data, Vector columnNames) {
super(data, columnNames);
}

//重写JTable的isCellEditable使得所有单元格不可编辑
public boolean isCellEditable(int row, int column){
return false;
}
}
========
public Vector get_allcolumns(){
Vector<String> allcolumns = new Vector<String>();//每一个用户的信息放在vector里
allcolumns.add("编号");
allcolumns.add("姓名");
//allcolumns.add("密码");
allcolumns.add("性别");
allcolumns.add("年龄");
allcolumns.add("是否在线");
allcolumns.add("地址");
allcolumns.add("注册时间");

return allcolumns;
}
========
private UserModel tab_information_model;

tab_information_model = new UserModel(Vector 你的数据, get_allcolumns());//初始化显示用户
tab_information = new JTable(tab_information_model);

tab_information.setRowHeight(20);
tab_information.getTableHeader().setPreferredSize(new Dimension(Short.MAX_VALUE,30));
tab_information.getTableHeader().setReorderingAllowed(false);//禁止拖动列表
tab_information.getTableHeader().setResizingAllowed(false);//禁止调整列表

panel_center.add(new JScrollPane(tab_information));
kelly7717169 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lijianyun2010 的回复:]
不知道怎么说啊
[/Quote]
你写个实现的代码给我就可以了啊~!
岳丰源 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上
SADSDSDDASDASD 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有jtable 这个比较好
kelly7717169 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ineedaname 的回复:]
在实现结果上是什么意思?
[/Quote]
就是把你从数据库中的结果显示出来
ineedaname 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在实现结果上是什么意思?
水中影子 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是java swing

不熟悉
zy2419 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么回答,,友情帮顶
lijianyun2010 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么说啊
zings 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
查询结果显示jtable combo等都可以。。。这个自己网上查查看吧。。我好像很久以前写过的这样的东西在blog上
kelly7717169 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 kelly7717169 的回复:]
引用 3 楼 ineedaname 的回复:
在实现结果上是什么意思?

就是把你从数据库中的结果显示出来
[/Quote]
具体怎么实现啊?
lsanu 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么回答,,友情帮顶

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧