搞win32开发还有前途不?

txwdyyy001 2010-03-27 12:10:09
RT
...全文
530 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
全速前行 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个确实有点。。。变态
Jake_Lin 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持NDK是迟早的事情,WP基于Wince 6 R3怎么可能不支持native,只是开始不开发给一般开发者而已。
terryxiezan 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
唉。没办法。
Android 用java .
mobile 用net .
不是生产手机做底层,那我们就。。。。
其实系统这样做,也还是为了提高开发者的开发效率吧。但不是牛人就算用native也做不出比系统api提高要好的东西。
世外涛缘 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
估计这是微软的宣传策略。
今天看到新闻,连iPhone都支持多任务了,WP 7不支持能行么?再说WM 6.5及以前的版本还都支持多任务。
不能倒退吧。
看看苹果的App Store,iPhone原则上也是需要再store上下载程序才能安装,事实呢,国内用iPhone的不都是破解了本地安装么。
egmkang 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关于WP,我还想再说两句.
1. WP有两个产品,第一个就是现在所说的WP,第二个就是WM.以后两个产品同时支持.第一个是MS炒了一个开发团队弄出来的,第二个就是原有的.
2. WP的Classic(即WM)是面向企业用户的,WP是面向个人用户的.

国内绝大部分程序员都是依赖企业用户环境的(说白了就是国企),个么企业的用户也希望手机长的好看一些,好用一些,贵一些,没有这些东西,没准就会转到Android,甚至是iPhone.
在国内给个人用户写软件,基本上要饿死的,大环境所趋.

还是专注C/C++,即便是以后转型,也是easy的.
egmkang 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 st_cruze 的回复:]

支持Native API,但是恐怕不是像所有的开发者都开放吧,如果众多的第三方开发者想要通过API来开发的话,是不是也需要购买授权一类的方式?免费的恐怕不现实了
[/Quote]
你要考虑到这是在中国.
你弄一个WP 7,只能从Market上面安装软件,还只能用C#开发,还什么单任务,狗屁,谁会用?
就Market一个就可以河蟹掉你,你看看国内哪个行货的Android有Market呢??
如果都用C#,那么好了,reflector一下,你就知道别人代码怎么写的,是好是坏呢?
再者,Android刚出来不就只支持Java么,后来还不是推出NDK,而且NDK还一直在增强.
st_cruze 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
支持Native API,但是恐怕不是像所有的开发者都开放吧,如果众多的第三方开发者想要通过API来开发的话,是不是也需要购买授权一类的方式?免费的恐怕不现实了
世外涛缘 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意egmkang的观点。
预感WM7会支持Native API。
beyondma 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。WM7马上不支持原生开发了,还是算了吧。
d9283d3s289 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
手机开发会类似于pc上的开发。

大家做代码工人就行了。
xxmouse 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
微软 主推 .net...
本地代码确实 ...................
egmkang 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
WP7支持Native API的,否则那些驱动之类的怎么开发??
这个用PG都能想明白的.

前几天看文章说,MS主推.NET的,但是向运营商和OEM厂商提供Native API.
估计这个最后会流出来的,因为纯.NET API确是搓了点
st_cruze 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
win32,前途暗淡了
唐竹 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
曾经有句话叫

学好汇编C++
走遍天下都不怕
txwdyyy001 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ericllzh 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
精一门,总有价值的体现..
行情归行情.
技术归技术.
遁入空门....跳槽做买卖.卖下鸡卖下鸭.
txwdyyy001 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那现在该学个什么样的开发啊?C#么?
儿大不由爷 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有了,现在看来windows phone 7 已经不支持native api开发了
bsr2009 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 ,WM7目前来说确实很纠结。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧