Boost实现SendMessage和PostMessage

rovoboy 2010-03-27 01:22:06
问下,在Boost中实现类似SendMessage和PostMessage的功能的库是哪个?我看signal比较像SendMessage,但没有发现哪个比较像PostMessage啊。另外类似Event的功能是哪个库,我看thread库里面的几个同步包装好像都是锁这类的,难道是用Barriers来实现?请高手指点下。
...全文
174 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xtdga 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
boost.interprocess
相当的爽啊~~~
my2010 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看下boost.interprocess有没有用
rovoboy 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 my2010 的回复:]
可以看下boost.interprocess有没有用
[/Quote]
正是我想要的,感谢!!
rovoboy 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。。。。求BT高手
arong1234 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是不熟悉boost,楼主还是等等boost高手吧,先别急:)[Quote=引用 4 楼 rovoboy 的回复:]
天哪,难道BOOST真的没有实现 事件 这个多线程编程的基础设施?有熟悉BOOST的兄弟说下啊。。。
[/Quote]
rovoboy 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
天哪,难道BOOST真的没有实现 事件 这个多线程编程的基础设施?有熟悉BOOST的兄弟说下啊。。。
arong1234 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一般如果没有boost包装过的,我就写个包装函数
[Quote=引用 2 楼 rovoboy 的回复:]
我是需要跨平台编译的,就是线程间的 同步异步消息、事件 这些东西想直接用BOOST封装过的,而不是使用平台相关API来做。不然换到Linux上,相关的都要改过。
[/Quote]
rovoboy 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我是需要跨平台编译的,就是线程间的 同步异步消息、事件 这些东西想直接用BOOST封装过的,而不是使用平台相关API来做。不然换到Linux上,相关的都要改过。
arong1234 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用boost就不用api了?SendMessage/PostMessage不像那种需要封装的玩意啊?

64,663

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧