(新手)关于StringBuffer出错问题

zhimofawan 2010-03-27 06:25:22
代码如下:public class StringBuffer {

/*StringBuffer缓冲
*/
public static void main(String[] args) {
String s = "microsoft";
char[] a = {'a','b','c'};
StringBuffer m = new StringBuffer(s);
m.append('/').append("IBM").append('/').append("SUN");
System.out.println(m);
StringBuffer sb2 = new StringBuffer("数字");
for(int i=0;i<=9;i++){sb2.append(i);}
System.out.println(sb2);
sb2.delete(8,sb2.length()).insert(0,a);
System.out.println(sb2);
System.out.println(sb2.reverse());

}

}
显示的错误是:The constructor StringBuffer(String) is undefined

请教要怎么改正。。。。。。。。。。。。
...全文
113 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhimofawan 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
OK搞定了,谢谢啊,但是怎么给你分啊,我第一天进来。。。。。
godismydaughter 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用StringBuffer作类名
public class StringBuffer {-》public class TheStringBuffer {
godismydaughter 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
构造方法摘要
StringBuffer()
构造一个其中不带字符的字符串缓冲区,其初始容量为 16 个字符。
StringBuffer(CharSequence seq)
public java.lang.StringBuilder(CharSequence seq) 构造一个字符串缓冲区,它包含与指定的 CharSequence 相同的字符。
StringBuffer(int capacity)
构造一个不带字符,但具有指定初始容量的字符串缓冲区。
StringBuffer(String str)
构造一个字符串缓冲区,并将其内容初始化为指定的字符串内容。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧