Visual C++ 怎么安装不了???

toma2008 2010-03-27 11:14:16
重装了XP系统,怎么装不了Visual C++ 6.0 ???

XP是GHO版的,C++是ISO版的

提示错误信息:
you must first run installation wizard before running this setup
...全文
1026 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toma2008 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我重装 WIN7 了,

就 OK 了。
zhenshangzhengren 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,可能是系统的问题,开始的xp系统能装c++6.0并支持中文。后来重装一下就不支持了中文了。
vuoin 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先把注册表中含有visual的项目全部删除
电脑帮帮手 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
you must first run installation wizard before running this setup

您必须先运行此安装程序之前运行安装向导


可能安装顺序不对吧 vs2005安装时候装时候也要装下向导
applejoseph 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
去别人电脑里面复制过来用就可以了,不用装
toma2008 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行


有人解决吗?
toma2008 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
班猪看看这贴放哪区比较合适
insulted 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼正解~~~~
喜-喜 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复

刚好同学遇见过同样的问题!

解决方法:
删除注册表选项:HKY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\VSS
然后重启电脑,就可以正常安装了...
toma2008 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 happycell188 的回复:]
刚好同学遇见过同样的问题!

解决方法:
删除注册表选项:HKY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\VSS
然后重启电脑,就可以正常安装了...
[/Quote]


还是不行呀
toma2008 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 haogeai123 的回复:]
应该是你双击运行的不是主安装程序,要是SetUp.exe才是的啊!
[/Quote]

[Quote=引用 12 楼 haidijin 的回复:]
你点错了吧……
[/Quote]


能这样说的,可见你们经常这样吧。

没话说
haidijin 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你点错了吧……
dupengjx 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
简体中文版安装过程中遇见过这种情况,郁闷好久都没有解决。。。无奈之下换成英文版就OK了。。。
wuchuanlu333 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会你系统里Windows Installer组件不正常了

G版系统就值得怀疑
haogeai123 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你双击运行的不是主安装程序,要是SetUp.exe才是的啊!
WFUTE 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
XP 下装不了?Win7下装不了倒见过,win7下吧tools里面的“objectview”去掉就可以,XP下没遇到过
就是just4 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先检查下install服务是否正常
toma2008 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
安装VS2008也不行


???
toma2008 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 just4 的回复:]
you must first run installation wizard before running this setup

--> 难不成要你点*.msi,而不是setup.exe,不是提示先运行安装向导啥
--> 楼主下的是完整的企业版,vs98???
[/Quote]


不是

是:VC++6.0简体中文版
就是just4 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
you must first run installation wizard before running this setup

--> 难不成要你点*.msi,而不是setup.exe,不是提示先运行安装向导啥
--> 楼主下的是完整的企业版,vs98???

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧