HTTP 错误 404 - Not Found求解

justsoloving 2010-03-28 10:35:03

“/tosho”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

HTTP 错误 404 - Not Found。
怎么搞定呀?
...全文
1468 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ComputerCell 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的问题不知道楼主解决了吗?
muyu652 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该把“SavClt_Click”的事件代码贴出来。
justsoloving 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 zaocha321 的回复:]
把代码贴出来看看
[/Quote]贴出来啦,帮忙看下
justsoloving 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复

网站结构太复杂,这是一部分,选中部分Edit.ascx就是需要显示出来的内容
justsoloving 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Control Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Edit.ascx.cs" Inherits="Ascx_C_PagePart_Edit" %>
<%@ Register Assembly="FredCK.FCKeditorV2" Namespace="FredCK.FCKeditorV2" TagPrefix="FCKeditorV2" %>
<div class="Edit_Result">
<asp:Label ID="AlertMessage" runat="server" CssClass="AlertMessage"></asp:Label>
</div>
<div class="Edit_Items">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" class="Table1">
<tr>
<td>
<FCKeditorV2:FCKeditor ID="Content" runat="server" ImageBrowserURL="false" ToolbarSet="Customize"
Height="400px">
</FCKeditorV2:FCKeditor>
</td>
</tr>
</table>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" class="Table1">
<tr>
<td class="Td1" style="height: 20px">
禁用
</td>
<td style="height: 20px">
<asp:CheckBox ID="Flag" runat="server" CssClass="CheckBox1" />
</td>
</tr>
</table>
</div>
<div class="Edit_Buttons">
<asp:Button ID="SavClt" runat="server" Text="保存" OnClick="SavClt_Click" />
<asp:Button ID="DelClt" runat="server" Text="删除" OnClick="DelClt_Click" OnClientClick="return confirm('确定删除?');" />
</div>
xingshungames 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 justsoloving 的回复:]
引用 9 楼 xingshungames 的回复:
选中你的网站,看他的属性,有个默认路径类似的属性,把他改成斜杠,再试试看

不好意思,没找到,请指教
[/Quote]

你看看你运行网站的时候的路径。是不是在根路径下,你把那个运行网站时的那个网站贴出来看看。
wuyq11 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://127.0.0.1/web site。
检查IIS里面的虚拟目录是否可以访问
网站配置
justsoloving 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 hitlcyu19 的回复:]
看看文件在不在 在看看路径是否正确
[/Quote]
第二幅图片中已将显示了用户控件的一部分内容,可见在这一级用户控件上路径是正确的
狼王_ 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来看看
hitlcyu19 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看文件在不在 在看看路径是否正确
justsoloving 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 xingshungames 的回复:]
选中你的网站,看他的属性,有个默认路径类似的属性,把他改成斜杠,再试试看
[/Quote]
不好意思,没找到,请指教
justsoloving 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再来一个具有同样错误的图片,
这是我新建的一个页面,
把用户控件拖放到该页面上运行后产生的
这个用户控件就是第一个图片中需要显示的内容
xingshungames 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
选中你的网站,看他的属性,有个默认路径类似的属性,把他改成斜杠,再试试看
justsoloving 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zylovejj2009 的回复:]
404 页面不存在 看下你指定位置或名称是否正确 在或者你看看这个页面到底有还是没有
[/Quote]有是肯定的
justsoloving 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 foxdave 的回复:]
404就是没找到文件 你请求的页面不存在
[/Quote]感谢关照
哈哈镜0000 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
404 页面不存在 看下你指定位置或名称是否正确 在或者你看看这个页面到底有还是没有
justsoloving 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在本地通过vs2005调试程序过程中出现的上述错误,不是在上网,别误解了呵
justsoloving 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 justsoloving 的回复:]
图片不会上传,没显示出来,不过问题就是这个问题,一会儿我在想办法把图片上传上来
[/Quote]
谢谢关照
justsoloving 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
图片是这个,求解,热切期待中
Justin-Liu 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
404就是没找到文件 你请求的页面不存在
加载更多回复(1)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧