winform下如何使用程序设置“将windows桌面扩展到监视器上”功能

amorcc 2010-03-28 03:53:46
我的机器外接一个显示器,要实现通过winform程序设置“将windows桌面扩展到监视器上”,在XP下通过ChangeDisplaySettingsEx函数设置成功,但是在window7下无法使用ChangeDisplaySettingsEx函数,说是这个函数在win7下无法使用,需要使用SetDisplayConfig函数设置。

请各位大侠告诉我如何在win7系统下,设置扩展屏幕,请给出代码!

分布够可以再加,不要给我在XP下的通过ChangeDisplaySettingsEx函数设置的代码,我要能在WIN7下使用的


谢谢
...全文
482 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
omnix 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SetDisplayConfig(0,NULL,0,NULL,SDC_TOPOLOGY_EXTEND|SDC_APPLY);
足球中国 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
w7可能直接接上去就可以用吧。
w7只是看看没实际使用。
amorcc 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
?????????
amorcc 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人会吗?
wuyi8808 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
win7尚未安装。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧