后台无法进入

kptvu 2010-03-28 07:17:32
我的网站后台突然无法进入后台了,进入后台页面输入用户名和密码,页面刷新了一下,然后停留在本页面,现在代码贴出来,请大家帮帮忙...........

<%@ page language="c#" inherits="BoojobNet.WebOffices.Login, Sdrc365" enableEventValidation="false" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title><%= pub_WebName + " - 管理中心" %></title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="../Css/Style.css">
</HEAD>
<body bgcolor="#F4F6F7" onload="javascript:document.all.txt_Username.focus();">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="160"> </td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><table width="450" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="28" background="../Images/WebOffices/a_Login_top.gif"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="230" valign="top" background="../Images/WebOffices/a_Login_bg.gif" style="padding-top:35px;padding-left:100px;">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="70" height="40" class="font14">用户名:</td>
<td height="40">
<asp:TextBox Runat="server" ID="txt_Username" Width="180" MaxLength="50" CssClass="input_index"></asp:TextBox> <asp:RequiredFieldValidator SetFocusOnError="True" Runat="server" ID="rfv_Username" ControlToValidate="txt_Username" Display="Dynamic" ErrorMessage="请输入用户名!" ForeColor="#FFFFFF"></asp:RequiredFieldValidator></td>
</tr>
<tr>
<td height="40" class="font14">密  码:</td>
<td height="40">
<asp:TextBox Runat="server" ID="txt_Password" Width="180" TextMode="Password" MaxLength="64" CssClass="input_index"></asp:TextBox> <asp:RequiredFieldValidator SetFocusOnError="True" Runat="server" ID="rfv_Password" ControlToValidate="txt_Password" Display="Dynamic" ErrorMessage="请输入密码!" ForeColor="#FFFFFF"></asp:RequiredFieldValidator></td>
</tr>
<tr>
<td height="40" class="font14">验证码:</td>
<td height="40">
<asp:TextBox Runat="server" ID="txt_CheckCode" Width="123" CssClass="input_index"></asp:TextBox> <img src="../Public/Code.aspx" width="50" height="22" align="absMiddle">
<asp:RequiredFieldValidator SetFocusOnError="True" Runat="server" ID="rfv_CheclCode" ControlToValidate="txt_CheckCode" Display="Dynamic" ErrorMessage="请输入验证码!" ForeColor="#FFFFFF"></asp:RequiredFieldValidator></td>
</tr>
<tr class="font14">
<td height="40"></td>
<td height="40">
<asp:ImageButton Runat="server" ID="ibn_Login" ImageUrl="../Images/Weboffices/Login.gif" Width="124"
Height="26" OnClick="ibn_Login_Click"></asp:ImageButton></td>
</tr>
</table>
<asp:ValidationSummary Runat="server" ID="vas_Login" ShowSummary="False" ShowMessageBox="True"></asp:ValidationSummary></td>
</tr>
<tr>
<td height="28"><img src="../Images/WebOffices/a_Login_bottom.gif" width="450" height="28"></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td height="70"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="50" align="center" style="padding-top:5px;">Copyright(C) 2008
- 2011 <%= pub_WebDomain %> All Rights Reserved</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</HTML>
...全文
266 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT流渊 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
o my god
kptvu 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
除了后台无法进入外,网站也无法注册会员,错误提示: 注册失败,请检测您填写的数据是否符合标准!另外说明一下,我的网站注册会员时不需要验证码。
不会是验证码错误
kptvu 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位高手帮我解决,我是新手,你们上面说的我全都不懂,请详细说明一下OK?谢谢
DBNWP 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主哟!你源代码都在手还不好办呀
最简单的把用户名和密码固定,其他验证后里都去掉看能不能进去,要是这个都不能进去就是你逻辑有问题哟
再用“附加到进程”里一步步调试 先要把问题找到
zhongxiangyun 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置断点调试一下,是一个非常好的方法!当您登陆页面时,用户名和密码以及验证码填写完之后,应该会有提示,看它提示的内容是什么,如果用户名错误,密码错误,或者验证码错误,请您正确的输入,确认全部输入正确,你可以查看一下那你所用的服务器,是不是有时候速度非常慢,稍等一下,应该就会进入后台了。多去尝试一下,一定会1有结果的!真的,以前我也遇到过这样的情况,结果我解决了。
dzpzds 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下你的验证码那快
wuyq11 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
单步跟踪调试

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧