关于select自定义数据的问题

ailin84 2010-03-29 10:48:15
自定义一个select控件

<select id="select1" data="类型.方法名"></select>

请问服务器解析的时候怎么根据 类型.方法名()获取数据并执行绑定啊?

是不是反射相关的?
...全文
120 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ailin84 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下
ailin84 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下 求人解答
ailin84 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
502 Bad Gateway

现在的CSDN老出这个问题,悲剧
tashiwoweiyi 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
502 Bad Gateway

--------------------------------------------------------------------------------

CWS/1.0.64

--------------------------------------------------------------------------------

http://longrujun.name
ailin84 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大致了解一下,好像要用到 Activator.CreateInstance()方法创建实例,用接口调用方法,就是还不了解具体怎么实施。
ailin84 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的想法是
<select id="select1" data="类型.方法名"></select>
实际上是一段xml代码,web程序根据这段xml自动生成对应的表单

其中这个下拉框的数据可以动态指定

相当为objectdatasource 指定对象和方法
即:
<asp:ObjectDataSource ID="ObjectDataSource1" runat="server" SelectMethod="WriteHtml" TypeName="Ailin.Document.Canvas"></asp:ObjectDataSource>
Peter200694013 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶.(数据绑定是在.aspx中实现?)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧