有没有用过GardenUI的?

mjh1021 2010-03-29 11:21:02
发现用gardenui做界面还挺简单的,但如果要在对话框中插入同样用GardenUI做的子对话框该怎么做?
...全文
539 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
waitlife 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008sp1和vs2010中已经包括了bcg专业库,非常不错,最重要是免费的
飞天舞 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
windows下很少有免费的好东西.
ls2141 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
免费的 确实少。。
Eleven 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 skinse 的回复:]
推荐:www.skinse.com,个人感觉SKINSE皮肤库还是很适合界面开发的,已经在多个项目中部署.
[/Quote]
免费不??、
jameshooo 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我敢肯定,你把“免费”两个字去掉的话一大把人上来了^_^
mjh1021 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
或都有没有什么其他的免费的容易做界面的可以推荐一下。
m_tornado 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不能对话框??那就single Doc,去掉所有外观,挂个formview,不就对话框了么:)
mjh1021 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008的貌似不能做对话框。。。。。。????
loop_k 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用过ProfUis 对话框做出来感觉很漂亮
mjh1021 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
据说VS2008带BCG不错,正下载中,不知道用来做对话框程序怎么样
m_tornado 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
skin++,给了三个缺省皮肤库,自己不能修改皮肤
skinMagic,还行,可以自己编辑,皮肤比较多,可以自己学着改皮肤~
mjh1021 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
恩恩,关键词就是“免费”。。。。。。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧