在线等,我怎样把tomcat webapp中的项目导入到myeclipse中去

lr5200 2010-03-29 03:34:39
现在我的tomcat中发布了一个项目,但是我的源码丢失了啊,需要把tomcat的webapp中的项目导入到myeclipse中去,进行二次开发。要怎样导入呢?各位专家指点下
...全文
769 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lr5200 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是没有源文件的 好像用 intellij idea 这个工具可以
lzali 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在MYECLIPSE建一个名字一样的项目,然后把TOMCAT的那个项目复制到MYECLIPSE的WORKSPACES下,把新建的那个项目覆盖掉,然后再MYECLIPSE里面刷新一下项目就OK了完成后,把tomcat的那个删除掉,重新部署,以免出错,对了,不要忘了导入JAR包!!
2.在MYECLIPSE建了和那个项目一样名字的项目,然后到TOMCAT理那个项目,把项目的那些类包什么的,一个个拷贝进去MYECLIPSE项目的对应位置,注意,一定不要那些编译了的CLASS文件,完成后,把tomcat的那个删除掉,重新部署,以免出错。不要忘了导入JAR包!!
3.麻烦点的话,你就重新建一个咯,把tomcat里的代码一个个复制粘贴一遍啦
水中影子 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以用XJad工具反编译成java文件

然后新建一个web工程,拷贝进去
pengzhistar 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主悲剧了!那个里面是编译好的CLASS文件了!
建议楼主先反编译文件,然后再建立一个工程,拷贝文件到工程目录了!
我也不知道还有没有其他的好方法!等待高人出现!
lr5200 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
真的就没有办法了吗,那还有没有别的ide可以打的开的啊
pf_renren 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 lr5200 的回复:]
现在我的tomcat中发布了一个项目,但是我的源码丢失了啊,需要把tomcat的webapp中的项目导入到myeclipse中去,进行二次开发。要怎样导入呢?各位专家指点下
[/Quote]

同意
zings 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该不行吧?部署到tomcat的都已经编译成class文件,你创建的类啊接口啊应该还是class文件...如果没有备份的话,我觉得能获取到原Java文件很难,除非你只是在jsp页面上面写的代码。。。
Roller4.0的另外一套cas简单解决方案. 最近在使用roller4.0和cas的单点登录集成.间碰到了很多很多的问题.也许我碰到的问题都是属于自己的技术不成熟,能力不够引起的.但是我想应该还是有很多人和我是差不多的吧.我把自己碰到的问题和解决方案写出来和大家探讨一下.毕竟网上关于roller4的资料少之又少.对于cas的单点集成就更是少的可怜.我试验了一下roller自带的security.xml配置的cas方案.简直报错的夸张.根本没发用.roller使用的是acegi的用户验证框架.我自己下了一套acegi配置了一下.成功了.同样的方法放到roller里面就挂掉了..(无语….)所以只好另找方法. 注:下文所说的如图均在该文所附带的下载包有相应的word说明. 1.搭建roller的myeclipse环境. 首先搭建roller环境.老实讲.我一直觉得roller的源码下下来有问题.从官网下载下来后的源码会少一些文件.并且里面还有一些文件有错.是不能直接发布在eclipse当的.但是下面的方法是需要介入到源码的.没有办法.只好采用一些bt的办法了. 首先.我们需要下载roller的源码以及它发布好了的代码. apache-roller-4.0.zip apache-roller-src-4.0.zip 在eclipse新建web项目.比如我新建的web项目为: 说明一下.下载下来的源码是少了一些配置文件的.而且源码里面的pojos包里面的源码是有问题的.这也就是不能发布的主要原因.不过我们做cas集成.不需要改原来的表结构.所以我们可以使用它已经发布了的jar的pojos包下的类.做法如下: 将apache-roller-src-4.0\apache-roller-src-4.0\apps\weblogger\src\java目录下面的org目录全部copy到自建项目的src目录下面. 然后打开官方提供的可以直接部署的那套发布包(不是源码了哦.!) 将apache-roller-4.0\apache-roller-4.0\webapp\roller\WEB-INF\classes目录下面的除了org目录外的所有文件都copy到自建项目的src目录. 删除自建项目: org\apache\roller\weblogger目录下面的pojos目录及该目录下的所有代码. 因为我们还是需要pojos目录的代码的.所以要从其他的地方取. 打开官方发布可以直接部署的代码里面的jar,路径为: apache-roller-4.0\webapp\roller\WEB-INF\lib下面的roller-business.jar用winrar打开. 如图: roller-business.jar,进入到jar里面的roller-business.jar\org\apache\roller\weblogger目录.删除该目录除了pojos目录的其他四个目录以及那个webloggerException类. 配置web目录的内容. 打开官方发布的可直接发布的部署包apache-roller-4.0\apache-roller-4.0\webapp\roller的目录,将该目录下面除了web-inf目录的其他所有文件复制到自建项目的/WebRoot目录下面 自建项目目录结构: (myeclipse建立的web项目应该都有这个目录吧.忽忽.自己看着办吧.) 打开官方发布的可直接发布的部署包apache-roller-4.0\webapp\roller\WEB-INF的目录,复制除了classes目录以外的所有目录到自建项目的WEB-INF目录下面.这里要注意一下.就是lib目录.首先lib目录我们已经修改了roller-business.jar.删除了除了pojos包下的其他所有的类.我们保留这个jar的原因还有就是在roller-business.jar\META-INF目录还有两个配置文件需要用到.索性直接导入这个jar.除此之外.,我们还要删除lib下的roller-web.jar.默认的src目录下的所有java文件在官方发布的时候打成了roller-business.jar和roller-web.jar两个jar.所以多余的那个jar我们还是删掉好了. 然后最终搭建出来的目录结构就是这样的: 然后到目前为止.我们就可以使用这个项目来发布了.其他的配置文件修改.什么数据库修改之类的.各位可以参看一下网络的其他资料.多如牛毛.比如cas的配置等等. 下面我主要说一下我改动的地方. 2.与cas的集成. 记得在这里要导入cas需要的客户端jar.我导入的是yale大学的casclient. 我首先试了一下修改roller自带的security.xml配置文件.报错的离谱.还碰到了其他的灵异问题.最灵异的问题是当我打开security.xml的cas配置属性.发布到tomcat时.会影响其他与其共存的与cas集成的系统.这让我好郁闷.这哪里是系统啊..怎么像病毒啊.会导致我其他访问cas的系统无法在得到从cas返回的用户名验证.晕倒. 我的解决方法是直接更改它的登陆页面链接.和登陆链接. 首先修改security.xml. 修改authenticationProcessingFilterEntryPoint节点为下面: 添加节点: 修改/roller/src/struts.xml文件 ..................剩下的具体看上传的文档和包内的说明以及源码实现

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧