C# 检测到有来电

June1991 2010-03-29 04:42:44
在C#中如何获得来电号码?
环境:VS2005 WM6.0sdk
...全文
145 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangpengyu 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路過,學習
苏飞论坛 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SystemState Class3/25/2008
给人的能力得到了系统状态的当前值以及能力时通知的状态改变

命名空间:Microsoft.WindowsMobile.Status
大会:Microsoft.WindowsMobile.Status(在microsoft.windowsmobile.status.dll)

语法
ç#公共类SystemState:StateBase,IDisposableVisual Basic(声明)公共类SystemState
继承StateBase
实现IDisposable备注
当定义一个SystemState实例要更改的事件处理,确保实例中定义的类的事件在全球范围内将处理。如果是在一个方法中定义,将垃圾收集后它超出范围。

复制代码公共类MyClass

SystemState状态; / /定义的全局来上课
到Form1_Load私人无效(对象发送,EventArgs五)

/ / SystemState状态; / /这个实例将超出了范围,如果在这里定义

国家=SystemState Class3/25/2008
给人的能力得到了系统状态的当前值以及能力时通知的状态改变

命名空间:Microsoft.WindowsMobile.Status
大会:Microsoft.WindowsMobile.Status(在microsoft.windowsmobile.status.dll)

语法
ç#公共类SystemState:StateBase,IDisposableVisual Basic(声明)公共类SystemState
继承StateBase
实现IDisposable备注
当定义一个SystemState实例要更改的事件处理,确保实例中定义的类的事件在全球范围内将处理。如果是在一个方法中定义,将垃圾收集后它超出范围。

复制代码公共类MyClass

SystemState状态; / /定义的全局来上课
到Form1_Load私人无效(对象发送,EventArgs五)

/ / SystemState状态; / /这个实例将超出了范围,如果在这里定义

国家=新SystemState(SystemProperty.OwnerName);
state.Changed + =新ChangeEventHandler(state_Changed);



继承层次结构
System.Object
Microsoft.WindowsMobile.Status.StateBase
Microsoft.WindowsMobile.Status.SystemState SystemState(SystemProperty.OwnerName);
state.Changed + =新ChangeEventHandler(state_Changed);



继承层次结构
System.Object
Microsoft.WindowsMobile.Status.StateBase
Microsoft.WindowsMobile.Status.SystemState
June1991 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下·
June1991 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lvfengxiaozi 的回复:]
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/microsoft.windowsmobile.status.systemstate.aspx


你觉得这种东西微软会没有??
[/Quote]
能给个示例吗?
lvfengxiaozi 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/microsoft.windowsmobile.status.systemstate.aspx


你觉得这种东西微软会没有??
June1991 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP...
June1991 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SystemState state = new SystemState(SystemProperty.PhoneIncomingCallerNumber);
SystemState SS = new SystemState(SystemProperty.PhoneIncomingCall);
这个什么意思? SystemState是什么意思?
lvfengxiaozi 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是你自己写软件的话,按照你的协议传输一个电话号码给接收放,
如果不是你自己的软件,就自己去找那个软件的API看看有没有这个接口了。
cjnkd 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
June1991 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lvfengxiaozi 的回复:]
感觉你问的问题,提供的条件不多,我不知到你要问什么,什么电话什么软件
[/Quote]
windows mobile的不用什么软件就是打个电话能有提示就行!
lvfengxiaozi 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉你问的问题,提供的条件不多,我不知到你要问什么,什么电话什么软件
June1991 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧