jar to exe

zengfenfei 2010-03-29 05:45:18
有哪些软件可以将Java程序转换成exe文件?
最好是真正的exe,在没有JRE的Windows上也能运行的exe
...全文
239 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孤独剑客 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jar包可以这样运行
jar 文件.jar
ivfangwang_long 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zengfenfei 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我本人是觉得,可以运行的Jar文件很好,体积也小。但就是想给大家用的时候,很多人都没装JRE.还有些人连JRE这个都不会装。所以只好想这个办法。而且变成Exe之后,不会那么容易反编译吧?
WilliamTau 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 justchenjie 的回复:]

installAnyWhere,不错的
[/Quote]


没错,这个软件可以
justchenjie 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
installAnyWhere,不错的
贪食蛇男 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不能不要JRE
problc 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
exe4j,转完需要jre.很久很久以前微软出过一个不需要jre的工具,但是后来不支持java发展,就没有了.
程序小可以考虑精简jre一起打包,程序大就装个jre吧.
a16877294 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这样有意义吗?JAVA的设计初衷就是实在跨平台的。
  • 打赏
  • 举报
回复
那建议使用 Visual C++ 进行编程。

62,624

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧