NetBeans中如何添加软件包

bupo_007 2010-03-29 09:23:34
我在我的代码中有这样两行:
import org.json.me.JSONException;
import org.json.me.JSONObject;
但是提示软件包不存在,于是在官方网站下载了软件包org.json.me.zip。
直接在项目中导入zip压缩文件,还是提示软件包不存在。
把org.json.me.zip压缩包解压缩,里面是一些.java文件。
怎么才能把软件包导入呢?求救,谢谢!
解压缩后的文件目录:
org
|---json
|---me
|---util/
|---test/
|---StringWriter.java
|---JsonWriter.java
|---JsonTokener.java
|---……
|---……
能直接导入文件夹么?
...全文
446 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bawgiitx 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
第一种:工程中有个"库",右键,选择"添加jar文件/文件夹",选中你的zip文件就导入了
第二种:放到你的java安装目录"Java\jdk1.6.0_18\jre\lib\ext"中就行了
czmchen 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接导入zip的文件夹我没试过!lz这样导入不行,可能就是不行了。确实没好的方法就换种方法吧
我说下我的解决方法:

第一种:把这个zip解压,把org文件夹拉到工程中,把它当做自己的工程类使用!

第二种:新建一个工程,把解压后的org文件夹拉到工程中,然后重新将其打包成jar

建议使用第二种
justchenjie 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把他们当做你的项目文件类,和你自己的编码放在一起(注意包的层次结构)

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧