JS窗口最大化

lihai819 2010-03-30 09:05:52
打开浏览器,输入网址进入主页面,窗口自动最大化,不是设置窗口大小的效果,而是点击右上角最大化的效果。
...全文
1011 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lihai819 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上面这个页面不加入IIS直接运行,没问题,只要加入IIS就报错
lihai819 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Untitled Page</title>
</head>
<body>
<object id="a1" classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">
<param name="Command"value="Minimize" /></object>
<object id="a2" classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">
<param name="Command"value="Maximize" /></object>
<input type="button" value="最小化" onclick="a1.Click();" />
<input type="button" value="最大化" onclick="a2.Click();" />
<input type="button" value="关闭" onclick="window.self.close();" />
</body>
</html>

点击最大化按钮JS报错:
消息: 对象不支持此属性或方法
行: 13
字符: 1
代码: 0
URI: http://127.0.0.1:800/HTMLPAGE.htm

lihai819 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢porschev,您的这种方法我试了,在我的环境里不支持,我写了完全相同的两个HTM页面,放在IIS里就不行,而直接打HTML就没问题,在IIS里好像不执行<object id="meizzMax" classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11"><param name="Command"value="Minimize" /></object>
为什么?
porschev 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
onload别忘了用啊。。。
porschev 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lihai819 的回复:]
引用 2 楼 porschev 的回复:
JScript code

<script language="JavaScript">
<!--
self.moveTo(0,0)
self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight)
//-->
</script>



加到head里

这位仁兄说是调整窗口的尺寸,不是最大……
[/Quote]




<script language="javascript">
function maxWin()
{
try
{
var b = top.screenLeft == 0;
var b = b && top.screen.availHeight - top.screenTop - top.body.offsetHeight - 20 == 0;
if(!b)
{
var str = '<object id=meizzMax classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">'
str += '<param name="Command" value="Maximize"></object>';
if(typeof(meizzMax)!="object") document.body.insertAdjacentHTML ("beforeEnd", str);
document.getElementById("meizzMax").Click();
}
}catch(e){}
}

<script>



加head里
lihai819 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 porschev 的回复:]
JScript code

<script language="JavaScript">
<!--
self.moveTo(0,0)
self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight)
//-->
</script>



加到head里
[/Quote]
这位仁兄说是调整窗口的尺寸,不是最大化按钮的效果,调整全屏效果是可以拖动的,而最大化效果是不可以拖动的,谢谢,再想想办法,急
ailin84 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉 理解错了
你说的最大化哈,我以为要全屏显示
ailin84 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最大化就两种方法:

一、弹出一个新页面,可以设置那个页面最大化。

二、本页面弄成一个Flash,让Falsh全屏。

如果想通过js让本页面最大化是没有办法的。
porschev 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复

<script language="JavaScript">
<!--
self.moveTo(0,0)
self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight)
//-->
</script>


加到head里
lihai819 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
环境补充:我的环境的是windows2008server+iis7.0+.net2.0

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧