DataGrid 多列统计

telankes2000 2010-03-30 09:29:01
动态构建了一个Table绑定的数据如下
轮次 和尺寸都是不固定的
要求每个尺寸所有轮次之和
...全文
126 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
telankes2000 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个动态构建的Table
要分别计算每个尺寸对应的所有轮次输入的数量 之和
比如对第一列尺寸为6 他对应11-18 公8个轮次
每个尺寸有对应的文本框供数据录入
当所有的轮次都输入完之后
就要算出该尺寸的8个轮次 输入的总数量
阿非 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
想做什么
wuyq11 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用XML序列化,生成报表
如 RDLC
wzp144650 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是Table控件还是GridView?
telankes2000 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最好在绑定玩之后计算
每个尺寸每个轮次对应的数量是要录入数据库的
用js实现也可以
wzp144650 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
何时计算?绑定过程中计算?
yaib57 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
datagrid.item[i].cells[j].text
i是轮次,j是尺寸
telankes2000 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 不要沉了
jianke917 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up up……
zhouzangood 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jf
telankes2000 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在思路一团乱麻
哪位大侠来指点下思路
telankes2000 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Table首行第4列开始蓝底白字的数字是尺寸
wzp144650 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,尺寸在哪呢?
灵雨飘零 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ说的能再详细点么、?


这样大家才能帮你把问题解决啊
telankes2000 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
尺寸是数字
凤凰涅檠 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,接分~~
porschev 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
轮次我看见了。。但LZ说的尺寸是什么?
阿非 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
var array=[];

var tb=document.getElementById('tableID');

for(var i=1,lenRow=tb.rows.length;i<lenRow;i++)
{
for(var j=3,lenCell=tb.rows[i].cells.length;j<lenCell;j++)
{
if(i==1)
{
array[j]=tb.rows[i].cells[j].getElementsByTagName('input')[0].value;
}
else
{
array[j]=parseInt(array[j])+parseInt(tb.rows[i].cells[j].getElementsByTagName('input')[0].value);
}
}
}


telankes2000 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 sandy945 的回复:]

当用户输入完成后,点击完成 按钮

然后在现有的表格的 底部 新增一行, 行内数据 是相关列的统计和

是这个流程么
[/Quote]
阿非 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
当用户输入完成后,点击完成 按钮

然后在现有的表格的 底部 新增一行, 行内数据 是相关列的统计和

是这个流程么
加载更多回复(6)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧