PHP远程读取文件(带跨域)

lchg120 2010-03-30 10:44:11
先看例子:例如这个http://www.bhzjy.com站上所放置的PHP文件可以正常读取新浪爱问的共享MP3,就像浏览者用浏览器访问它的文件而不会受到URL的错误跳转,实现PHP远程读取文件(带跨域),不知道用PHP的哪些知识可以。像百度音乐就实现了。
高手来答辩!
...全文
236 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lchg120 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
bing19870624
您的代码提示500服务器错误
餅餅 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lchg120 的回复:]
说得对。跟小偷是有些类似哦。大哥门能否写一小段程序给小弟我看看呢?
[/Quote]

<?php
$txt = file_get_contents("http://www.baidu.com");
echo $txt."<br>";
echo htmlspecialchars($txt);//想用什么 用正则匹配就好了
?>
哥来自东北 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
$content = get_content("http://www.baidu.com");
function get_content($url)
{
$ch = curl_init();

curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0);

ob_start();

curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
$string = ob_get_contents();

ob_end_clean();

return $string;
}?>
lchg120 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
说得对。跟小偷是有些类似哦。大哥门能否写一小段程序给小弟我看看呢?
总哈哈 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
研究一下snoopy吧,这东西能帮到你!
stjdydayou 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
类似于小偷程序?
lchg120 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是给他创建一个他不会拒绝的访问

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧