JavaScript拒绝访问

yueguangkai001 2010-03-30 01:52:38
网页加载applet
JavaScript中调用
self.moveTo(x, y);
self.resizeTo(appletWidth+20,appletHeight+125);
两个方法,来达到网页根据applet的大小来设置网页的大小,来达到自适应的效果
并用定时器来执行这两个方法,来达到我所要求的效果
在网页加载Applet过后,出现问题,只要我移动网页就出现上面的两行代码拒绝访问

恳求高手来解答
...全文
352 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
madStone_l 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。
yueguangkai001 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 ma2jiajia 的回复:]
applet加载是通过<Object>标签?
Object标签不是可以设置大小吗?
如果你的applet是由后台决定大小的,那你可以在applet里添加一个公用的方法如:
getWidth(),getHeight()
来获取applet的宽高,然后在onload的时候来resize窗口大小


HTML code

<script type="text/javascript">
……
[/Quote]
我现在做的就是那样做的,但是出现了一个问题,就是我所说的当用WEB定时器来监听applet的大小的变化时,当applet的大小变化时,移动窗体就会出现一个禁止访问的错误,所以这也是我郁闷之处
由于我的applet会随之时间的变化而变化大小,所以我选择的是定时器没有用onload的时候加载
yueguangkai001 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,在出错的地方加上try{}catch(e){}就OK了
再重现通过定时器获得网页大小和applet的大小是否一致,不一致则重新再次设置WEB大小
ma2jiajia 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的代码是从图灵的《JavaScript高级程序设计》里看来的...应该是没错...
ma2jiajia 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
applet加载是通过<Object>标签?
Object标签不是可以设置大小吗?
如果你的applet是由后台决定大小的,那你可以在applet里添加一个公用的方法如:
getWidth(),getHeight()
来获取applet的宽高,然后在onload的时候来resize窗口大小


<script type="text/javascript">
functionn changeSize() {
var oApplet = document.getElementById("ExampleApplet");
var aWidth = oApplet.getWidth();
var aHeight = oApplet.getHeight();
//resize...
}
</script>
<object type="application/x-java-applet" code="ExampleApplet.calss" id="ExampleApplet">
<comment>
<applet code="ExampleApplet.class" name="ExampleApplet"></applet>
</comment>
</object>



import java.applet.Applet;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.HeadlessException;

public class ExampleApplet extends Applet {
public ExampleApplet(0 throws HeadlessException {
super();
}

public int getWidth() {
//dosomething...
return width;
}

public int getHeight() {
//dosmoething...
return height;
}
}
yueguangkai001 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wenfei208 的回复:]
设置在变化大小时,窗体不能移动。。。把焦点移走。
[/Quote]
这是个好办法,能够告诉我怎么样将窗体焦点移开,让其不能够得到焦点
yueguangkai001 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我查了很多资料都说拒绝访问是跨域访问出现的,而我这里貌似没有跨域访问,请高手帮忙解释下
KK3K2005 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
重新写JS封装 通过setTimeout来调用 moveTO,resizeTo
你试下
passself 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,ie的漏洞太多,所以很多效果是很轻松的就可以实现,但是在别的浏览器上就不一定了
wenfei208 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
设置在变化大小时,窗体不能移动。。。把焦点移走。
yueguangkai001 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lieri111 的回复:]
这个是可以设置一些参数,但是,浏览器自身来设置达到的效果更好,楼主有些是js搞不定的,可能涉及到浏览器本身的问题了
[/Quote]
如果不用JS能够搞定让IE窗口随着Applet的大小变化而变化么?而且能够设置IE居中显示么?

我也怀疑是浏览器本身的问题,但是在IE6,IE8,FireFox2,FireFox3.5都出错,我就怀疑这个代码能够这些写么?
xshf12345 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
applet....可能有问题
passself 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是可以设置一些参数,但是,浏览器自身来设置达到的效果更好,楼主有些是js搞不定的,可能涉及到浏览器本身的问题了

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧