SQL2000同SQL2005兼容性问题

流氓兔 2010-03-30 07:23:09
之前升级SQL到2005,然后附件原来2000的文件,想使用SQL2005的新功能,执行语句的时候提示;
兼容性不够,但是我看MSDN上写的更改兼容性有很大的影响,就不敢改了!之前有的代码很老,又不能
乱改!怎么办啊!!!!!!!!!!!!!F大哥,77哥等告诉解救一下!!!!!!!!!!!!!!
...全文
140 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
流氓兔 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复

SELECT DISTINCT OBJECT_NAME(id) FROM SYSCOMMENTS WHERE [text] LIKE '%=*%'
UNION
SELECT DISTINCT OBJECT_NAME(id) FROM SYSCOMMENTS WHERE [text] LIKE '%*=%'
--------------------------------------
(163 行受影响)
我靠,不改了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
htl258_Tony 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 english_fans 的回复:]
顶下,早上起得太早了,现在好困!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/Quote]
还有什么没解决的?
流氓兔 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复

顶下,早上起得太早了,现在好困!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
流氓兔 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 fredrickhu 的回复:]
引用 9 楼 english_fans 的回复:
引用 8 楼 ababababab 的回复:
你还有这样的啊 *=

这个是前人留下的东东,没时间改。。。。。。。。。。。。。。。。。。


慢慢改吧
[/Quote]
太多了,哎!不改了,要是改了,程序肯定报错,得被骂死!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。先下班了!
各位晚安啊,明天继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Q315054403 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很勇敢嘛,在没搞清楚前就出手。。。写程序可能大胆地写,可能不涉及数据破坏或整体稳定性<非恶意的>。DB就略有差异。。。
--小F-- 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 english_fans 的回复:]
引用 8 楼 ababababab 的回复:
你还有这样的啊 *=

这个是前人留下的东东,没时间改。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[/Quote]

慢慢改吧
流氓兔 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ababababab 的回复:]
你还有这样的啊 *=
[/Quote]
这个是前人留下的东东,没时间改。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ababababab 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你还有这样的啊 *=
feixianxxx 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 htl258 的回复:]
右键数据库-->属性-->选项-->把兼容级别改为 SQL Server 2005(90)
[/Quote]

改下你数据库的兼容性吧。。
流氓兔 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高人啊,我知道怎么改啊!
关键是改了之后对SQL的影响如何
MSDN上建议设置为单人模式--->更改兼容性----->设置为多人模式
但是貌似有很大的影响啊,不敢改!
有改过的没有?影响大不,之前代码里面有用*=,=*等符号,貌似MSDN说改了之后
这个东东就不能用了,只能用OUTER JOIN代替,那不要要改很多东东
晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ACMAIN_CHM 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote]右键数据库-->属性-->选项-->把兼容级别改为 SQL Server 2005(90)[/Quote]这样操作就可以了。
bancxc 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sp_dbcmptlevel 'Northwind',90
htl258_Tony 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
右键数据库-->属性-->选项-->把兼容级别改为 SQL Server 2005(90)
bancxc 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sp_dbcmptlevel 90
流氓兔 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧