关于Mftp.ocx一个挑战性的问题

dongfang_beback 2010-03-31 08:45:50
开发环境:PB9+Sqlserver2000 sp3

问题:
我在使用ole_1.object.putfile()上传文件时,文件稍微大一点,比如说:2M,就会造成进程死掉,不再向下执行;文件小的时候是可以的,比如说:30K左右,就可以,这究竟是为什么,还有如果这个是这个控件本身的问题的话,请大家推荐一个比较好的ftp控件,急用!!!
...全文
221 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongfang_beback 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
例子有两个,已经注册过了,不注册的话,也不会上传文件,但是大文件还是造成死进程
永生天地 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://www.gysoft.cn/powerbuilder/gyFTPdll.rar
楼上说的是这个
永生天地 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
搜了一下,好像还要注册。
我倒是有些例子,不过我也没试过
wag_enu 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
前不久有人在本坛子里发过一个FTP 的控件,
没来得及测试但据说还可以,还什么支持进度条的......
你搜一下先...

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧