MyEclipse出现启动错误

jiangtianyin 2010-03-31 09:19:37
最近安装了MyEclipse,但今天启动时发生了问题,提示an error has occurred,see the log file
MyEclipse好像集成了tomcat服务器,但是为了熟悉servlet的流程,我自己又安装了以个tomcat服务器,不知道是不是会相互影响(刚安装完的时候MyEclipse可以使用),昨天就出现了这个问题,当时不能解决就把两个都卸载了,后来又重新安装的,今天再次出现相同的问题,请高手们赐教。
日志文件内容如下,小弟没看懂什么意思:


!SESSION 2010-03-31 09:07:20.171 -----------------------------------------------
eclipse.buildId=unknown
java.version=1.6.0_13
java.vendor=Sun Microsystems Inc.
BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=zh_CN
Command-line arguments: -os win32 -ws win32 -arch x86

!ENTRY org.eclipse.equinox.app 0 0 2010-03-31 09:07:21.328
!MESSAGE Product com.genuitec.myeclipse.product85.ide could not be found.

!ENTRY org.eclipse.equinox.p2.repository 4 0 2010-03-31 09:07:21.421
!MESSAGE ProvisioningEventBus could not be obtained. Metadata caches may not be cleaned up properly.

!ENTRY org.eclipse.osgi 4 0 2010-03-31 09:07:23.828
!MESSAGE Application error
!STACK 1
java.lang.RuntimeException: No application id has been found.
at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppContainer.startDefaultApp(EclipseAppContainer.java:236)
at org.eclipse.equinox.internal.app.MainApplicationLauncher.run(MainApplicationLauncher.java:29)
at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:110)
at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:79)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:368)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:179)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:559)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:514)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1311)
...全文
859 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenzhaohui555 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
记得MyEclipse 8 需要修改文件夹eclipse的ini文件内的路径
和configuration文件夹内的两个配置文件内的路径
都改完就好了
kbyst 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那就调整一下,内存大小,8还是很耗内存的

具体方式如下

http://lgstarzkhl.javaeye.com/blog/515700
jiangtianyin 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有安装在中文目录下啊,我 的安装路径是C:\Program Files\Genuitec\MyEclipse 8.x Latest
安装的时候只是修改了工作目录,workplace的路径为 E:\study\java
  • 打赏
  • 举报
回复
jiangtianyin 不是默认安装的?
xuhesheng 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse.buildId=unknown
如ls所言
kbyst 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为将Myeclipse程序安装在一个中文的文件夹下,所以出现错误。
将Myeclipse程序安装位置放在英文的文件夹下即可。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧