Excel问题 求助

free_bird19821125 2010-03-31 10:21:16
本人在做项目遇到了个问题
有一段代码是用来将excel保存成网页的。代码如下:
workBook.SaveAs(AspxPath, Excel.XlFileFormat.xlHtml, False, False, False, False, Excel.XlSaveAsAccessMode.xlNoChange, False, False, False, False)

这段代码在安装office2003的机器上没有问题,将当前的sheet保存成了网页。
但是换到安装了office2007的机器上就出问题了,保存成网页时,网页包含了所有的sheet,
我先后试了几种办法
workBook.SaveAs(AspxPath, Excel.XlFileFormat.xlHtml, False, False, False, False, Excel.XlSaveAsAccessMode.xlNoChange, CType(workBook.Sheets(1), Excel.Worksheet).UsedRange, False, False, False)

workSheet.SaveAs(AspxPath, Excel.XlFileFormat.xlWebArchive, False, False, False, False, False, False, False, false)
都不行
请问怎么能在office2007的机器上保存成只包含当前sheet的网页?
谢谢了!
...全文
97 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tjficcbw 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
hurtsobad 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
office2003生成三个sheet,office2007生成一个sheet,你检查下代码,把flase改成true应该就可以解决了。我之前都遇到过
tjficcbw 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
点击引用的那个2003的对象上,下面有属性,把复制本地的false改成true,你在调试就在根目录下出现引用的这个DLL文件,
你把这个文件放到你2007机器上程序的根目录内就行了,
可或者打包时把这个打进去

16,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧