有没CE5.0下的半透明按钮控件(C#的)

assky124 2010-03-31 04:44:54
EVC的不怎么看得懂(.net搞多了,变懒了!)

...全文
171 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-小仙- 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
This function displays bitmaps that have transparent or semitransparent pixels.

BOOL AlphaBlend(
HDC hdcDest,
int nXOriginDest,
int nYOriginDest,
int nWidthDest,
int nHeightDest,
HDC hdcSrc,
int nXOriginSrc,
int nYOriginSrc,
int nWidthSrc,
int nHeightSrc,
BLENDFUNCTION blendFunction
);
assky124 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上也找了点资料,基本上都是用GDI绘制的,一包装成控件就出问题。可复用效果太差
91program 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只能自己写,CE系统下的控件,就算是贴上半透明的图片也不行的,因为它还有一个灰色的底无法去掉
-小仙- 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 91program 的回复:]
只能自己写,CE系统下的控件,就算是贴上半透明的图片也不行的,因为它还有一个灰色的底无法去掉
[/Quote]

在OnCtlColor()
里面先把背景改掉不可以吗,
我经常做成透明的
flyyyri 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有
-小仙- 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
半透明..... 有意思...
自己写吧
dadahacker 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
几乎没有。要自己来叠加的。

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧