虚心求教!如何把exe运行程序写进Excel表格内!万分感谢

bxcenhw 2010-03-31 04:53:50
如何把exe程序写进Excel表格内 注明: 不是写一个运行目录文件

是把EXE程序写进去 实现单一发送一个Excel表格 点开运行EXE的功能

希望高手们帮忙... 深谢
...全文
463 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjhiphop2006 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个vb插件,运行excel的时候自动运行程序,请参考(add-in)相关
chenchuanfeng001 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
VBA里面怎么调用这个exe文件?
一土草三工 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 chen8013 的回复:]
.exe 文件可以作为一个包装对象嵌入工作表。

把你要‘写进 Excel表 的 .exe程序文件’作为一个对象插入到工作表内。
在 Workbook_Open() 事件中激活它就可以运行了。
[/Quote]

4楼的正解~~
舉杯邀明月 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
.exe 文件可以作为一个包装对象嵌入工作表。

把你要‘写进 Excel表 的 .exe程序文件’作为一个对象插入到工作表内。
在 Workbook_Open() 事件中激活它就可以运行了。
line_us 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
设定一个COMMAND控件,点击运行EXE文件
熊孩子开学喽 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主先在自己的EXCEL上试试能不能嵌入一个EXE呢?
lb_bn 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
当做文件,插入对象可不可以呢?

2,459

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VBA(Visual Basic for Applications)是Visual Basic的一种宏语言,是在其桌面应用程序中执行通用的自动化(OLE)任务的编程语言。
社区管理员
  • VBA
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧