response.flush在IE8下不好使,在chrome和FF下OK

allovermine 2010-03-31 05:39:13
代码如下:
private void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("<div id='mydiv' >");
Response.Write("_");
Response.Write("</div>");
Response.Write("<script type=\"text/javascript\">mydiv.innerText = '';</script>");

Response.Write("<script type=\"text/javascript\">;");
Response.Write("var dots = 0;var dotmax = 10;function ShowWait()");
Response.Write("{var output; output = 'Loading';dots++;if(dots>=dotmax)dots=1;");
Response.Write("for(var x = 0;x < dots;x++){output += '.';}mydiv.innerText = output;}");
Response.Write("function StartShowWait(){mydiv.style.visibility = 'visible'; window.setInterval('ShowWait()',1000);}");
Response.Write("function HideWait(){mydiv.style.visibility = 'hidden';window.clearInterval();}");
Response.Write("StartShowWait();</script>");
Response.Flush();
Thread.Sleep(5000) ;
}
代码是网上找到,关键是这个东西在chrome和FF下OK,我电脑装的是IE8,IE就不行,不知道是需要改什么吗?
...全文
85 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allovermine 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 winner2050 的回复:]

代码的顶部最好加上 Response.Clear();
Response.BufferOutput = false;

我经常用这种边执行边呈现.
[/Quote]
thanks.
顺便问一下,是不是response.flush只能输出 之前用response.write写的代码。
如果是后天比如:
gridview1.datasource = ds;
gridview1.databind();
//然后在
response.flush();
这样可以输出前面gridview1的数据吗?
winner2050 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
代码的顶部最好加上 Response.Clear();
Response.BufferOutput = false;

我经常用这种边执行边呈现.
allovermine 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
今天试了一下有好了,感谢foren_whb的参与,分给你吧
allovermine 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个问题,我试了一下。
我现在的目的是先显示上面的loading,再显示下面的html部分。
现在的问题是他执行的时候一起冒出来了。
丰云 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看看我这个跟你那个的区别。
<div id="mydiv">_</div>
<script type="text/javascript">
var dots = 0;
var dotmax = 10;
function ShowWait(){
var output;
output = 'Loading';
dots++;
if(dots >= dotmax)dots=1;
for(var x = 0;x < dots;x++){
output += '.';
}
mydiv.innerHTML = output;
}
function StartShowWait(){
//mydiv.style.visibility = 'visible';
mydiv.style.display = "block";
window.setInterval('ShowWait()',1000);
}
function HideWait(){
//mydiv.style.visibility = 'hidden';
mydiv.style.display = "none";
window.clearInterval();
}
StartShowWait();
</script>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head><title>
无标题页
</title>
<script type="text/javascript">
//HideWait();
</script>
</head>
<body >
<form name="form1" method="post" action="testFlush.aspx" id="form1">
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="/wEPDwUJNzgzNDMwNTMzZGSdsef1itteyKHaC6/PGHQVnE5VcA==" />
</div>
   
</div>
</form>
</body>
</html>
allovermine 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
更正一下,FF也不行,我试了好几个代码有点晕了。FF下只显示一个"_"。
chrome下OK。
另一个代码比较长,贴上来太大了,所以就选这个短的了。
重点是为啥这个response.flush为啥不好使,是各个浏览器有什么限制吗?
allovermine 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id='mydiv' >_</div><script type="text/javascript">mydiv.innerText = '';</script><script type="text/javascript">;var dots = 0;var dotmax = 10;function ShowWait(){var output; output = 'Loading';dots++;if(dots>=dotmax)dots=1;for(var x = 0;x < dots;x++){output += '.';}mydiv.innerText = output;}function StartShowWait(){mydiv.style.visibility = 'visible'; window.setInterval('ShowWait()',1000);}function HideWait(){mydiv.style.visibility = 'hidden';window.clearInterval();}StartShowWait();</script>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >

<head><title>
无标题页
</title>
<script type="text/javascript">
HideWait();
</script>


</head>
<body >
<form name="form1" method="post" action="testFlush.aspx" id="form1">
<div>
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="/wEPDwUJNzgzNDMwNTMzZGSdsef1itteyKHaC6/PGHQVnE5VcA==" />
</div>

<div>
   
</div>
</form>
</body>
</html>
丰云 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把你FF上运行后的源码贴出来看看吧,
这样太难看咯。。。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧