ATL里面怎么用CWinThread类来做进度条

tiancai76 2010-03-31 07:35:01
利用CWinThread类来做用户界面进程,也就是把包含进度条的对话框,在CWinThread类的InitInstance时创建,并显示出来。然后当需要改变进度的时候,就通过m_pThread->m_pDlg->m_progress.SetPos(pos);来完成。这个在一般的SDI程序里面,已经成功了,进度条进行过程中还可以随意拖动,不会影响进度条对话框的显示。
但是,当把它放进一个ATL组件里去的时候,貌似直接传输参数就会报错,用PostMessage的话,怎么保证同步呢?
如果谁有用这种方式完成的样例,那就更好了~
...全文
92 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eleven 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。。。
fishion 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
JF。。。。。。。。。=_=!
tiancai76 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
准备结帖了,要分的赶紧来~
tiancai76 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,createthread后面,加上::sleep(10);就行了,线程果然不同步,但是直接调用还是可以用的~
tiancai76 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
直接调用的话,会弹框,出错在afxcmn2.inl 第288行

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧