调用IE内嵌浏览器问题

sc_valentine21 2010-04-01 10:04:35
ATL方式调用IE内嵌浏览器,调出来了,但是却打不开网页,传入的地址是没用问题。

if (!m_WinContainer)
{
m_WinContainer.Create(m_FatherHWND ,
m_Rect,
TEXT("Microsoft.PIEDocView") ,
WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_BORDER, 0,1) ;
if (m_WinContainer)
hr = m_WinContainer.QueryControl(&m_spIWebBrowser2) ;
else
return bRet ;
if(SUCCEEDED(hr)) bRet =1 ;
}
m_WinContainer.MoveWindow(&m_Rect) ;
if (!m_spIWebBrowser2)
m_WinContainer.QueryControl(&m_spIWebBrowser2) ;

起初m_WinContainer.Create失败,结果原因是ATL没用初始化,于是工程属性改为静态链接到ATL,再加上下面一行代码:

CComModule _Module;
_Module.Init(NULL, GetModuleHandle(NULL), &LIBID_ATLLib);

创建成功了,可显示不出来网页,郁闷了,不知道哪里的问题,请问各位有遇到这种情况么?谢谢了。
...全文
183 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sc_valentine21 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
程序是dll,应该是com初始化失败
sc_valentine21 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没啊。很是郁闷,今天又不行了。
儿大不由爷 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
连上网了没
sc_valentine21 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然没人,自己顶
bsr2009 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过IE浏览器,感觉内嵌IE做出来很多限制。
sc_valentine21 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
太神奇了,连续点几下浏览器右边跳转按钮,就可以,无语了。
sc_valentine21 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
奇了怪了,竟然成功过一次,结果程序死掉了。然后再也没成功过。为什么会这样?!!?!?!?!?!

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧