tab页面JavaScript void(0)非法跳转的问题

lzh_me 2010-04-01 10:55:01
问题描述:
子页面中使用到了tab页,是使用jQuery.tabs()生成的。
单独操作这个子页面的时候,一切正常。但是使用showModalDialog()弹出的时候问题就出现了,点击该弹出页面的tab标签页的时候,切换前会跳转出去:JavaScript void(0).


请教各位,有没有好的解决方法?小弟在此先行拜谢。

因为生成的那个tab页是动态的,会直接加载到内存中,所以没办法在代码里加入onclick="return false";


上面的那些说的有些啰嗦,也懒得删掉了,简单的说就是下面的这个页面在使用showModalDialog或者showModelessDialog的时候点击tab标签会跳转出去:

test.jsp
-----------------------------------------------------------------------------



<script>
//var json = "";
$(document).ready(function(){

$("#tt").tabs();

});

</script>
<form method="post" action="">
<div id="tt" style="width: 800px; height: 350px;">
<div title="加油机描述组" tbl="UsCmCatPetrolmachine" style="padding:20px;display:none;">QQQQQQQQQQQ</div>
<div title="资产功能组" tbl="UsCmCatAsset" style="padding:20px;display:none;">WWWWWWWWWWW</div>
<div title="监控功能组" tbl="UsCmCatMonitor" style="padding:20px;display:none;">eeeeeeeeeeee</div>
</div>
<form>






...全文
234 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ladybirds2008 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lvbang_lzt 的回复:]

结贴了....

昨晚想这个问题的时候就得以前模模糊糊的遇到过,所以今早翻了翻以前做的笔记,终于找到了解决的办法。

就是在jsp页面<head></head>中添加<base target="_self" />,这样就解决了JavaScript:void(0)出现跳转的问题。
[/Quote]学习啦 。。。。
lzh_me 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了....

昨晚想这个问题的时候就得以前模模糊糊的遇到过,所以今早翻了翻以前做的笔记,终于找到了解决的办法。

就是在jsp页面<head></head>中添加<base target="_self" />,这样就解决了JavaScript:void(0)出现跳转的问题。
ladybirds2008 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会 。。等解。。帮你顶。。。
lzh_me 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发不留...


请教解决方法。
colin_pxx 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是楼主问题太高深了 不懂
lzh_me 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,在没人问津啊
追加40分吧

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧