破解软件版权问题

chz_boy 2010-04-01 11:49:28
比如说一家公司的winform框架 是要收费的。但是有破解版
我又将此框架运用到了软件中。然后发布出去。
这样是否触犯了法律?
...全文
442 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
科技岁月 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持商业行为,但支持学习研究的刻苦
foxwfb 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
JFJF
悔说话的哑巴 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
买个一个吧
leiziaitudou 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 icdbow 的回复:]
如果是赚钱的项目,而且控件不贵的话,那就购买吧。毕竟别人也是花了心血了。

如果不是盈利,法律是不追究“学习研究”的。
[/Quote]
up
ouzui 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 civilman 的回复:]
引用 13 楼 alifriend 的回复:
1.从法律的角度上来讲,毫无疑问是侵权的
2.DevExpress的控件之前我也用过,还是很不错的,不过当时用的也是破解版,毕竟我没法决定是否购买。不过如果应用或者外传比较多,或者商业、盈利用途比较明显的话,建议你买一套,价格也不贵


同意。
[/Quote]
up
civilman 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 alifriend 的回复:]
1.从法律的角度上来讲,毫无疑问是侵权的
2.DevExpress的控件之前我也用过,还是很不错的,不过当时用的也是破解版,毕竟我没法决定是否购买。不过如果应用或者外传比较多,或者商业、盈利用途比较明显的话,建议你买一套,价格也不贵
[/Quote]

同意。
chz_boy 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说 Dev Express 破解版
波导终结者 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.从法律的角度上来讲,毫无疑问是侵权的
2.DevExpress的控件之前我也用过,还是很不错的,不过当时用的也是破解版,毕竟我没法决定是否购买。不过如果应用或者外传比较多,或者商业、盈利用途比较明显的话,建议你买一套,价格也不贵
mytigo 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 icdbow 的回复:]
如果是赚钱的项目,而且控件不贵的话,那就购买吧。毕竟别人也是花了心血了。

如果不是盈利,法律是不追究“学习研究”的。
[/Quote]

up!
yyed 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
等你做大了,你就知道你错了
wuyq11 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不要在商业上使用,否则就要后悔了
验证码识别 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jf jf
Mittermeyer 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
开发人员还是要尊重以下别人的版权的,否则怎么要求别人尊重你的版权。
对于LZ而言,无论你的软件是商业目的,还是开源的,都是侵权。
herty 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Dev Express 这个公司也用过.还好到现在没被抓.
jin20000 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 chz_boy 的回复:]

比如说 Dev Express 破解版
[/Quote]
看你被抓不,不被抓就不侵权,被抓了就侵权了,不过这个很多人都在用破解的,要不你就干脆找个序列号得了
Code従業員 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是赚钱的项目,而且控件不贵的话,那就购买吧。毕竟别人也是花了心血了。

如果不是盈利,法律是不追究“学习研究”的。
logxing 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关键看你发布的程序(或源代码)是否包含人家的程序(或源代码)的部分或全部。
因此你描述的情况是犯法的。

详细的你可以查看对方软件的许可协议,界定你所获得的授权是什么。
使用破解软件无疑是没有得到任何授权。
lzsh0622 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有源码,经过修改就不好取证了.
lzsh0622 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是侵权
不可以将本破解文件分享到国外网站、论坛中!低调啊! 本破解文件只适合中国大陆地区的Delphi、C++Builder爱好者和开发者! 本破解文件只可用于个人研究交流使用,不得做商业用途,请在试用后的24小时内删除破解文件,还原软件试用状态。如果您觉得RAD Studio XE5还不错的话,请通过正规渠道购买正版软件,谢谢! RAD Studio XE5软件开发套件版权归Embarcadero(易博龙)所有 Embarcadero(易博龙)官网中文页面http://www.embarcadero.com/cn RAD Studio XE5官方下载地址: http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/xe5/delphicbuilder_xe5_win.iso 建议大家采用免序列号的方式安装RAD Studio XE5 有效安装序列号(14天试用): HNFK-BCN8NN-78N53D-H4RS 架构师版 HNFJ-DPADCW-BDWCFU-FPNN 企业版 QDF4-CTSDHV-RDFCFE-FEAN 此破解适用于RAD Studio XE5架构师版 Windows Server 2003 R2 SP2 64位简体中文企业版 测试OK Windows 7 SP1 64位简体中文旗舰版 测试OK 其他系统未测试过,欢迎大家踊跃测试 注意: WinVista、Win7、Win2008、Win2012、Win8系统下需要提前删除C:\ProgramData\Embarcadero(或者是C:\Users\All Users\Embarcadero)下的.licenses、.cgb_license、*.slip文件。 WinXP、Win2003系统下需要提前删除C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Embarcadero下的.licenses、.cgb_license、*.slip文件。 操作方法: 第一步,将压缩包内的.8213_53.1501832890202.slip授权文件复制到License目录下替换原有的授权文件 第二步,将压缩包内的bds.exe文件复制到bin目录下覆盖原有的bds.exe文件。 或者将压缩包内的xe5_patch.exe文件复制到bin目录下并运行破解bds.exe文件。 更新内容: 此次更新,支持Windows Server 2003 R2 SP2 64位下的破解

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧