表单提交 显示等待页面

Jikycc 2010-04-01 01:22:44
我的表单时提交很长的文本,要等几秒钟,按照一下的代码,这个等待提示框每次都是返回结果前才出来闪一下


<%@page contentType="text/html;charset=gb2312" language="java" %>
<html>
<body>
<form name="form1" method="post" action="http://localhost:8080/handson/servlet/BusinessServlet">
<div id="preview13" name="preview13" class="box" style="position:absolute; z-index:0; width:0;height:800px;filter:revealTrans(duration=0.4); visibility:hidden;" align=center>

</div>
<td>
<input value="查询" type="button" onclick="sub()">
</td>

</form1>
</body>
<script language="javascript">
function sub() {
document.getElementById('preview13').style.visibility = 'visible';
document.forms[1].submit();
}
</script>
</HTML>
...全文
613 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccbwm 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jikycc 的回复:]
这个gif也要放在DIV里啊,关键是这个DIV不能在刚提交时就显示,而是已经提交要返回结果的时候才闪了一下
[/Quote]
在提交以后的页面放gif
  • 打赏
  • 举报
回复
只是来帮顶的。,有解决方法的楼主可以贴出来吗 ?
Bessn 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看了楼主的问题,我觉得也有些不太懂,为什么你用js控制了先显示提示,再提交数据,但最后结果还是那样?期待更直接的解释!
meng0912 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好学若饥。。。
qq342959202 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!小技巧:教您如何更快获得可用分
yongfenglove 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,不懂Ajax啊
水中影子 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用AJAX支持
nvrenbumeigaga 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
异步方式怎么理解?
ycyyww 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 inhibitory 的回复:]

你使用的方式就相当于单线程。
而你想要实现的相当于要使用多线程来做。
所以要用AJAX(而且是异步方式)
[/Quote]
有道理!!!
jjqxt 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
见过。。。。路过。。。拿分
Inhibitory 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用的方式就相当于单线程。
而你想要实现的相当于要使用多线程来做。
所以要用AJAX(而且是异步方式)
xhr4469 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
function sub() {

myform.submit();
document.getElementById("load").style.display="" ;
}
</script>


<div id="load" style="display: none;" >正在上传<img src="./image/5.gif" /></div>
Jikycc 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
fengshiyan1943 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!小技巧:教您如何更快获得可用分
Jikycc 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用Ajax吗?
Jikycc 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
明白,我试试
Thinking_In_IT 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jikycc 的回复:]
就是在提交前显示的呀:
document.getElementById('preview13').style.visibility = 'visible';
document.forms[1].submit();
[/Quote]

必须ajax
Jikycc 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在提交前显示的呀:
document.getElementById('preview13').style.visibility = 'visible';
document.forms[1].submit();
huisui1234 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先提交前先显示进度条啊..显示DIV过后再提交..然后提交完成返回后设置隐藏不就可以了嘛
Jikycc 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个gif也要放在DIV里啊,关键是这个DIV不能在刚提交时就显示,而是已经提交要返回结果的时候才闪了一下
加载更多回复(1)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧