急 ,急, 急!!!!!!

GaryJay 2010-04-01 02:24:37
打开login页面时 同时加载default(专门产生随机数的页面) 产生随机数

在页面的imageButton中显示 我现在应该 怎样拿出这个值进行验证

我开始用的时Cookie存了 但是拿不出来

可能是 加载时 还没写 cookie


问问大家 现在 应该 怎样 在 login页面 取出着个值?
...全文
111 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我叫张亮 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用Appllication试一试
GaryJay 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用session 好像也不行哦

default。aspx

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string tmp = RndNum(8);


//HttpCookie a = new HttpCookie("tempNum", tmp);
//Response.Cookies.Add(a);


this.ValidateCode(tmp);


Response.Write(tmp);

}
private void ValidateCode(string VNum)
{
Bitmap Img=null;
Graphics g=null;
MemoryStream ms=null;

int gheight=VNum.Length*12;
Img=new Bitmap(gheight,25);
g=Graphics.FromImage(Img);
//背景颜色
g.Clear(Color.Snow);
//文字字体
Font f=new Font("Arial Black",10);
//文字颜色
SolidBrush s=new SolidBrush(Color.LightSlateGray);
g.DrawString(VNum,f,s,3,3);
ms=new MemoryStream();
Img.Save(ms,ImageFormat.Jpeg);
Response.ClearContent();
Response.ContentType="image/Jpeg";
Response.BinaryWrite(ms.ToArray());

g.Dispose();
Img.Dispose();
Response.End();
}

private string RndNum(int VcodeNum)
{
string Vchar="0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z";
string[] VcArray=Vchar.Split(new Char [] {','});
string VNum="";
int temp=-1;

Random rand=new Random();

for(int i=1;i<VcodeNum+1;i++)
{
if(temp!=-1)
{
rand=new Random(i*temp*unchecked((int)DateTime.Now.Ticks));
}

int t=rand.Next(35);
if(temp!=-1&&temp==t)
{
return RndNum(VcodeNum);
}
temp=t;
VNum+=VcArray[t];
}
return VNum;
}
}
-----------------------------------
login。asp
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string mm = Request.Cookies["tempNum"].Value.ToString();
this.Label2.Text = mm;
}

protected void btnLogin_Click(object sender, EventArgs e)
{

string name = this.txtName.Text.Trim();
string pass = this.txtPass.Text.Trim();
Model.User user = BLL.UserManager.LoginUser(name);
if(user==null)
{
this.Label1.Text = "密码or用户名错误!";
return;
}
if(pass!=user.LogPass)
{
this.Label1.Text = "密码or用户名错误!";
return;
}
Session["NowUser"] = user;

Response.Redirect("UserList.aspx");

}
-------------------------


在login怎样获取呢 谢谢大家了!!!
kkbac 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
session
aellonxie 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
session肯定能取到的,只是效率不高.....

貌似除了cookie,session这些东西没别的办法了

GaryJay 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
他们是两个页面,default只管产生随机数图片 在url连接到imageButton上显示在login页面的 怎样取值啊 谢谢了
echo0808 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
写到session,cache试试
丰云 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就写cookie好啦,知道还问。。。
或者放到hidden里也可以吧
flyerwing 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不行了,写到CACHE里试下了
丰云 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为 什 么 这 么 多 空 格 。 。 。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧