问个Swing JPanel绘制的问题

小小都不懂 2010-04-01 02:46:54


this.remove(jPanel2);
jPanel2 = new ZA00InputDate();
this.add(jPanel2, java.awt.BorderLayout.CENTER);
this.validate();
this.repaint();



jPanel2 移除 了 但是新加的 jPanel2 不显示出来,

请问大家是什么问题呢?

我的jPanel2 是放在jPanel1 中的
...全文
108 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小小都不懂 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决 就是布局的问题 谢谢大家帮忙
clinique1234 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ls正解
huntor 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把validate改成 revalidate()试试。
  • 打赏
  • 举报
回复
是否没设显示等级了?
小小都不懂 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
逻辑 没问题 。
艾 能了 两个小时了 气死我了

还是谢谢你了
gentalguo 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~
我看不出,信息少了些……
呵呵,还是仔细看看代码,操作的逻辑上有没有问题吧
小小都不懂 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
但是现在就是能移除原先的jpanel2 但是 新的 jpanel2 显示不出来
小小都不懂 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
this 就是我的jpanel1 了
我就是在 jpanel1 里放了个jpanel2 和一个jcombox

我现在要实现 一选择 jcombox 里的值 jpanel2 就要变换成我准备好的新的 jpanel2 这里我就添加
像什么 jlable jtext 什么的
就是这么个功能
jPanel2 = new ZA00InputDate();
ZA00InputDate 这个就是我的新的 jpanel2 了
gentalguo 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,this使用的是什么布局管理器?
小小都不懂 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是拖出来的控件
主要代码就是上面的了
没有其他的东西了
gentalguo 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用布局管理器了?
如果使用了,不用自己设置size。你可以试着给你的panel加一个边框,看看范围。
另外,看看你有没有在这之后再次增加什么而覆盖了。
你给出的信息,只做推断。请给出更多完整信息。
小小都不懂 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去 ,没人知道吗?
小小都不懂 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮帮忙吗???????
小小都不懂 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己来 顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!

62,624

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧