c语言源代码的封装

vchangs 2010-04-01 11:06:03
在vc++6.0中,对于c语言的源代码应如何封装?因为刚入门,自己编了几十行代码想将其封装一下,但才疏学浅,未能找到头绪。请大家帮帮忙,非常感谢!!
...全文
413 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a7182388 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C语言就封装成函数!!
bullbat 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
纯C,当然是封装成函数了,别搞得那么复杂。。
不爱动的熊 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
封装成dll或lib文件,在头文件中指定要导出的函数声明。一般加上extern "C"
{
void __declspec(dllexport) myfun();
}
xiangweixing 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请注意楼主说的是C C C
各位大爷们回答不要太离谱了
bsr2009 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是单纯C语言,建议用函数。如果是C++,建议封装成类。
cy330206 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在前面建议的选项可以改变一下
ccnyou 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用关键字static把函数封装在一个文件里
kevinyujm 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学了C语言教程中函数那一章没有?
chen_wenyue 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴上来.
cattycat 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
封装成一个函数,或写成一个类。

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧