求教!在XtraReport中对每行求和的问题

逍遥散人 2010-04-01 11:26:44
客户要求的报表样式:

元素1 元素2 元素3 行合计

第一级分类1 列合计: 8 11 13

第二级分类1 2 4 5 11

第二级分类2 6 7 8 21



......

现在其它问题在XtraReport中都解决了,就剩下“行合计”不知道该怎么做了?哪位做过XtraReport,请不吝指教,非常感谢
...全文
295 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
逍遥散人 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关于 alifriend 提到的demo,我正发愁呢,我都不知道怎么看demo的源码,我是用vs2008的,一开demo的sln就要强行转换,然后报错失败,郁闷死了
逍遥散人 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,我没说清楚,sql里面是可以完成的,我想试试看直接用xtrareport能否做出来,谢谢!
wiki14 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sql里操作,简单方便。
波导终结者 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在SQL里做,合计这种东西直接在SQL里相加就行了
2.在Cell的BeforePrint事件里加,相关代码看DevExpress的DEMO不就有了

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧