招.net开发人员(北京),同时散分

cczlp 2010-04-02 08:34:58
1) 有呼叫中心系统,crm系统,电子商务系统开发经验者优先考虑
2) 2年以上ASP.NET(C#)开发经验。
3) 能熟练使用Visual Studio 2008进行开发。
4) 能熟练使用VSS进行源代码管理。
5) 熟悉.NET 3.5相关技术:C# 3.0、自定义控件、LINQ、WCF等。
6) 有一定的数据库基础,了解SQL Server 2005,能够熟练编写存储过程等sql脚 本。
7) 熟悉html、CSS、javacript,有js库编程经验更好。
8) 有Ajax使用经验,使用过Ajax框架更好。
9) 有一定的需求分析能力,能较好理解需求并实现。

地点:北京
公司名:北京安鼎讯科技有限公司
薪资:起点5000,根据能力决定

领导者有多年大公司的管理经验和丰富的客户群
正式录用后去方正工作培训,环境好

联系人:姜女士 13371680570

招聘人数:6人

==
版主提示:一天后转入挨踢职涯相应版块,谢谢!
==
...全文
371 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mikebai 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要求很中肯~~~~
wosizy 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
LINQ、WCF 这些不太熟悉
其他都满足 也在北京...
俺来报名 QQ:342838351
cczlp 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还缺一个
编程小妞儿 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个贴太搞笑了.顶一个,我QQ:674285242
我现在刚离职,想休息一下,不然就去你那看看了...


编程小妞儿 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个贴太搞笑了.顶一个,我QQ:67428524
我现在刚离职,想休息一下,不然就去你那看看了...
viena 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不错
whb147 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
去方正?

外包?
小_虎 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,真好玩。。
liaoyukun111 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 jf
wzp144650 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
公司在什么地方呀?
cczlp 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 xywhnh 的回复:]
那项目完成后是不是就要走人了呢?
[/Quote]
招聘正式员工. 一个项目完成后,会继续开发下一个项目.
gtiroy 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我来接分的
waiwai1015 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我得学学ajax了
gaozhigang 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
什么公司呀!网上都搜不到!做什么的呀?
jeremy 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那项目完成后是不是就要走人了呢?
cczlp 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
第一项要求是因为最近订单与此有关.
这个项目20-30人.
详情请您打电话咨询: 13371680570

诚聘开发人才
cczlp 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jason_dct 的回复:]
支持 帮顶 。
学历要求?
[/Quote]
重视的是能力, 不是学历.
bancxc 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
什么行业
呼叫中心系统,crm系统,电子商务系统?
大约多少人的团队
cczlp 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
公司刚刚组建(注意,不是0起点的创立), 组建者是业内知名人士, 发展前景美好.

golfliuwei 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这么早来就看见好工作了,要不明天应聘下,直接面谈吧。行的话下午简历给你一份
加载更多回复(17)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧