MSXML2 xmlhttp Post发送的问题

Jack_Senlan 2010-04-02 12:12:26


现在客户只了一个这样的地址:http://www.xx.com/reg.aspx
我需要把用户名等一些信息提交过去

url = "http://www.xx.com/reg.aspx";
Parameters = "username="+ u_name +""

MSXML2.XMLHTTPClass xmlhttp = new MSXML2.XMLHTTPClass();
try
{
xmlhttp.open("POST", URL, false, null, null);
xmlhttp.setRequestHeader("CONTENT-TYPE", "text/xml;charset=gb2312");
xmlhttp.send(Parameters);
return System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312").GetString((byte[])xmlhttp.responseBody);
}
catch
{
return "";
}

这样可以吗?
...全文
330 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用HttpWebRequest,当然XMLHTTPClass也是可以的
Jack_Senlan 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复


不是ajax,

晕死
Adechen 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上看法,
leonbingo 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我没有猜错,楼主一定遇到了跨域错误,因为ajax无法跨域。。。。。。。
Jack_Senlan 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复


再顶下
Jack_Senlan 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
回1楼

参数就是我写的那个样子

回2楼

我引用了这个MSXML2

using MSXML2;
telankes2000 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
MSXML2.XMLHTTPClass xmlhttp = new MSXML2.XMLHTTPClass();
这个是楼主自定义的 吗
guyehanxinlei 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看他需要什么参数
leonbingo 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,我看错了,原来是后台啊, 后台来说HttpWebRequest和WebClient都可以啊
Jack_Senlan 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复

哇!!!

孟老大!!!!

好的,我试一下!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧