如何asp动态添加表格,表格中有文本框,将文本框内容存入数据库?急!!!

netzk 2010-04-02 03:28:35
各位有这样问题,点击表单 添加 按钮插入一行,这一行中有几个文本框,点击几次就插入几行,然后在文本框中输入内容,点击提交后,将这些文本框中的数据写入数据库对应的字段。
各位 能说一下 解题思路吗?有代码更好。这问题想了好久,请各位多多指教!在线等。。。。。。。
...全文
713 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
e0743 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶
netzk 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,在线等,高手指点
netzk 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答 啊。帮忙啊
keivin_chen 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
8cuo
netzk 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,现在出了一个新问题。
插入动态表格后,比如插入3行后,行的索引是2(从0开始编号).我将行索引值赋值给一个隐藏域。将表单提交后,提取这个隐藏域值,得到 的值是0,1,2 我想得到的是2。要如何实现?请继续指导一下。!!
netzk 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
陶益网站 上好像没找到?能不能说说解释思路?
netzk 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是ASP,不是.NET
小雨点 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
听听看看:陶益网站的视频教程,全了!!!你就明白了!比别人还强!!!!!
onetwofree 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用js写的datagride应该可以解决你这个问题。具体用哪种datagride,google一下看看
netzk 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有高手路过,请帮忙解答啊。在线等啊
北京不不 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
request.form("input1")
得加引号。
如果有很多input1获取的值就是调号隔开的形式。all value
netzk 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
当我运行提供表单时,
aaa = split(Request.form(input1),",")
bbb = split(Request.form(input2),",")
有如下错误:

错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 表达式中 'Request.form' 函数未定义。
/add/add-car-weixiu-neirong-submit.asp, 第 92 行
不知是为什么?请帮忙
jwen_tang 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼和2楼的代码都挺好的,我试了下,可以的,在这个基础上再扩展下吧……
xiaoliuvv 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才那条是update方式,呵呵
xiaoliuvv 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlserver语句
insert into 数据库名(字段1,字段2) values('"&aaa(i)&"','"&bbb(i)&"')
netzk 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaoliuvv:
conntmp.execute("insert 数据库名 set 字段1="&aaa(i)&",字段2="&bbb(i)) //这条语句是不是有错误?
wl_zero 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果表单的中的多条记录控件的name是一样的 那可以用for i=1 to request.Form("id").count来循环对每一条记录进行操作
for i=1 to request.form("id").countid=request.Form("id")(i)......对数据库进行操作next
xiaoliuvv 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
aaa = split(Request.form(input1),",")
bbb = split(Request.form(input2),",")

for i=0 to ubound(aaa)
conntmp.execute("insert 数据库名 set 字段1="&aaa(i)&",字段2="&bbb(i))
next


netzk 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,现在主要是如何将这些数据写入数据库,求代码!
xiaoliuvv 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个代码,数据接收需要用到数组,因为提交的变量会有重复
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<script language="javascript">
function addInput() {
var row = mytbl.insertRow();

var cell = row.insertCell();
var input = document.createElement("INPUT");
input.type = "text";
input.name="input1";
cell.appendChild(input);

cell = row.insertCell();
input = document.createElement("INPUT");
input.type = "text";
input.name="input2";
cell.appendChild(input);

cell = row.insertCell();
input = document.createElement("INPUT");
input.type = "button";
input.value= "删除行";
input.onclick=removeInput;
cell.appendChild(input);
}
function removeInput(){
var e = event.srcElement;
mytbl.deleteRow(e.parentElement.parentElement.rowIndex);
}
</script>
</head>
<body>
<div><table><form>
<tr><td><table id="mytbl"></table><table><tr><td><input type="button" value="增加行" onclick="addInput()"></td></tr></table></td></tr>
<tr><td><input type="submit" name="submit" value="提交"></td></tr>
</form></table></div>
</body>
</html>
加载更多回复(1)
ASP.NET常见问题集锦.zip . .. .net中中文乱码问题解决.txt ADO.NET 与 XML:双剑合壁,威力强大.doc ASP.NET HTTP 运行时.doc ASP.NET ViewState 初探.doc ASP.NET Web 方法中的 XmlElement 参数的功能.d ASP.NET 中 Cookie 的基本知识.doc ASP.NET 页面对象模型.doc asp.net200问-专家门诊—ASP.NET开发答疑 ASP.NetWebPage深入探讨.txt ASP.NET中为DataGrid添加合计字段.doc ASP.NET中实现DataGrid数据排序.doc asp.net中的弹出对话框.doc ASP.NET中自定义控件的创建和使用.doc ASP.NET实现用户在线检测的类源码.txt ASP.NET常见问题集锦.zip ASP.NET弹出式日历选择控件的实现.doc ASP.NET程序中常用的三十三种代码.txt ASP.NET页面间数据传递小结.doc ASPNETXML深入编程.pdf C Primer Plus 5th.chm C#中结构与类的区别.doc C#复习.txt C#实现Web文件上传的两种方法.doc C#排序算法大全.txt C#编程规范.doc C#语言参考.doc Code.doc C#中的“装箱”与“拆箱”.txt Datagrid分页、排序、删除代码.txt DataList分页、增加、删除、修改实例.doc is as override示例.txt JA_ASP lecture_UML MS Press - Programming Microsoft.Net.chm NET 技术交流与实际应用.ppt net窗体身份验证方案.doc OOAD OOAD.doc Oreilly - C#.Net Programming 2nd Edition--ne Sort.cs treeview问题.txt Visual Basic .NET 和 Visual C# .NET 程序员需 vs.net安装部署深入研究.doc WEB_APP_E_BOOK.pdf XML编程从入门到精通.pdf 《ASP.NET完全入门》 一个Web文件上传的C#源代码.doc 为 ASP.NET Datagrid 创建自定义列.doc 为DataGrid写一个DropDownListColumn.txt 从 ASP.NET 服务器控件插入客户端脚本.doc 从 ASPX 页面进行 Web 服务调用时的性能考虑.do 使用 .NET 框架轻松开发完美的 Web 窗体控件.do 使用 TreeView IE Web 控件.doc 关于ASP.Net中的时间处理.txt 关于上下文.doc 创建可分页、可排序的 DataGrid.doc 创建用于 ASP.NET 的分页程序控件.doc 创建用于ASP.NET的分页控件.txt 利用 ASP.NET 创建多页自定义报表.doc 利用属性扩展元数据.doc 在 ASP.NET 中实现会话状态的基础.doc 在ASP.NET程序中实现上传下载文件.doc 复合 Web 控件示例(2.0).doc 如何在ASP.Net中把图片存入数据库.txt 如何在DateTime字段里只存储日期部分?.txt 如何用.NET创建Windows服务.doc 委托与事件.doc 学生选课系统事例(老师).txt 学生选课系统示例(自己).txt 开发和使用自定义服务器控件(2005).doc 开发组件.doc 归并排序,快速排序,冒泡算法,二叉查找树.doc 微软C编程精粹.doc 探讨 ASP.NET 的可伸缩性.doc 提高ASP.Net应用程序性能的十大方法.doc 无废话XML.pdf 概念.txt 求最大最小值示例.txt 用ASP.NET创建自定义文本框.doc 电话卡销售电子商务平台系统.doc 笔记.txt 类结构分析.doc 索引器例子.txt 翻译C#.txt 老师quicksort算发(无相等的两个元素).txt 老师quicksort算发(考虑相等的两个元素).txt 老师的学生考试系统改造结果.txt 自定义控件.doc 认识Web.config文件.doc 设计模式迷你手册.chm 设计模式(搞笑).doc 转意字符.txt 进入 ASP.NET 世界 - 第 1 部分:应用程序规划 进入 ASP.NET 世界 - 第 2 部分:使用 SQL Serv 面向对象设计(OOD)思想(C#) - c-c++ - CSDN
ASP 第1章 ASP入门要点 7.如何创建一个ASP文件并浏览其执行结果 第2章 ASP.NET运行模型 12.如何定义变量和判定变量类型 13.什么是变量的作用域 14.如何强制要求显式声明变量 15.如何保留或消除过程调用对变量的影响 16.如何创建和调整动态数组 18.如何计算中英文混合字符串的长度 19.如何判断字符串是否以指定字符串开头或结尾 20.如何判断字符是否是英文字符 21.如何检测字符串出现的次数 22.如何过滤字符串中的HTML代码 23.如何截取字符串 24.如何实现字符串和数组的转换 25.如何实现字符大小写的转换 26.如何将每个单词的首个字母改成大写 27.如何将汉字转换为拼音 28.如何分位显示位数较长的数字 29.如何将数字转换为大写的中文字符 30.如何判断奇数和偶数 32.如何生成一个随机数 33.如何实现VBScript和JavaScript的数据共享(JavaScript to VBScript) 33.如何实现VBScript和JavaScript的数据共享(VBScript to JavaScript) 33.如何实现VBScript和JavaScript的数据共享(Server to Client) 34.如何创建VBScript编码模板 第3章 ASP对象 35.如何创建和获取Application级的对象及变量 36.如何创建和获取Session级的对象及变量 38.如何利用Session防止用户重复投票 40.如何在Session对象失效后重新设置Session对象 41.如何创建、读写和删除Cookie 43.如何遍历Cookies集合 44.如何判断客户端的Cookie是否处于开启状态 45.如何使用Cookie记录用户访问信息 46.如何用Cookie实现仅弹出一次同样的窗口 48.如何清除页面缓存 49.如何获取用户浏览器信息 50.如何获取用户真实的IP地址 52.如何判断网站的虚拟物理路径 53.如何解决URL含有特殊字符引发的错误 第4章 ASP组件 55.如何使用Browser Capabilities组件获取浏览器信息 56.如何使用Ad Rotator组件实现页面导航 57.如何使用Content Linking组件 58.如何使用File Access组件 59.如何使用Counters组件实现网站访问人数统计 60.如何使用ASPPing组件 61.如何使用ASPHttp组件 62.如何用Visual Basic编写ActiveX DLL及其使用 63.如何远程注册DLL文件 64.如何把ASP代码编写成DLL文件 65.如何在ASP中引用类 第5章 ADO数据库 67.如何创建一个断开连接的数据库访问页 68.如何获取数据库表名、字段名以及执行相应操作(获取数据库名) 68.如何获取数据库表名、字段名以及执行相应操作(获取数据库表名) 68.如何获取数据库表名、字段名以及执行相应操作(执行操作) 69.如何在客户端向服务器端数据库批量添加数据 73.如何对欲删除的记录确认后再删除 74.如何用in关键字实现数据的批量删除 75.如何只读取数据库的前几条记录且如何实现排行榜 76.如何实现在多个表中查询数据 77.如何用ASP实现通用条件查询模块 78.如何在ASP整合SQL语句 79.如何实现不刷新页面筛选数据库中的数据 80.如何实现公共的数据分页模块 82.如何在ADO中调用SQL函数 83.如何调用SQL Server存储过程 86.如何用ASP备份和恢复SQL Server数据库 88.如何将图像存入数据库中 89.如何从数据库中调用显示图像 90.如何用ASP读取Excel文件 91.怎样将数据从Excel导入到SQL Server中 92.怎样将数据从Access导入到SQL Server中 94.如何对Access数据库进行压缩 96.如何使用ASP实现Web数据统计和报表 97.如何在查询结果中搜索 第6章 数据验证 101.如何在ASP中使用正则表达式 102.如何验证字符串为空(示例一) 102.如何验证字符串为空(示例二) 102.如何验证字符串为空(示例三) 102.如何验证字符串为空 (示例四) 103.如何验证字符串包含有效字符 106.如何验证整数或长整数 108.如何验证电子邮件地址 第7章 文件处理 113.读取驱动器信息 113.浏览文件夹下所有文件信息 113.文件夹的复制 113.文件夹的获取 113.文件夹的移动 114.遍历指定目录下的文件 114.遍历目录及目录下的文件 115.使用起泡法按照时间排列文件 117.读取INI文件 118.读取注册表的信息 119.获知文件被改动的情况 120.用ASP实现远程批量文件改名 121.实现无组件文件上传 122.利用组件实现复杂上传功能 123.利用Stream读取显示文件 123.利用Stream上传文件 124.计算下载一个文件需要多长时间 第8章 表单与页面显示 127.如何处理单个网页中多个表单的提交 128.如何防止表单被多次提交 129.如何防止表单在网站外被提交 130.如何解决表单发送数据小于100KB的问题 131.如何在表单中动态添加文本框 132.如何解决下拉列表出现选项重复的问题 133.如何实现在下拉列表中输入文字 134.如何实现级联下拉列表 135.如何根据用户的分辨率调整窗口 136.如何弹出自定义窗口(示例一) 136.如何弹出自定义窗口(示例二) 136.如何弹出自定义窗口(示例三) 137.如何定时自动关闭弹出的窗口 138.如何解决用showModelessDialog弹出新窗口的问题 140.如何强制刷新网页 141.如何吸取网页上的颜色 142.如何将RGB值转换成十六进制值 第9章 使用XML 143.如何创建和显示一个XML文档(示例一) 143.如何创建和显示一个XML文档(示例二) 143.如何创建和显示一个XML文档(示例三) 144.如何在ASP环境下应用XML 145.如何通过XMLDom在服务器端操作XML文件(示例一) 145.如何通过XMLDom在服务器端操作XML文件(示例二) 146.如何使用XML实现不刷新页面查询数据库 147.如何把HTML表单提交的数据转化成XML文件(第一步) 147.如何把HTML表单提交的数据转化成XML文件(第二步) 148.如何在ASP中使用XML实现网页"本地化" 149.如何用XML制作留言本 第10章 专题应用 150.如何统计在线人数 152.如何统计用户在站点停留的时间 153.如何从服务器获得客户端时间 154.如何测试网站速度 156.如何制作防刷新计数器 157.如何实现ASP缓存技术 158.如何在ASP中实现Ping 159.如何打印Iframe中的内容 160.如何用ASP实现网络打印 161.如何用组件实现本地特定打印 162.如何在ASP程序中打印Excel报表 163.如何在ASP中调用Java类 164.如何在线压缩和解压缩WinRAR文件 第11章 综合开发 166.如何实现聊天室功能 167.如何实现网上投票调查 168.如何实现购物车功能 169.如何实现在线影音播放 170.如如何实现论坛功能 171.如何实现智能搜索 172.如何利用索引服务创建站内搜索引擎 173.如何实现电子邮件的自动发送 174.如何使用ASP和Jmail进行邮件群发 第12章 错误与调试 177.如何个性化显示错误信息 178.如何同时显示数据库连接错误和页面错误 第13章 性能优化 第14章 安全加密
《风越代码生成器 [FireCode Creator]》是一款采用.Net FrameWork2.0框架,基于多种数据库的程序代码生成软件,可快速建立数据信息的:添加、编辑、查看、列表、搜索页面。通过界面模板与代码模板管理功能,可自定义生成程序的界面风格与输出代码,将最大限度提高ASPX/ASP/PHP/JSP等各种程序的编写效率。 01、支持生成的ASPX/ASP/PHP/JSP等页面在本机自动发布、调试(需安装IIS或对应WEB服务器) 02、支持Microsoft SQL Server、Microsoft Access、Oracle、MySql、Excel、FoxPro、FoxBase、Text等数据库连接 03、支持从数据表、视图(Access为查询)中读取数据字段 04、支持通过数据表中的组合主键传递参数 05、支持CSS统一设置页面风格 06、支持多种控件输入方式: 文本框 文本域 UBB文本框(支持UBB文本输入) 密码框 隐藏域 日期选择 单选框 复选框 下拉框 多选列表 单选列表 批量上载 上载文件 上载到库 07、支持多种信息显示方式: 显示文字 链接文件 文本框 文本域 显示图片 背景声音 视频播放 显示flash 08、支持检测提交字符的最小、最大输入长度、是否空值/唯一值、文本类型:★ 不检测 非特殊字符 仅单词字符 仅单词字符空格 仅26个字母 仅中文字符 仅允许整数 仅允许小数 仅日期/时间 仅日期+时间 仅日期 仅时间 仅允许邮箱 仅允许网址 仅允许IP 仅身份证号 仅国内电话 仅国内手机 09、支持对用户输入内容进行服务器端与客户端JS双重验证,有效防止SQL注入 ★ 10、支持自动生成多组多级的级联下拉框功能,快速建立如:省、市、县/公司、部门、小组等形式下拉框 ★ 11、支持表单提交超过100KB的文本数据 ★ 12、支持多文件上载、修改、删除记录时同步删除文件 13、支持控件名加密,使输入控件的名称与字段名不同,防止他人从客户端HTML中猜解 ★ 14、支持列表、搜索页面对数据记录进行实时排序、修改、批量删除等功能 15、支持表头/单独表格搜索两种布局方式 16、提供多种灵活翻页方案,用户可设置每页记录条数、上/下页、前/后N页、输入数字跳转到指定页面等,提高海量数据翻页速度 17、提供丰富的建站常用VB、JS函数库 ★ 18、更多扩展功能: 添加、修改页面在保存信息前进行预览功能 添加、修改页面提交后自动跳转并刷新列表页 字段描述批量格式化,可从字段名、描述生成,加强英文字符处理 列表、搜索页面隔行颜色、点击变色设置 根据数据库字段允许空值状态自动设置输入检测代码 页面皮肤模板设置,根据网页模板快速生成页面 ★ 设置指定字段在编辑信息时为只读状态 字段需要二次输入(如输入两次密码,以验证其正确性) ★ 在列表中直接批量编辑字段值,便于管理员维护 列表、搜索文件自动读取链接数据表值的实际信息 发送邮件功能,设置字段为邮件对应信息,可发送附件 ★ (繁、简、英)单语言版本 ★ 多语言页面实时翻译功能(默认:繁、简、英,可增加其它语言) ★ 多语言编码支持(GB2312/UTF8) ★ 生成提交校验码图片 ★ 搜索、列表文件以详细列表页(留言板风格)显示 生成权限,限制用户对指定页面的添加、删除、编辑权 将查询结果导出为CSV、HTML、EXCEL文件 ★ 生成不同选择字段的SQL语句 生成数据库字典 ★ 模板代码生成器,可自定义模板、变量生成代码 ★ 19、提供建站常用辅助工具: 屏幕尺 剪切板,保存最近指定次数的历史记录 常用加解密、编解码(DES、MD5、SHA、BASE64) 批量提取文本,支持正则表达式,可将HTML等文件中指定内容存入数据库 批量查找替换,支持正则表达式 批量文件、文件夹改名,支持正则表达式 正则表达式测试器(可设置、保存常用正则表达式) 获取键盘的按键值 网页隐藏资源下载,可下载无法直接得到URL的SWF、图片、音乐等资源 获取汉字的拼音、五笔编码、笔画数、笔顺名、部首等信息,并可进行汉字繁/简体,GB/BIG转换 代码编排器,CSS排版、JS、ASP、HTML注释清理
欢迎使用《风越ASP代码生成器 [FireCode Creator]》 ================================================= 《风越ASP代码生成器 [FireCode Creator]》是一款采用.Net FrameWork2.0框架、基于多种数据库的程序代码生成软件,可快速建立数据信息的:添加、编辑、查看、列表、搜索功能。默认提供aspaspx WEB程序、.net普通三层框架程序、.net Windows程序,多种代码框架及多个界面设计模板,均可任意修改管理。通过自定义生成程序的界面风格与输出代码,用户可将其扩展为ASPX/ASP/PHP/JSP等各种程序的代码生成器。内置的.net代码框架,能建立C#语言的.net解决方案,可在VS2005中直接编辑,既能帮助.net初学者快速入门,更可最大限度提高.net程序员的代码编写效率。 01、支持生成的ASPX/ASP/PHP/JSP等页面在本机自动发布、调试(需安装IIS或对应WEB服务器) 02、支持Microsoft SQL Server、Microsoft Access、Oracle、MySql、Excel、FoxPro、FoxBase、Text等数据库连接 03、支持从数据表、视图(Access为查询)中读取数据字段 04、支持通过数据表中的组合主键传递参数 05、支持CSS统一设置页面风格 06、支持多种控件输入方式: 文本框 文本域 UBB文本框(支持UBB文本输入) 密码框 隐藏域 日期选择 单选框 复选框 下拉框 多选列表 单选列表 批量上载 上载文件 上载到库 07、支持多种信息显示方式: 显示文字 链接文件 文本框 文本域 显示图片 背景声音 视频播放 显示flash 08、支持检测提交字符的最小、最大输入长度、是否空值/唯一值、文本类型:★ 不检测 非特殊字符 仅单词字符 仅单词字符空格 仅26个字母 仅中文字符 仅允许整数 仅允许小数 仅日期/时间 仅日期+时间 仅日期 仅时间 仅允许邮箱 仅允许网址 仅允许IP 仅身份证号 仅国内电话 仅国内手机 09、支持对用户输入内容进行服务器端与客户端JS双重验证,有效防止SQL注入 ★ 10、支持自动生成多组多级的级联下拉框功能,快速建立如:省、市、县/公司、部门、小组等形式下拉框 ★ 11、支持表单提交超过100KB的文本数据 ★ 12、支持多文件上载、修改、删除记录时同步删除文件 13、支持控件名加密,使输入控件的名称与字段名不同,防止他人从客户端HTML中猜解 ★ 14、支持列表、搜索页面对数据记录进行实时排序、修改、批量删除等功能 15、支持表头/单独表格搜索两种布局方式 16、提供多种灵活翻页方案,用户可设置每页记录条数、上/下页、前/后N页、输入数字跳转到指定页面等,提高海量数据翻页速度 17、提供丰富的建站常用VB、JS函数库 ★ 18、更多扩展功能: 添加、修改页面在保存信息前进行预览功能 添加、修改页面提交后自动跳转并刷新列表页 字段描述批量格式化,可从字段名、描述生成,加强英文字符处理 列表、搜索页面隔行颜色、点击变色设置 根据数据库字段允许空值状态自动设置输入检测代码 页面皮肤模板设置,根据网页模板快速生成页面 ★ 设置指定字段在编辑信息时为只读状态 字段需要二次输入(如输入两次密码,以验证其正确性) ★ 在列表中直接批量编辑字段值,便于管理员维护 列表、搜索文件自动读取链接数据表值的实际信息 发送邮件功能,设置字段为邮件对应信息,可发送附件 ★ (繁、简、英)单语言版本 ★ 多语言页面实时翻译功能(默认:繁、简、英,可增加其它语言) ★ 多语言编码支持(GB2312/UTF8) ★ 生成提交校验码图片 ★ 搜索、列表文件以详细列表页(留言板风格)显示 生成权限,限制用户对指定页面的添加、删除、编辑权 将查询结果导出为CSV、HTML、EXCEL文件 ★ 生成不同选择字段的SQL语句 生成数据库字典 ★ 模板代码生成器,可自定义模板、变量生成代码 ★ 19、提供建站常用辅助工具: 屏幕尺 剪切板,保存最近指定次数的历史记录 常用加解密、编解码(DES、MD5、SHA、BASE64) 批量提取文本,支持正则表达式,可将HTML等文件中指定内容存入数据库 批量查找替换,支持正则表达式 批量文件、文件夹改名,支持正则表达式 正则表达式测试器(可设置、保存常用正则表达式) 获取键盘的按键值 网页隐藏资源下载,可下载无法直接得到URL的SWF、图片、音乐等资源 获取汉字的拼音、五笔编码、笔画数、笔顺名、部首等信息,并可进行汉字繁/简体,GB/BIG转换 代码编排器,CSS排版、JS、ASP、HTML注释清理

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧